Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Michael1976 писал(а):
с видео тоже ситуация похожая...каждые пол года скорость вырастает на 50% (у карточек в одной ценовой категории)

миф, подсовываемый производителями видях...буковки меняют и частоты слегка вместо нас подкручивают

Member
I.N.
Цитата:
Core 2 Duo E6300, 1,87GHz, 2Mb, 1066MHz,2Mb Socket-775 OEM 5904руб.
Athlon 64 X2 EE 3800+ (ADO3800CU/CS) Socket-AM2 OEM 2810руб.

Послушай, я 6400 в сентябре за 260 баксов покупал... С тех пор не слышно было, чтобы интел цены повышал -> отсюда следствие: барыги ломят цену за товар, пользующийся постоянным повышенным спросом... Предлагаю барыг и винить, а не разжигать опять холивар...
А по сабжу - повторяю: новости просто расчудесные... Если, конечно, завтра опровержения не будет... Но, впрочем, еще не первое апреля, так что есть надежды...

Member
ReDevil писал(а):
Речь шла о том, что АМД не такая хорошая и цены на X2 люди приводили именно для этого. Глядя на них, не согласится с этим только слепой.

Дорого было, не спорю, но у Интела не многим дешевле. Ситуация изменилась лишь после апрельского снижения цен на нетбурсты приуроченные к ожиданию выхода корки.
ReDevil писал(а):
Единственный выход для неё это выпускать процы лучше, чем у Интела, но на это надежд всё меньше и меньше.

Нужно. Лучше. Обязательно!
Надежды есть пока что. Они или подтвердятся (надеюсь) или растаят (к сожалению).
И гибель АМД Интелу не нужно. Антимонопольщики там не дремлят, с удовольствием порвут как тузик грелку Интела и ласкуты поделят меж собой)
Вобщем, через пол года всё увидим. Мне спешить некуда - своего проца хватает за глаза.

Member
I.N. писал(а):
У самого челюсть отвисла, когда по просьбе чела заглянул в прайс Санрайза

да они там вообще сума посходили=) BOX версии 6(3/4/6)00 стоят дешевле чем ОЕМ
Цитата:
Е4300 - не было, да и стремает его как-то брать.

да вроде лежит за 190, сравнивая его с прямым конкурентом х2 4200+ за 140 разница конечно есть, но учитывая производительность первого в разгоне до 3-3.2 эта разница вполне оправдана имхо..

Moderator
Фото: 547
@nanas писал(а):
[off]Послушай, я 6400 в сентябре за 260 баксов покупал... С тех пор не слышно было, чтобы интел цены повышал -> отсюда следствие: барыги ломят цену за товар, пользующийся постоянным повышенным спросом...

А нам какая разница - откуда такие цены?

Member
a1exrus
a1exrus писал(а):
I.N. писал(а): У самого челюсть отвисла, когда по просьбе чела заглянул в прайс Санрайза

да они там вообще сума посходили=) BOX версии 6(3/4/6)00 стоят дешевле чем ОЕМ

Ну вам прям не угодишь ребята. :)

Moderator
a1exrus
вчера не было Е4300 (точне уже позавчера :) - уже второй час ночи)

Е4300 - самый младший, логичнее было бы сравнить с Х2 3800+ (это ~ $110, а не $140)

Member
I.N.
Цитата:

Разница в том, что ху@сосить Интела при таком раскладе несколько некорректно, не находишь? А тенденции в последнее время именно таковы, что везде на форумах все пишут, что во всем виноват Интел... Что зажрался, и все такое... А получается банально: барыги считай в два раза накручивают к закупочной цене, и снимают сливок СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ИНТЕЛ, и при этом ни копейки не вкладывают ни в разработку, ни в производство, ни во что-бы то было еще... ВОТ ГДЕ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ! имхо...

Заблокирован
Заблокирован
Ну, что, горе-амдшники. Заплакали? Вот вам и прогресс (который ничего не приносит нового), вот вам и цены (с необходимостью постоянного апгрейда)..
Нужно, чтобы была одна фирма, которая будет исходить из четких планов и идей прогресса. А мы с вами будем за это платить..

Новости обсуждать надо, а не фанатеть. 2 недели.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 10.03.2007 3:32

Moderator
@nanas писал(а):
I.N.
[off]Разница в том, что ху@сосить Интела при таком раскладе несколько некорректно, не находишь? А тенденции в последнее время именно таковы, что везде на форумах все пишут, что во всем виноват Интел... Что зажрался, и все такое... А получается банально: барыги считай в два раза накручивают к закупочной цене, и снимают сливок СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ИНТЕЛ, и при этом ни копейки не вкладывают ни в разработку, ни в производство, ни во что-бы то было еще... ВОТ ГДЕ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ! имхо...

А я что-то в адрес Интел сказал?
Хотя тут слухи проскользнули, что и Интел и АМД в равной мере сейчас подняли оптовые цены. Ждём скачка цен теперь на АМД?[/off]

Последний раз редактировалось I.N. 10.03.2007 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Мне очень понравился синтетический тест в сандре 4-х ядерников интел. В часности Q6600 обходит 6300@3500Мгц в 1.3 раза на своей дефолтовой частоте!!!
Псомотрел другие тесты. Не везде конечно но програм где кью процы резко добавляют производительности хватает.
Так что конечно если цена будет у них как сейчас у двухьядерников - проблем с покупателями небудет.
...

Если АМД и дальше будет запаздывать с анонсами - как бы на этом фоне ее процы не деградировали и не стали подобием виа и цюрихов.
...
Плохо. Что же нас дальше ждет. Очень интересно...

Последний раз редактировалось Xmast 10.03.2007 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
I.N. писал(а):

Наверно оптовики почитали тесты и поняли, что продают :) За границей в магазинах цены не повысили, только у нас такое безобразие. Впрочем, те, кто закупился ранее могут только порадоваться :)

Moderator
Xmast

У VIA тоже свой рынок - живёт, хоть и скромно, но не жалуется :D
И покупатели довольны.

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды

В общем, думаю, пора всем завязывать с оффтопом, а то придёт лесник и :hitrost:

Member
По поводу новости: это какой-то полный Бред. Цены совершенно смешные, источник - косвенный (тайваньские производители материнских плат). КОРоче, очередной фейк, но на этот раз от Интел.
По поводу нынешних цен: горе какое-то! Я в начале января брал E6400, так там BOX стоил всего на 2-3$ дороже, чем OEM! Угадайте, что же я выбрал...
Кстати, в Ф-Центре уже 4-ядерник Q6600 появился по цене 888$.
Цитата:
60855 Процессор Intel "Core 2 Quad Q6600" (2.40ГГц, 2x4МБ, 1066МГц, EM64T) Socket775 (Box) (ret) 888.17

Member
I.N. писал(а):
Е4300 - самый младший, логичнее было бы сравнить с Х2 3800+ (это ~ $110, а не $140)

логичнее всётаки сравнивать с тем что имеет схожую производительность на дефолтных частотах, а это именно 4200..
I.N. писал(а):
В общем, думаю, пора всем завязывать с оффтопом,

согласен
Цитата:
а то придёт лесник и :hitrost:

и секир бошка :rip:

Advanced member
@nanas писал(а):
А тенденции в последнее время именно таковы, что везде на форумах все пишут, что во всем виноват Интел... Что зажрался, и все такое...

Незнаю на каких вы форумах, а тут на оверах с точностью до наоборот. С момента выхода коре вся интеловская братия стала поносить амд. И какую новость не читай по процам - обязательно фаны интела начинают свои песни. Амдшники этим не отличаются как раз. Потому что ежу понятно - хочешь (и можешь) - бери что хошь. Хоть самый дорогой 6800. Нет бери дешевле.
Однако непонятно зачем купив что душе хочется (тот же коре) - продолжать на форумах хаять АМД...
Какой в этом кайф?

Member
lndeo из-за леса из-за гор показал мужик топор.. :tooth: бан светит.
единственный вопрос, сможет ли наша барыжная братия к лету ближе опустить цены на Кору 65-ю до уровня нынешних нетбурстов а-ля 915-920... вот..
а оффтоп знатный. фанатизм кипить! надо источникам флуда забанить вход на сайт(ты клик-тебя кик :D ) ..вот бы всё шёлковые стали.:)

Member
Фото: 1
Xmast Кайф самый простой "я кeпил конро=посмотрите как я крут"

Member
Xmast

В предыдущие пару лет перед выходом C2D пинали их. Вот они теперь и отрываются по полной. Всего лишь люди.:D

Overhlopec
Штеуд молодцы! я не думал что 4х ядра так подешевеют быстро, с другой стороны предсказуймо... и готовьтесь к новинкам, просто так, ТАК ничего не дешевеет, это значит что то потом новое появится...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа