Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
name1ess писал(а):
А почему по Вашему мнению, АМД должна быть быстрей нв? И с каких это пор дейлитех желтая преса? Может скоро вы свои горяче любимые оверы и хобот будете тоже обливать калом? И это не повод тут разбрызгивать кал, если вам новость не понравилась
Что за сленг сельхозный? Кал какой-то... Нормально говори. Не хобот, а iXBT.
name1ess писал(а):
ЗЫ: случай с 8600 не считается, хотя в некоторых случаях он и вправду быстрей 1950PRO......
Только по тестам он был значительно быстрее 1950ХТХ якобы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня есть план!!!!!!-прекрасный план!!!! ждём реальных тестов...не хочу,чтобы АТИ прогорела ,как с Х1800хт в своё время...хоть и у меня 6800гт,но склоняюсь к фанатизму в сторону АТИ,это правда =)))) - поэтому не могу (или не хочу) поверить таким результатам от видюхи компанией которой я так горжусь!!!!
_________________ Мастер по тюнингу and ATI patriot =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Serga01net писал(а):
А может, гон был как раз в тех "некоторых новостях"?
Может и в тех тестах, черт его знает. Но в отставание в 30 % трудно поверить. Короче говоря, буду ждать выхода карт и не травмировать свою ранимую душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Приверженцы АТИ, вас опять обманули. Мало того, что карты посредственные, так еще и не увидишь их в ближайшем будущем.
Вспоминается история осени 2005 года. Тогда 1800 еще не вышел, а 850ХТ/РЕ (под АГП) уже пропали. Чего было делать? А нВидиа уже полгода торговала серией 7800. И так всякий раз. С тех пор и не перевариваю АТИ. И кажется, не без оснований.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Посмотрите что с включенными софтшедоу, более мощном проце(3,45 против 2,93) и более сильным разгоном(648-2106 против 650-2000) показывает 8800гтх при 1600-1200. http://www.overclockers.ru/images/lab/2006/12/13/11_fear_16.png Аж 57 кадров. А если 2900ХТХ на более слабом проце, БЕЗ разгона да еще и не на частотах с которыми должен пойти в производство(750-2020 против 800-2200) показывает 58, то это о-о-очень хорошо.
Откуда тогда у 8800 аж 90 кадров?
А если софт шедоу не включены, то по радеонам написан бред абсолютно не соответствующий действительности. А может по Company of Heroes посмотрим?
Вот http://www.overclockers.ru/images/lab/2006/12/13/23_coh_16.png при указанных выше условиях 8800 при 1600-1200 выдала аж 76 кадров. Откуда взялись 94,5?
Давайте Oblivion глянем! Вот БЕЗ сглаживания с ХДР при 1600-1200 http://www.overclockers.ru/images/lab/2006/12/13/14_tes4_16.png 8800 аж 73 кадра. Если включить сглаживание, то естественно еще чуть меньше. А откуда взялось 102 при более слабом проце и меньшем разгоне?
Не результаты, а бред сивой кобылы.
эт не я придумал, а учасники конференции, почитай более ранние посты.....
Зачем? Я говорю конкретно о твоём посте. Нагадил и прячишься за отговоркой "А первый начал не я!!!"? Детсад вспомнил? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Serga01net писал(а):
Приверженцы АТИ, вас опять обманули. Мало того, что карты посредственные, так еще и не увидишь их в ближайшем будущем. Вспоминается история осени 2005 года. Тогда 1800 еще не вышел, а 850ХТ/РЕ (под АГП) уже пропали. Чего было делать? А нВидиа уже полгода торговала серией 7800. И так всякий раз. С тех пор и не перевариваю АТИ. И кажется, не без оснований.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Nameless
Точно такая же новость c таблицей по 8600 была тут недавно. Там 8600 опережала 1950ХТХ на ~30%/ И для вас не в счет конечно.
Хотя я тогда отписывал о серьезных расхождениях с уже ранее тестировавшимися 1950ХТХ в точно таких же условиях.
В ответ там тоже кричали что фанам ати некуда деватся как рытся в старых тестах. А реальность какова оказалась?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Serga01net писал(а):
Так что, умрите с достоинством (если вам так дорога честь АТИ/АМД).
А вы, фанаты нВидиа, не сильно злорадствуйте, у АТИ/АМД-ников сегодня почти траур (по утраченным надеждам).
Конечно, траур).
Может показаться странной анналогия, но ps3 пророчали быструю победу на Х360.
А что в итоге.)
1 с другой стороны когда-то очень давно, проскакивала новость что у r600 проблемы с производительностью в директ х9.
2 это карты х10 и надо сравнивать их на нем, вот там то мы и увидим кто кого.
3 Ати "всегда" делала карты которые хорошо работали со "сложными" шеидарными эффектами, так неужели все эти наработки канули в лету.
Конечно нет.
4 Всегда между хай-эндом стоял примерный паритет, начиная с 4хххti и 8500 хх. Разница была в среднем не более 15 %.
5 Задержка могла быть вызваны тем, что деиствительно в х9 ати уступает, но была новость что якобы делается игра на х10 которая появиться "вместе" r600 и покажет все красоту 10-ого.)
6 вполне возможно что цифры несколько искажены в большую сторону не 30% а макс 20 ну 25%. Однако заметьте что показывался не кий средний fps, а больший каиф получает тот у кого выше нижний порог.
так может у hd 2900xt он на максе составляет 40-50, больше то не надо.
Разве что потешить свое больнок самолюбие.
7 На рынке решает не производительность, а цена и марка.
8 Так что не фиг паниковать братишки), амд не куда не денеться и будет еще очень долго и очень больно кусать интел с нвидеа.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Казахстан
Вы ребят как хотите, а я возьму более тихую видюху. Как раз бабки скоро будут. 5-15% разницы быстродействия не имеют для меня никакого значения. Главное - Тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
kachok писал(а):
Не результаты, а бред сивой кобылы.
Это давно уже все поняли, просто многие (и фанаты в том числе) не хотят понять, что и НВ и АТИ в очередной раз окажутся в паритете. Так что думать своей головой - дело каждого, а не верить черт знает каким обзорам (еще скорее всего DailyTech тоже откуда-то взяла эти обзоры. ИМХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
RZ писал(а):
Но в отставание в 30 % трудно поверить
О 30% никто и не говорил. Сравнили очередную ж... с пальцем - недоразогнанный ХТХ (он тоже гониццо, наверно? ) и GTX с разгоном (типа несуществующую пока Ультру). По сути это называется паритет. Но это совершенно не радует
Добавлено: Разгоните R600 до 1 гигагерца - и будет вам адеватный ответ. Память можно вообще не трогать, т.к. псп 512-битной шины, похоже, избыточна - резалты ХТ и ХТХ равны, в чип упирается. Хотя DDR4 должна гнаться все-таки повыше, чем DDR3
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Последний раз редактировалось $erg 26.04.2007 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20