Всем привет, народ, подскажите, стоит ли мне покупать GeForce 8800 GTS 320 mb? У меня следующая конфигурация: Athlon 3700+ Box, Epox 9npa Ultra, GeForce 6600GT, Hynix 2 Gb, Seagate 80 Gb. Будет ли существенный прирост в играх с покупкой данной карты либо нужно делать полный upgrade ? Заранее благодарен
scratch76 В сравнении с 6600 GT однозначный ответ - да. Прирост будет существенный да и текущей системы хватит (особенно в качественных режимах). Только не хочется искать есть ли у "Epox 9npa Ultra" PCI-E разъем? А по собственной памяти не скажу, конечно, т.к. материнку такую вовсе не знаю.
P.S. Вроде как и 6600 GT у меня PCI-E Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд Заранее извиняюсь за флуд, но интересует еще такой вопрос. При моей конфигурации компа, будет ли ощущаться разница в играх при покупке GeForce 8800 GTS 640 Mb? И целесообразно ли вообще покупать 8800 GTS 640 Mb нежели GeForce 8800 GTS 320 Mb? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
Ну это с какой стороны посмотреть про актуальность. Я допустим играю только в определённые игры и мне даже GF7950GT почти хватает для 22" при настройках моих игр на максимум при ААx2 и AFx16. А уж GF8800GT 640MB и подавно хватит при AAx4_AF16. Тем более сейчас уже реально купить данную видяху в пределах 50-65EU(б\у). Эти видяхи ещё долго прослужат. Моя GF7950GT уже несколько лет не выпускается, а до сих пор тянет игры на 19" мониках без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22