Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
max-sever писал(а):
Unwinder
Родилась крамольная мысль, раз это невозможно физически, значит железо явно "затачивалось" под ДХ10 и мы зря посыпаем голову пеплом?
Хотя филлрейт он и в ДХ10 филлрейт.

Не зря. IMHO за такую цену 8600 - мёртворожденный ребёнок. Красная цена таким картам $150, а то и меньше. Но пока ATI играет в игру "отложи анонс R6xx", нично не мешает NVIDIA борзеть с ценами. Увы.

Licence to Kill
Ну на сколько я понимаю, уровень производительности разогнанной 8600GTS дотягивает до производительности карт уровня 7900GT, неразогнанная как 7900GS, так чем вы недовольны то?Если бы этой карте поставить пропускную способность 256bit то она порвала бы в клочья 7900GTX, и чтобы это было тогда?)) На сколько я помню вчерашний мидл 7600GT обгонял по производительности только 6800GS которая являлась обрезком, видео уровня 6800GT\Ultra он не обгонял, знаю это так как сам все проверял благо возможность была, и тут я наблюдаю почти такую же ситуацию, все ожидали мегапроизводительности что ли?и что тогда делать с 7 серией если бы карты по 250 баксов рвали бы вчерашние топы да еще и гнались бы по памяти до 2500MHz?))Кто нибудь из вас купил бы их?)))Нормальные карты, цены на них чуток упадут и все будут счастливы с ними, если (тут ругательство) 7600GT обеспечивала нормальную игру со сглаживанием почти во всех новых играх до разрешения 1152 на 864 (я на 3.0@3.4 прескоте, 6800GS и гигом 400@480 оперативки в FEAR играл на 1024 на 768 со сглаживанием полным и фильтрацией, тока без теней) при условии остального нормального железа. То я думаю обладатели 8600GTS и не монстро-монитор будут тем более счастливы, а если нашли 500+ баксов на монитор диаметром больше 19 то найдете и на карту 400 баксов (8800GTS 640), кому нужно больше возьмут 8800GTX, я например вообще целюсь на маковский монитор 19" за 800$ и 8800GTX уже просто неотъемлимый девайс.
Да, я почему то тоже ждал немного большего от этих карт, скорее всего виной была классная реклама на подобных сайтах и после отличной 8800GTX (не надо мне тока рассказывать что DX10 не нужен, что первые карты поставлялись с плохим транзистором или еще чем-то, не надо, она продается уже 6 месяцев и пока ответ от AMD не вышел в свет это лидер который стоит уже 15000р, летом он будет стоить уже 10000-12000р. я в свое время 6800GT покупал за 14000. в общем еще потянут стока же и будет год, а год для карты это уже срок, я раз в год комп обновляю, вместе с видео, и тогда можно будет поздравить NVIDIA с победой в этом отрезке времени, правда я надеюсь что AMD все же что-то родит, чтобы карты от NVIDIA упали в цене, а то последнее время стало жалко большие деньги на железки выбрасывать) все хотели чтобы карты мидл-сегмента имели бы 256 бит, но..вероятно мы увидим такие показатели на 9 серии..или на юбилейной десятой которую я очень жду)))просто интересно, что в ней будет уже особенного...

Member
Gabe Logan писал(а):
На сколько я помню вчерашний мидл 7600GT обгонял по производительности только 6800GS которая являлась обрезком, видео уровня 6800GT\Ultra он не обгонял

Плохая видимо у тебя память...

Licence to Kill
Lord Violator
У меня с памятью все отлично, я сам тестировал эти карты)))Не один..так что я уверен в своих словах...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Кстати, одновременно с ними я еще тестировал тогдашний X800Pro, как он сейчас называется не знаю - им меняли индексы, я все хорошо помню)

Member
Unwinder
Unwinder писал(а):
Но пока ATI играет в игру "отложи анонс R6xx", нично не мешает NVIDIA борзеть с ценами.

Да уж. Не в бровь, а в глаз. Значит надо ждать 8650 ;)

Member
Gabe Logan В случае с 7600ГТ мы получили половину 7900ГТХ, а тут в лучшем случае треть, и еще 8800 ультру собираются выпустить, вообще четверть от топа будет.. :rip:

Licence to Kill
n00ba

Ну так скажите спасибо всевидящему оку AMD который считает что DX10 не конкурент и не выпускает свои карты (настоящую приину никто не знает, но все догадываются) тем самым лишая нас конкуренции))просто эта карта плохо воспринимаетс я потому что цена завышена, из-за отсутствия конкурентов, так мы действительно доживем что карты перевалят за касарь зелени и все начнут просто молиться на АМД чтобы он выпустил карты в сто раз лучше чтобы цены упали))

Member
Dryden писал(а):
IMS писал(а):
gl_wizard писал(а):
IMS писал(а):
Насколько я понимаю, запустить ДХ10 приложение ты вполне сможеш и на старых картах

Ты совершенно не прав, на старых картах никакое ДХ10 приложение работать не сможет (те игры, которые выйдут как ДХ9 + ДХ10 "в одном флаконе" смогут работать на старом железе в ДХ9 рендере).

Думаю, не все так плохо, иначе для установки Vista придется поголовно закупаться GeForce'ами 8х00 :).
Несовместимы только DX а для карт скорее всего дело ограничится новыми дровами
если бы Виста не имела нескольких разных модификаций для старого и нового железа - ты был бы прав.

Так в чем проблемма поставить нужную версию?
чесно говоря насчет версий висты не интересовался, нет у меня желания забивать комп этим хламом.
Вот неплохая статья на тему http://thevista.ru/page.php?id=8254
итог- работает, но медленнее чем XP

Member
Gabe Logan писал(а):
Ну так скажите спасибо всевидящему оку AMD который считает что DX10 не конкурент и не выпускает свои карты (настоящую приину никто не знает, но все догадываются) тем самым лишая нас конкуренции))просто эта карта плохо воспринимаетс я потому что цена завышена, из-за отсутствия конкурентов, так мы действительно доживем что карты перевалят за касарь зелени и все начнут просто молиться на АМД чтобы он выпустил карты в сто раз лучше чтобы цены упали))

я уже начал. хотя судя по анонсам ничего хорошего в мидле не жду. да и уважение своими затягиваниями потеряли...

Member
IMS писал(а):
Вот неплохая статья на тему http://thevista.ru/page.php?id=8254

Неплохая статья. Но результат тот же - для ДХ10 приложений обязательно наличие ДХ10 железа и Виста. ;)

Member
Цитата:
По итогам тестов стало ясно, что GeForce 8600 GTS превосходит GeForce 7600 GT в среднем на 30-35%, и даже иногда дотягивает до уровня быстродействия GeForce 7900 GT/GS или Radeon X1950 Pro. Однако, при включении тяжёлых графических режимов "старички" быстро отыгрываются за счёт более широкой 256-битной шины памяти. А ведь следует ещё учитывать, что GeForce 7900 GS не только стоит дешевле GeForce 8600 GTS, но и отменно разгоняется. GeForce 8600 GTS удаётся уверенно противостоять ценовым конкурентам только в простых графических режимах.

мда.. ну и кому они такие нужны? Лучше взять тот же GeForce 7900 GT или Radeon X1950 Pro. Они и по цене дешевле, гонятся хорошо, шина 256бит и по производительности лучше. Что-то Нвидия того..

Member
Небольшая поправка, Виста - обязательно, железо - необязательно, но желательно. думаю падение производительности уменьшится после оптимизации дров. как сказал max-sever "филлрейт он и в ДХ10 филлрейт"

Заблокирован
Заблокирован
IMS писал(а):
Небольшая поправка, Виста - обязательно, железо - необязательно, но желательно.

Ещё раз: для DX10 приложений обязательно DX10 железо. Без вариантов.

Member
Unwinder писал(а):
IMS писал(а):
Небольшая поправка, Виста - обязательно, железо - необязательно, но желательно.

Ещё раз: для DX10 приложений обязательно DX10 железо. Без вариантов.

"Аппаратная несовместимость. Для большинства пользователей далеко не сюрприз, что обновление до Windows Vista создает многочисленные проблемы с совместимостью, но такого рода проблемы всегда возникают при миграции на новую версию ОС. Что удивляет, так это проблемы, с которыми столкнулись геймеры, пытающиеся заставить работать в Vista имеющиеся у них графические карты - уровень производительности в Windows Vista в большинстве современных игр ниже, чем в Windows XP. Всемирная паутина изобилует сообщениями о том, что в играх типа World of Warcraft и F.E.A.R. производительность порой на 20-40% ниже, чем в предыдущей версии ОС."

- отрывок из начала статьи, по моему односзачно свидетельствует о совместимости DX10 с DX9 картами. напомню, что DX10 всего лишь API и к железу в общем-то не привязан.
хотя если смотреть с точки зрения производительности и учитывая повальное нежелание разрабов оптимизировать код игр - SLI на 8800GTX действительно без вариантов :(

Member
На мой взляд столь высокие цены на эти карты спровоцированы нВидией не просто так - сами подумайте если они будут продовать решение с производительностью 7900ГТ по цене 7900ГТ, то последнюю брать никто не будет, а старые карты надо куда-то девать ( не в металлолом же). Так что мнение "лучше купить 7900ГТ" спровоцированно нВидией ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
IMS

Спасибо что напомнили мне, что такое DX10. А теперь - в матчасть. Вы абсолютно не понимаете, что такое DX10 приложение, и, похоже, что такое DX вообще.

Member
zclone писал(а):
Так что мнение "лучше купить 7900ГТ" спровоцированно нВидией ИМХО

Интересная точка зрения! А что, доля правды тут может быть ;)

Member
Фото: 1
Jordan писал(а):
Рекомендую не принимать всерьез тесты на 3DNews.

+1
Только знают о этом 0.005%
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
azudilin писал(а):
Да раскупят их и по такой цене, волшебное слово DX10 и Vista Ready сделают свое дело. 90% юзеров даже не подозревают, что такое шина, конвееры и на каких частотах что-то там работает. Им достаточно знать, что 8600 это круче, чем 7600, а учитывая поддержку DX10, ваще супер-пупер

+1
И увы это жёстокая правда, т.к. 95% ламо

Member
Gabe Logan Если бы поставить 256 бит? В том то и дело что если бы. А реальность такова, что вместо удешевления FPS мы получили удорожание. Этого явно никто не ждал. Это ж надо наглость иметь поставить цену 200-230. Да 150 и пусть усохнут. И то, это недешево для нее.

Member
Чего вам не нравиться?Преимущество над 7600ГТ есть,20-30%.Вполне нормально.Но это всё-карты для маленьких мониторов.Для больших нужен самый-самый ТОП,или даже СЛИ.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа