Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Кто-нибудь может подсказать расстояние от прямой, проходящей через точки крепления к Socket 939 до короткого края кулёра? Планируется вертикальная установка на DFI LanParty длинной частью вверх. Не перекроет ли короткая часть слот видеокарты?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Если кому интересно: сравнил термопасту Cooler Mastrer из комплекта, с АлСил-3. Несмотря на то, что паста Cooler Master намазывается с огромным трудом, очень сложно распределить её тонким слоем - она выиграла 7-8 градусов у АлСил-3 (65 градусов по ТАТ у последней, и 57-58 при использовании пасты Cooler Master. (система из профиля).
привет, приобрёл Cooler Master GeminII,проблема в чём у меня резинки идущие между кулером и материнкой asus m2n-e вообще не контактируют, как будто кулер в проц уперается или ножки у крепления короковаты.Что это может быть и стоит ли пытатся наносить пасту тонким слоем, может она и так расползётся при зажимании!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет!
Приобрел себе сей агрегат и еще в магазине пришла мысль, а не поставить ли на него кулер на 140мм. По крайней мере по диагонали можно закрепить парой винтов(имеется в виду без пластин для 120мм кулеров, а прямо к рамке). Тогда его можно сравнивать в некооторм приближении с Доминатором от Аэро кул.
Возникает вопрос: улучшит это охлаждение радиатора или ухудшит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
st.Bezdelnik имхо ухудшит. ты какой 140 собрался ставить? не аэрокул ли? вот он 140х20 посему с давлением у него похуже. а с доминатором сравнивать как-то неинтересно- он не чемпион, хоть и не плох. если касаться шума, то 7В- предел(субъективно) напряжения, далее уже воет. я даже захотел обратную операцию провернуть- на Доминатор посадить 120ку хорошую если хочешь продувку радиатора Гемини- ищи 2шт. 120х38 - они давление развивают хорошее.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
st.Bezdelnik сопрвождение будет зависеть от модели вентилятора и напряжения!
я например уже год наблюдаю в продаже АйсХаммер 120х38 с алюминиевой рамкой, но не вижу отзывов, а покупать жаба давит. если нетрескуч- то весьма хороший вариант может получиться для Гемини2.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Поставил себе Гемини 2. С него уже и пишу.
Первые данные:
Атлон х2 64 4200+ с.939
номинальное напряжение 1,38в,
номинальная чистота 2200 мгц,
кулер работает в пассиве и обдув осуществляется конвекцией,
боковоя крышка не установлена,
температура в комнате 24
температура на процессоре 47 градусов.
Вывод: пока все устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34