Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Карта нормальная и найдет своего покупателя. Вышла позже? ну и что? брали бы 8800 и радовались, дрова глючные? а кого волнуют ваши проблемы?))) прочитал все комменты.....уписаться можно... маркетологи, инженеры, менеджеры по продажам, PR агенты, рекламщики, да кого тут только нет....и все как минимум акулы своего моря.....что ж я тут забыл то? обычный студент.....как клоуны, чесслово)))))
Карта супер. Просто отличная. Говорю при том что у меня НИКОГДА не было АТИ (9200се не в счет)!!! У меня вообще вызывают рвотные рефлексы почему-то половинчатая 384 шина, процессоры по 1 инструкции за такт и разница 100% шейдерного блока и остальных блоков чипа. Так же как не нравится X800 к примеру просто потому что ну некрасивая карта и все. А вот R600 как-то впечатляет! Благородная, большая, производительная =)) И мне пофиг на то что она вышла позже. Нравится и все! Качество картинки на ати для меня всегда было лучше, всегда завидовал обладателям. Так что... Беру -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Gabe Logan писал(а):
с кого снять по сотне?до какого мембера?За что конкретно?
За слепоту и фанатство, потому что
Gabe Logan писал(а):
НЫНЕШНИЙ топ 2900XT
топом никогда не был и не будет, а на
Gabe Logan писал(а):
GTX еще гнать и гнать можно а вот из XT действительно выжали все..
симметричный ответ такой: нашел три обзора 8800ГТХ, максимаьный разгон такой: 620/2100, 650/2100, 650/2000, что как раз соответствует сабжу, а R600 на HD2900XT работает на пониженом относительно флагмана напряжении, так что как раз его извеняюсь за тавтологию "еще гнать и гнать".. Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд и про ддр4 не забывай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
n00ba писал(а):
симметричный ответ такой: нашел три обзора 8800ГТХ, максимаьный разгон такой: 620/2100, 650/2100, 650/2000, что как раз соответствует сабжу, а R600 на HD2900XT работает на пониженом относительно флагмана напряжении, так что как раз его извеняюсь за тавтологию "еще гнать и гнать"..
И вот это верно. 2900 еще никто в руках не держал кроме как из DailyTech и FudZilla (да и то еще бабушка на двое сказала, особенно про ФудЗиллу), а нам нужны тесты с оверов , т.к. скажу пусть и свое мнение, но здесь всегда были самые честные тесты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Gabe Logan писал(а):
...и не говорите мне что она будет стоить свои 450 баксов у нас, а если это произойдет это явно покажет что никому не нужны эти карты от АТИ и стоит просто цель сбыта, в то время как 8800 расходились по 28штук за карту ценой..)))
Ну ты отмочил, давно такого не слышал Никому не нужны, говоришь ? Да просто тогда не было конкурента 8800GTX - это раз, да и вообще это тенденция, видео дешевеет со временем-это два. И я не знаю, кому они расходились по 28 штук, таких людей наверное и процентов 10 никогда не было.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
n00ba Да можно обнулить мне сообщения вообще))мне плевать просто на это))мне абсалютно фиолетово скока у меня их, мне главнеое что я читаю этот сайт каждый день вот уже пару лет и он мне нравится)
а вы забывайте на "вы" общаться с незнакомыми людьми..)))
кстати, вы помоему не понимаете значения слова фанатство...попробую вам гобъяснить, фанатством можно назвать фразу "мы лучшие и похер на все осталное", но никак ни "мы лучшие потому что..." чуете разницу?найдите мне где я тупо утверждал что НВ лучше без подкрепляющих фактов, а до тех пор буду считать вас не состоявшимся обеседником.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
MasterDEN
MasterDEN писал(а):
прочитал все комменты.....уписаться можно... маркетологи, инженеры, менеджеры по продажам, PR агенты, рекламщики, да кого тут только нет....и все как минимум акулы своего моря.....что ж я тут забыл то? обычный студент.....как клоуны, чесслово)))))
Еще одна нехорошая черта некоторых "аналитиков". Ехидство. ... Почему бы просто не оставить комент по теме? Нет надо выдать
MasterDEN писал(а):
Карта нормальная и найдет своего покупателя. Вышла позже? ну и что? брали бы 8800 и радовались, дрова глючные? а кого волнуют ваши проблемы?)))
а затем
MasterDEN писал(а):
прочитал все комменты.....уписаться можно... маркетологи, инженеры, менеджеры по продажам, PR агенты, рекламщики, да кого тут только нет....и все как минимум акулы своего моря.....что ж я тут забыл то? обычный студент.....как клоуны, чесслово)))))
Если не заметили - то ваше примечание к вашему же посту имеет прямое отношение. Или вы единственный кого надо слушать? ...
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Licence to Kill
gene_m ну это я уже просто глумнулся коггда меня рассмешили одним выражением тогда)))не смог удержаться хотя знал что чушь пишу)) а про карты по 28 штук не нада..у меня знакомы работает на совке (рынок такой комптьютерного железа очень хороший в оскве), точнее палатку держит и у него эти карты просто смелись сразу с прилавков как тока он их приобрел на продажу..так что тких людей очень много поверьте)
Licence to Kill
n00ba понятно, для вас фанатство все что расходится с вашими интересами, понятие "спор" для вас не знакомо, у каждого своя правда, и только у фанатов идея..можете считать меня кем угодно - мне все равно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Gabe Logan писал(а):
а про карты по 28 штук не нада..у меня знакомы работает на совке (рынок такой комптьютерного железа очень хороший в оскве), точнее палатку держит и у него эти карты просто смелись сразу с прилавков как тока он их приобрел на продажу..
Учитывая, что 8800 ультра почти сразу появилась в магазинах по 800-850$, чет он набарыжил неслабовпрочем совок есть совок.. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Gabe Logan писал(а):
понятно, для вас фанатство все что расходится с вашими интересами
Licence to Kill
n00ba тогда можно узнать что сейчас топ у АМД?или его вообще нет?тогда о чем мы тут сейчас разговариваем?об огрызке от яблока что ли?
нынешний топ 2900ХТ как ни крути и не подгоняй факты..когда выйдет ХТХ она будет флагманом..пока ХТ..это просто логика и не более..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Xmast заметь что я не кричал что амд умрет, что карта слила, что ультра выйдет и всех порвет. Или же что ати в разгоне вобще всех порвет а хтх это просто монстр, нвидии можно заказывать билеты всем своим рабочим в ЮАР и там впихивать своё фуфло. Я лишь написал что карта удалась и это так. да, спустя несколько месяцев после нв, но ведь вышла (вернее выйдет, но тут я думаю спорить бесмысленно) и какая? Хорошая. А мой комментарий по поводу клоунов, так это про тех людей которые фанатствуют (даже не признавая этого), которые пытаются вмешаться в чужой бизнес и дать свой "дельный" совет, людей которые гадают на шарике о будущем (хочешь рассмешить бога? расскажи ему свои планы на будущее), людей которые считают прибыль НВ с продаж 8800 из-за отсутствия аналога от Ати ( а вам то какое дело? ваши чтоли деньги). я писал про людей которые судят о компании по "вчера". Это глупо.
И как писал Путин в своем послании, цитируя поэта,: "...есть только сейчас..."
Licence to Kill
Xmast ну вот теперь вы глумитесь))если бы у меня в тот момент были на руках 30 штук я бы её себе тоже взял сразу а не ждал бы пока подешевеет, просто в тот момент денег не было, на машину ушло и другие нужны были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24