Посмотри что с включенными софтшедоу, более мощном проце(3,45 против 2,93) и более сильным разгоном(648-2106 против 650-2000) показывает 8800гтх
С чего вы взяли, что 2x[ 2x2.93gHz x 4 Mb ] буду слабее 2x3.45gHz x 2 Mb ] в играх? Где вы видели в feare и прочем стандартные бенчи? Зависимость от демки может быть основным фактором, абсолютные значения ничего не значат, более того, и относительные тоже.
А в целом печалит меня такое положение у амд, весь пар в пиар ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Ukraine
Очень нравится мне изречение "за пол года дождались" или AMD "только сейчас смогли выпустить карту равноценную полугодичной" (не цитировал). Это всё фаннатизм ), так как даже сейчас данные карты не восстребованы. Я тяжело себе представляю производительность 8XXX да и 2XXX в DX10 приложениях, а DX9 шейдера есть чему обрабатывать на играбельном уровне за гораздо разумные цены. Потребитель кричит "ой как долго не выпускают" толи игру толи железо - разработчик на это конечно реагирует, именно на такой нетерпеливый контангент и рассчитан так названый "пиар" и соответствующая маркетинговая политика. И именно эти потребители первыми начинаю "плач" о несвоевременности своего выбора, разработчик нас завёл в заблуждение. Спешить не надо и делать поспешные выводы А тесты пока не очень явные, дождёмся официальных, хотя бы наших родных оверлокерских, тогда и продолжим фпс-поп-чемпионат ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31