Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
съездил забрали всё уже. Это оптовый склад поэтому так быстро. попробую узнать куда ушли и выпросить у тех кто купил. Не хочу ждать другого завоза. Продавцы у нас не жадные в этой конторе. Видяхи топовые
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Любят у нас все новое, но еще больше делить шкуру неубитого медведя... http://www.ixbt.com/video3/0207i-video.shtml#ratings Наиболее на мой взгляд непредвзятый тест, более поздние уже специально подбираются под продукт. Ну и что мы там видим на сегодняшний день, - разница между 8800GTX и 1900XTX 4131 бейчмарк,- это 23%. Если 8600 быстрее, чем 8800 тогда статья класс, все правильно. А так по моему лапша... Ну конечно скоро выйдут куча игр под директ 10 и тогда... Где они кстати? Хоть одна? Самая завалящая? Вот выйдет игра, потестят карту. А тогда скажут, да 1900, отстой 8600 рулит.А пока что все эти заявления можно воспринимать так же серьъезно, как мыльные пузыри.Не посчитайте меня за фаната АТИ, та еще контора, тоже любит повесить лапшу на уши клиентам.Но чтобы так,- открыто... А у нас всегда найдутся товарисчи или господа, которые хором начинают кричать,- да новое, да передовое, это класс. Ничего , что немерянные бабки, зато рай на земле.Через год этот рай подешевеет вдвое.Ну а так, у кого бабки лишние,- вперед. Надо же кому то давать деньги для продвижения прогресса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
n00ba писал(а):
950/2400 уже в двух источниках конечно совсем не фонтан, да.
пока рано говорить, а я верю только статистике.. тем более не штатные СО! пусть пишут что хотят... Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Левченко Сергейразглагольствование, но всё же
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Тест - фейк фейков.
2006й марк они тестят в 1024*768
Результаты 8800гтх сильно завышены,1950хтх - наоборот."Результаты" 8600гтс похоже вообще взяты "с потолка".
Левченко Сергей писал(а):
Наиболее на мой взгляд непредвзятый тест, более поздние уже специально подбираются под продукт. Ну и что мы там видим на сегодняшний день, - разница между 8800GTX и 1900XTX 4131 бейчмарк,- это 23%. Если 8600 быстрее, чем 8800 тогда статья класс, все правильно
Да,у меня например больше оснований верить хоботу,нежели этому "тесту"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
alex2069 писал(а):
Ну и что мы там видим на сегодняшний день, - разница между 8800GTX и 1900XTX 4131 бейчмарк,- это 23%. Да,у меня например больше оснований верить хоботу,
Учитывая, что набор тестов универсальный для всех видеокарт от лоу и выше, 70% тестов на таких мощных картах просто уперлись в процессор. Толку считать среднюю разницу?
Цитата:
Относительно IXBT на 1950хтх у сабжевой новости результат на 20% ниже
n00ba писал(а):
Допустим, возможно так оно и есть, и в таком случае 8600ГТХ примерно равна 1950ХТХ, но на стороне первой еще ДХ10, разгон, и меньшая прожорливость.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
alex2069 писал(а):
Да,у меня например больше оснований верить хоботу,нежели этому "тесту"...
Но на 1950хтх у сабжевой новости результат на 20% ниже
Чем не повод усомниться в достоверности теста в целом(т.е. и в результатах 8600гтс)? Да и к примеру,если взять вот скажем этот тест на веру : http://www.overclockers.ru/hardnews/25246.shtml то не кажется странной такая огромная разница между гт и гтс версиями?за счет увеличения частот ядра на 135 и памяти на 600 мы получаем разницу в 5000(!!!) попугаев образца 06го года?очень сомнительно Добавлено спустя 49 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
alex2069 писал(а):
Чем не повод усомниться в достоверности теста в целом
Подумаешь, какой-нить ползунок на качество переставили..
alex2069 писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/25246.shtml за счет увеличения частот ядра на 135 и памяти на 600 мы получаем разницу в 5000(!!!) попугаев образца 06го года
ты про что? Если про 1872/1630 то это тест пиксельных шейдеров, а не общие марки..
Подумаешь, какой-нить ползунок на качество переставили..
)
n00ba писал(а):
ты про что? Если про 1872/1630 то это тест пиксельных шейдеров, а не общие марки..
Тьфу...вот что значит ночь не спать...
P.S. напомни сколько набирает е6600 в проц.тесте 06го марка?
Тем не менее сейчас самая разумная позиция - просто дождаться тестов от нормальных ресурсов.
Вот при примерно в 2 раза более высоких частотах как раз в 2 раза лучшие резалты в тесте.
Результаты больше примерно на 65%.И это с учетом разгона 8600гтс до предела.
Но 7250 6х попугаев уже ближе к реальности(имхо).Т.е. в номинале ГТС покажет где-то 5500-5800 попугаев(грубо говоря конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
n00ba писал(а):
пожалуйста ненад опро ixbt...
А что, мне нравится тест на трех разных процессорах, по моему вполне непредвзято, тем более моя карта по этим тестам рулит, между 7950GX2 и 8800GTS
n00ba писал(а):
что где Вопрос
Ты же прекрасно знаешь мою карту http://people.overclockers.ru/SergLev/record1, это по твоему не лапша?
Тем более на ней есть VIVO, а на родном диске АТI MMC нету.Спрашивается а на...ен он мне тогда нужен? Пошел к мужикам, заплатил бабки, скачал 40 метров, не ставится... А крику было, он такой хороший( новый АТI видеозахват), и качество там и все такое...А поддержки на родном диске нет... Поубывав бы! Хотелось бы добавить, что карта за 200 баксов, хоть крась ее золотой краской, наклеивай везде лейбы,- NEW! ADVANCHED! и FUTURE!, чем по моему и занимается уважаемый автор статьи, никак не станет картой не то что за 600 баксов, но даже и за 300.Не знаю, может для кого то станет открытием, но я давно заметил, что карты с одной ценой имеют приблизительно равную производительность.А развести чуваков на бабки, в связи с выходом нового продукта,- святое дело!
Вот это другое дело.Результаты вполне ожидаемые. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Карта получилась на уровне 1950про и 7900гт - что и следовало ожидать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21