8600 это МИДЛ (!) она не хорошая и не плохая, она МИДЛ. Крайзис на ней пойдёт, но на средних настройках, без АА и АФ.
Откуда информация? А вообще запарило слушать про этот кризис... Когда он выйдет-то? Через полгода? Год? Два? Никто не знает, может к его выходу уже не о 8600 думать будем, а о 9900 или о чём-то подобном.
Как уже кто то сказал - шину в 128 делают, чтобы место для топов было.
И очень сомнителен смысл ставить ДДР4 на 128 шину, цена уже перевалит из среднего диапозона в высший, а при этом намного проше/дешевле поставить 256 шину или взять уже топ.
Если наконец радики появяться (сталкер все таки выходит, так что шанс у 600 чипа тоже есть) со своей шиной 512 у топов, вот тогда и веселье будет, ибо радики не любят на шине экономить. Будет накий среднячок с шиной 256 и частотой 1500 и тогда уже разница против 128 шине проявиться по полной..
Ждём реальных тестов в играх .... цена на 8600GTS представляется несколько завышенной. Не факт, что она будет превосходить более дешёвую(и отлично разгоняющуюся) 7900GS в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
не перестаю удивляться наличию телепатов и ясновидцев на форуме
чтобы сравнивать объективно быстродействие надо по меньшей мере прогнать в реальных приложениях на конкретных конфигурациях и получить конкретные цифры и проценты, а не так...
ps интересы большинства людей не ограничиваются играми в высоких разрешениях, я бы на 6800gt остался если бы не сменил платформу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
Как-то не доверяю я попугаям. Давай мне, понимаешь, fps. В разных режимах AA и AF и в разных разрешениях. Что-то мне подсказывает, что в тяжелых режимах отрыв 8600GTS от 7900GS будет уж совсем маленький
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Если наконец радики появяться (сталкер все таки выходит, так что шанс у 600 чипа тоже есть) со своей шиной 512 у топов, вот тогда и веселье будет, ибо радики не любят на шине экономить. Будет накий среднячок с шиной 256 и частотой 1500 и тогда уже разница против 128 шине проявиться по полной..
ех мечты мечты...
_________________ Так вот ты какой, серверный олень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Ё моё.... как всё быстро идёт.... у меня до сих пор стоит комп на котором радик 9600 стоит, а когда то в недалёком 2004 году - это была крутая видюха.... но.... остались от козлика ножки да рожки.... зато ещё не одной игры не нашёл, чтоб не пахала на ней... и небось этот радик ещё и до 9600 от нвидия доживёт.... СТОРИЧКИ не здаются...
хорошую речь толкнул...
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
это чисто мои домыслы, а исходил из того что для кризиса разработчики для камфортной игры рекомендуют 7800GTX.
8600gts как мы видим в играх dx9 поколения (судя по 3дмарк 06) идёт практически на уровне прошлых топов а значит хотя бы в режиме dx9 в кризисе на ней можно будет комфортно играть имхо. что там с dx10 и как в нём поведёт себя производительность (в плюс или в минус) пока не ясно, хотя по идеи должна пойти в плюс (в прибавку фпс тобиш).
p.s. непонимаю крики тех кто кричит типа "посмотрите какой там процессор в тесте участвовал", а что собственно такого необычного в этом процессоре? кора на 2.93ГГц, да ещё и двуядерная к тому же. 99.5% двуядерных камней начиная от е4300 и выше, без особых затруднений возьмут частоту и повыше.
ваши возмущения были бы уместны если бы в тесте использовался хотя бы 4-ядерник, недоступный пока многим. а 2 ядра пожалуйстка покупай и гони выше 3-х без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Ultra_X писал(а):
Цитата:
Предусмотрены варианты с 256 Мб и 512 Мб памяти, в будущем появятся модификации с памятью типа GDDR-4
Почему бы не помечтать, если планируешь покупку на лето-осень...
Даже если планируешь лето осень ... GDDR-4 это удел топовых карт.... может конечно когда-нить и выпустят мидл с ним, но только после появления новой линейки топов и значительного удишевления GDDR4.
Ultra_X писал(а):
D-Tritus писал(а):
зачем ты смотриш сабжевые цены и сравниваешь их с реальными на топы .. (уж правильнее сравнивать сабжевые с сабжевыми)
Правильнее, но я ведь пишу "если" если 8600GTS будет стоить в пределах 250, при том что 8800GTS более 300, то я бы взял 8600GTS
зачем счас это утверждать ... ведь точную производительность никто не знает .. потом когда узнаем ты можеш (к примеру) резко поменять свою точку зрения и доплатить 50 у.е. за лучший выбор.
Ultra_X писал(а):
D-Tritus писал(а):
глупость - условия не равны .... а если мы включи АА или АФ .. да и остальные настройки графики ...
Незнаю, тестировать надо.
.. в том то и дело .. что 8800GTS 320мб хорошо себя показал в обычных разрешениях, а вот 8600 врядли сможет так... (да он и не обязан так как он мидл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ultra_X писал(а):
К тому же 512Мб ДДР4 на частотах так это 2500МГц вполне компенсируют 128бит шины
Ну ДДР4 туда никто не поставит, скорее всего. Так что не стоит обольщаться. (Какой-нить Гайнвард сварганит чего-нить в количестве 2 тыс экземпляров по дурной цене- и это будет все).
Ну ДДР4 туда никто не поставит, скорее всего. Так что не стоит обольщаться. (Какой-нить Гайнвард сварганит чего-нить в количестве 2 тыс экземпляров по дурной цене- и это будет все)
Когда-то тоже самое думали о 6600GT
ДДР3 на мидле, да на 128 шине... да фигня, да нафиг...
А вышла - самая популярная карта своего времени.
Прогресс не стоит на месте, на смену ДДР3 приходит ДДР4 и я думаю что не только Гайнвард сподобится.
Кандидатов много, Палит и все, все, все...
Глядя на цены 8800, ДДР4 на 8600 должна появится и не особо дорого. (возможно в количестве 256Мб)
или цены на версии с ДДР3 должны быть ближе к нижнему пределу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23