Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Получается, что 8600GTS совсем неплоха,Argun!!
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
...толкну свою 7600GS разогнаную с Zalman VF700Cu ~примерно за 2500руб+накоплю - и будет у меня нормальная видюшка (играю только в "старые" игры - облив, соурс, ...сталке.)

Member
да уж. Теперь желание покупать что-то из недорогих 8-х GeForce отпало сразу. Если уж 8600GTS в разгоне держится примерно наравне с 7900GT в номинале , то нафиг нада такую видяху. Я вот теперь даже не представляю как этот 8600GTS надо раскумарить , чтобы он за моей разогнанной 7900GTO угнался. А покупать видяху ради 10-го директа ну реально не стоит. Игры реально сделанные под директ 9.0с то можно по пальцам пересчитать , а уж такую видео покупать ради какого-нибудь Crysis то уж точно не стоит , так как всё равно на максимальных настройках графики она будет выдавать совершенно неиграбельный FPS и всех вкусностей 10-го директа просто не увидишь . Да и к тому же с такими настройками графики , которые придётся выставлять для этой видяхи в том же Crysis намного лучше справится по идее любая видяха на G71. Даже лучше наверняка можно будет выставить.

Member
Кстати, заметили, что нет инфы про RV630?

Member
Фото: 79
loaderS писал(а):

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/12/08
Цитата:
Массовый RV630 будет использоваться в ускорителях, оснащенных DDR2, DDR3 и DDR4, что позволит AMD/ATI максимально диверсифицировать свой модельный ряд.

У RV630 интерфейс доступа к памяти будет 128-битным. Энергопотребление составит, соответственно, 75 Вт, 93 Вт и 128 Вт.

Оба графических чипа будут производиться по самым совершенным на сегодня технологическим нормам, применяемым в производстве GPU, - 65 нм.

Member
IC9517 писал(а):
loaderS писал(а):

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/12/08
Цитата:
Массовый RV630 будет использоваться в ускорителях, оснащенных DDR2, DDR3 и DDR4, что позволит AMD/ATI максимально диверсифицировать свой модельный ряд.

У RV630 интерфейс доступа к памяти будет 128-битным. Энергопотребление составит, соответственно, 75 Вт, 93 Вт и 128 Вт.

Оба графических чипа будут производиться по самым совершенным на сегодня технологическим нормам, применяемым в производстве GPU, - 65 нм.

Я имел в виду оценку производительности по отношению к 8600Gt/Gts

Member
loaderS Были сообщения про 12К в 2005-м вроде для старшей модели, но при энергопотреблении 128Вт... смысл?..

Member
IC9517 писал(а):
loaderS Были сообщения про 12К в 2005-м вроде для старшей модели, но при энергопотреблении 128Вт... смысл?..

Я в курсе :abuse: что-то новое есть :oops:

Member
Было бы на оверах бы в новостях отметили. Молчит АМД. Мне вот энергопотребление старшей модели не нравится. Жрет как 1950ХТ, а производительность будет куда ниже!

Member
IC9517 писал(а):
Было бы на оверах бы в новостях отметили. Молчит АМД. Мне вот энергопотребление старшей модели не нравится. Жрет как 1950ХТ, а производительность будет куда ниже!

Почему уверен, что ниже? Шина узкая?

Member
loaderS для начала. Да и марков у 1950ХТ больше.

Member
А помоему одинаково... Да и потенциал у ядра должен быть

Member
Фото: 65
BaLaMuTt писал(а):
да уж. Теперь желание покупать что-то из недорогих 8-х GeForce отпало сразу. Если уж 8600GTS в разгоне держится примерно наравне с 7900GT в номинале , то нафиг нада такую видяху. Я вот теперь даже не представляю как этот 8600GTS надо раскумарить , чтобы он за моей разогнанной 7900GTO угнался. А покупать видяху ради 10-го директа ну реально не стоит. Игры реально сделанные под директ 9.0с то можно по пальцам пересчитать , а уж такую видео покупать ради какого-нибудь Crysis то уж точно не стоит , так как всё равно на максимальных настройках графики она будет выдавать совершенно неиграбельный FPS и всех вкусностей 10-го директа просто не увидишь . Да и к тому же с такими настройками графики , которые придётся выставлять для этой видяхи в том же Crysis намного лучше справится по идее любая видяха на G71. Даже лучше наверняка можно будет выставить.

сколько же твоя разогнаная гто даёт?
ты не думал о том, что дрова под 8600 совсем сырые, их даже на сайтах нет нигде, только с картой шли. Но она уже дает на родном охлаждении в 2005 марке 13400 попугаев. Поставить нормальное охлаждение и разогнать нормально, то твоей гто далеко будет, а про цены я уж помолчу....

Member
Argun, во...правильно усё говоришь ;)

Member
Фото: 1
А я что то засомневался, наверное свою 7600GT толкну и куплю 7950GT на год или два ее хватит, тем более в этот промежуток времени все игры будут идти с одновременой поддержкой DX9 и DX10 или только DX9. А потом может и GeForce 9600GTS в широкой массе появиться.

Member
alekssan
Есть смысл о 8800gts 320 подумать, ей 7950 прилично сливает.

Member
alekssan писал(а):
GeForce 9600

Чуть не вывернуло, когда прочитал... неужели так его и назовут?

Member
Фото: 1
неа цена должна быть разумная максимум 220$ могу позволить, врядли за эту цену куплю 8800 даже через год.
Просто подвернулся шанс продать свою 7600GT по цене магазина за 3500 + еще накину. Вобщем бюджет 6000 руб. на эти деньги или ATI 1950PRO или nVidia 7900GT (если только есть на 512Мб). А серия 8600 походу за те же деньги хуже вышеназваных карт. Да и в игре Crysis скорее всего при включении DX10 с ней fps будет неиграбельный без всяких там теней и сглаживания.

гы, в ультре прайс глянул 8600 от palit за 17000 толкают.

Member
Цитата:
Вы спорите о том чего не знаете. Купил 8600GTS до этого стояла 7900гт. По производительности 8х быстрее 7х. В сталкера смог поднять ползунки выше в настройках. А играю я в разрешении 1680х1050, так как моник 20" широкоформатник.
Я смотрю сейчас повторяется ситуация какая была с 6600gt тогда многие орали, что 9800про\хт её уделает. И приводили много тестов, графиков...И где потом была эта 9800? Один в один.

профиль тогда смени
и где же скрины с марками?

Junior
народ , может кто подскажет , на 8600е можно прикрутить Залмановский кулер VF 700 ?? и стоит ли ? Никак не найду ответ на эту проблему ! :insane:

Member
Фото: 3
Road-runner86
Моя EN8600GTS SIlent 256 гонится в Precision до 710 / 1800 / 1010 Mhz это с доп. уст.вентилем без сбоев в играх(прогрев до 74 гр.) , вот 3DmArc 06 считает попугаев и на большем разгоне но стабильности в
Crysis не добавляет (
собираюсь прикупить вторую 8600 (мой б.п.600w) -вот там и разгонимся ))):beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа