Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Нашли с чем сравнивать... с Инвином 3х летней давности. Но по мне, я лучше за 55$ куплю этот Инвин чем за 220$ КулерМастер. И пусть у меня в корпусе будет на 5 градусов горячее. Немного фантазии и из обычного дешёвого корпуса можно сделать хорошо продуваемый стенд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
TheJudge писал(а):
скоро будет такой корпус.....
а можно поподробнее ?
TheJudge писал(а):
пока нельзя
мм А можно тогда поподробнее , как только так сразу в личку или статьёй/новостью/анонсом ? Или хотя бы скажи , первый мой вариант или второй ?
Fire Vadim писал(а):
Нашли с чем сравнивать... с Инвином 3х летней давности. Но по мне, я лучше за 55$ куплю этот Инвин чем за 220$ КулерМастер. И пусть у меня в корпусе будет на 5 градусов горячее. Немного фантазии и из обычного дешёвого корпуса можно сделать хорошо продуваемый стенд.
Знаешь , "доработка напильником" по душе далеко не всем . А по поводу корпусов за 55 .. Купили вот сегодня товарищу SuperPower . По фоткам - всё ок , то что надо . Купили . Оказалось - во первых на морде не заглушки , а несьемные откидные "прикрывашки" для приводов.. ОГА .. а надо было mobile rack и 5.25 кардридер ставить.. Потом еще выяснилось , что у БП провода коротки - пришлось перевернуть HDD , иначе питалово до обоих не достало б .. Я уже молчу про ублюдочное крепление 2х верхних 5.25 устройств .. брр.. К тому же я не знаю что надо делать с инвином, чтоб его "разогнать" до обьёма стакера ..
Взял себе данный сабж)
возник вопрос) все хорошо) работает отлично (хотя светодиоды яркие слишком, но это решаемо) но как все таки подключить звук?
звукавая audigy2
в описании которое приложено к корпусу про это ноль) в описании к звуковухе аналогично)
Коробу CM-Stacker (первый рассмотренный) у меня почти 2 года. Единственное отличие - прозрачное моддерское окно в левой стенке вместо вентиля, но коробка последней в Пирите была, пришлось брать. Купил я его, прочитав http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/13478 Рекомендую ВСЕМ ставить его на колеса, т.к насчет переноски на руках автор прав:
Цитата:
И при необходимости переместить корпус возникает ещё одна небольшая проблема – у корпуса нет ручек для переноски, а зацепиться там практически не за что. Так что переносить этот корпус очень неудобно.
Автор расписал все верно. Коробом лично я СИЛЬНО доволен. Единственное лучшее в Armor (ПО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ) - клетка с винтами рядом с БП, но у него турбинного вентилятора нет. Да и второй такой короб на замену купить - душат жабы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: MockBa
IIIBa6poI/ID писал(а):
shadowx писал(а):
Идей несколько позаимствовано у TT
Кхм, вообще то наоборот.
shadowx писал(а):
Ну а я взял себе стальной TT Kandalf LCS за 7.8 килорублей с БП на 430w
Угу и место этому БП на свалке.
shadowx писал(а):
Менять это чудо не собираюсь, имхо самый совершенный корпус на текущий день.
Простите, но вы ошиблись веткой, здесь идет обсуждения статьи о топовых корпусах, а не ширпотребных поделках ТТ.
А кто говорит что я юзаю этот блок для своей конфы? Просто приятно как бесплатное приложение. Водянка в комлекте мощная. И имхо качество исполнения всего корпуса на высоком уровне, по сравнению с ихними-же бюджетными моделями.
Веткой я не ошибся... Обсуждение? Да. Но сравнение никто не запрещал. Я вот и сравнивал два кейса в одной ценовой категории. Кейсы от кулермастера неплохие, просто тт за те-же деньги предлагает больше фишек-в данном случае это водянка,диз и бп.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
RGB Nameless писал(а):
первый мой вариант или второй
я сам пока не знаю. Известно, что фирма работает над Стэкером, который объединит лучшее из RC-830 и STC-T01
Саня))) писал(а):
звукавая audigy2
ээээ... тут совсем всё плохо. Подцепить сложно. Надо искать разводку всех внутренних разъёмов на карте и пробовать. Вобщем я бы не советовал туда лезть без определённых навыков и знаний
shadowx писал(а):
Кейсы от кулермастера неплохие, просто тт за те-же деньги предлагает больше фишек-в данном случае это водянка,диз и бп.
у меня был опыт работы с корпусами ТТ. Может фишек у них и больше, но по фичам CM всё таки покруче будет. И по качеству изготовления. Меня всегда убивала хлипенькая сборка ТТ, дверцы с подветкой, которые не снимишь, убогие полудвернцы на Арморе, идиотские пластмассовые крепления для плат расширения, шумные векнтиляторы цвета оранжевой революции. Вобщем итого - ТТ ширпотреб, дешёвая попсятина, которая расчитана на WOW эффект. Типа юзверь увидел, купил, а потом уже боится даже подумать о том, что купил г...но за 200$. Так что не надо сравнивать Роллс-ройс с Ладой "калина"
TheJudge так, ладно)с этой ясно) не трогаем)
с какими звуковыми в таком случае не будет проблемм? (а то давно задумывался сменить ее на что нить с оптическим выходом на ЗАДНЕЙ панели)) кстати, такие в природе есть вообще?))
TheJudgeполно то полно, но вот чтобы EAX5 держали... погамать люблю) до меломана мне далеко, ладно это лучшге в соотв теме продолжу, чтобы нормально AV ресивер подцепить, а то кабель minijack-SPDIF не вижу в продаже
Основную задачу, поставленную при покупке,а это охлаждение, корпус выполнил на 5) Был до него бигтауэр, (люблю когда места много) но где то лет 8 назад созданный) без вентелей корпусных совсем)) винты и проц грелись прилично (45/50 рабочии темп соответственно) щас 29/35))) под 100% нагрузом проч больше 42 проц все равно не нагрелся) и это с боксом)))
не понравилось как сделано крепление верхнего вентиля... очень выделяются точки пайки(?) и трэй под мать откручивать/прикручивать крыша едет)
да, и еще... 5,25 устройства нельзя непривинчивать, так как люфт у них такой после защелкивания, что чуть ли не палец пролезет)))
TheJudgeполно то полно, но вот чтобы EAX5 держали... погамать люблю) до меломана мне далеко, ладно это лучшге в соотв теме продолжу, чтобы нормально AV ресивер подцепить, а то кабель minijack-SPDIF не вижу в продаже
Основную задачу, поставленную при покупке,а это охлаждение, корпус выполнил на 5)
не понравилось как сделано крепление верхнего вентиля... очень выделяются точки пайки(?) и трэй под мать откручивать/прикручивать крыша едет)
да, и еще... 5,25 устройства нельзя непривинчивать, так как люфт у них такой после защелкивания, что чуть ли не палец пролезет)))
Насчет охлаждения - согласен на все 100 - тут еще роль множественные дырки на передней панели играют. Через пыльники какой ни есть, а все же ток воздуха.
Насчет трея - оно, может, и надо его выкручивать, но я все по старинке, внутри и на глазок, и без выкручивания А про 5.25 отсеки - эт везде так, чтой-то привинчивать надо. Либо направляющие полозья-защелки к устройству, как в chieftec, либо устройство к коробу, как тут. И не только в щелях дело - вибрация пойдет, особо при разбалансировке CD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23