Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Крым,Украина
buck по одному сталкеру не судят. Во всех современных играх видюхи (начиная с 1950 и заканчивая 8800) обеспечивает фпс очень высокий (больше =50 кадров) и этого тебе мало?
Последний раз редактировалось nfsden 02.05.2007 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
buck писал(а):
Здаётся мне, что вся эта возня вокруг G80 и R600 - яйца выеденного не стоит. Да, 8800G/U - довольно неплохо бегает в ДХ9.0с... Вопрос в том, насколько хорошо они будут бегать в ДХ10 ??? Извините за плагиат с ТНГ.ру или с тогоже иХБТ.сом, но "к моменту выхода настоящих ДХ10-приложений сменится не одно поколение графических карт!..." - и я с этим совершенно согласен.
А взять, к примеру, старичка 9800про - очень прилично бегает в дх9 на протяжении нескольких поколений, да, не поддерживает такие-то шейдеры, да, такое-то видео не декодирует, да, 16х не гладит, но на эру дх9 его почти хватило. Имхо, с г80/р600 будет так же - будем и в крайзис играть, и в крайзис 2... Не на максималке, не в 16х, но будем
buck писал(а):
Достаточно в 1280х1024 врубить все примочки с полным динамическим освещением и 8800GTX начинает ползать на пороге играбельности!!!
да ладно... а у меня нормуль...
buck писал(а):
и крутить всё в разрешении не ниже чем эдак 2048х1536
Я пробовал в бф2 1920х1440, 16хАА, 16хАФ... Снайперствовать - одно удовольствие #77
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 02.05.2007 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
nfsden писал(а):
amdfan, ты уже всех достал своей упрямостью. Чего ты так привязался к этой 2900Xt? Может завяжешь со своими фанатскими высказываниями idea Цитата: Я бы назвал этот чип Грабли-2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
buck писал(а):
Возьмом к примеру того же СТАЛКЕРа. Достаточно в 1280х1024 врубить все примочки с полным динамическим освещением и 8800GTX начинает ползать на пороге играбельности!!! Вот это мощь!!! ))
nfsden писал(а):
Насчёт DX10: ты смотрел ролики idea, как у него водопадики стали бегать с новыми ,более оптимизированными дровами?
И да простят меня модеры ! (но обсуждаем же разгон и результыты GTX почти до сабжа, люди должны понимать что они получат, зачем же им заблуждения ?) Это что-то новое, про сталкер !? На пороге играбельности ?! В 1280 !? Может выложить роллик со сталкером уже пора ? Но у меня все по макс выкрученно в 2560 на 1600 - бегает как надо. Совершенно без отвращения ! Что я делаю не так ? Что это за сказки такие про "пороги" ? Конечно у всех свои пороги ! Но я на 50-70 FPS играю совершенно комфортно. Ниже скрины, вот только снял. И это не 1280, это 2560 на 1600 ! Все настройки качества в игре - макс, и основные и доп, полное дин. освещение (в левом верхнем углу FPS от Fraps) #77 #77 #77 Вопрос к buck, ты 8800GTX то в глаза видел ? И пускал на ней сталкер ? Чтоб делать заявления о пороге играбельности ?
Глупо все это, купят ее пару тысяч людей за все время выпуска.
Карта ведь делается чтобы в тестах НВ формально была в лидерах.
Я вот свой 17" монитор не продаю, хотя с теперешними ценами вполне могу себе позволить 24".
Только вот тогда придется постоянно карту менять, а так вот на моей 7800 уже два года все игры идут очень хорошо.
И будут идти)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
buck писал(а):
idea, чёт не вяжутся твои показания хотя бы с этим
Дружищще ! Я об этом и толкую, столько времени, сколько тут обитаю.. И толковать буду. Поменьше читайте за завтраком обзоров и тестирований ! Там и не такого прочитаешь ! Я тебе прислал результаты, которые снял 20 мин назад, на совершенно реальной, рабочей системе. И меня всякие "обзоры" и "результаты" с "авторитетных" источников - мало волнуют. Я вот показал, как реально обстоят дела. (поэтому тебе и задал вопрос, сам то смотрел ?) Но можешь продолжать читать обзоры
Последний раз редактировалось idea 02.05.2007 2:26, всего редактировалось 1 раз.
...
хотя судя по твоему третьему скрину ты играешь без AA, ну или с низкими AA/AF ... и всё равно, откуда стока ФПС, можно конечно подсчитать, сколько нужно отлапатить чтобы выдать 50-70фпс при твоих установках... но чё то сдесь нито?!
Member
buck, лови еще (1920х1440): (упс, забыл включить отображение фпс, поверь уж наслово - 45 и 26 фпс соответственно) #77 #77 idea, какие частоты у ГТХ/квада? Или все-таки не выкрутил дальность на всю ? (надо справедливо заметить,что под землей и в нек-х локациях фпс просядет в 2 раза - что я и продемонстрировал на втором скрине) Если кто не заметил - у меня ГТС, и корку я всего до 3,2 погнал...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 02.05.2007 2:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Я тебе прислал результаты, которые снял 20 мин назад, на совершенно реальной, рабочей системе.
Ладно-ладно, я верю, ток проверю )). На твой вопрос отвечаю - нет не держал, хотя давно надо было уже, тем более возможностей была куча, а с обзорами действительно твои результаты не сходятся...
Значит настала пора самому все покатать )), тем более и повод есть - поттвердить или опровергнуть товарища idea )
Больше на этот счёт не спорю, пока своих фактов не будет.
Member
idea, ну с такими частотами примерно и резалты у нас адекватные выходят (впрочем у меня форсировано 16хCSAA в дровах, но не думаю, что как-то влияет...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
buckidea Аналогично, колбашусь в Сталкера в 1920х1200 на полном максимуме. На 158.19 скорость более чем высокая. Нету пока еще той игры, которая по-настоящему поставила бы на колени ПЕЧ, пусть даже в каком разрешении. Мне самому странно видеть тесты на некоторых сайтах, которые не очень отражают реальное положение вещей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
gaboo Нет их два, ещщё MAS есть... Кстати С.Т.А.Л.К.Е.Р. при 2560х1600 и максимуме, 617 Мб видеопамяти кушает... У меня при 1280х1024 мах. 539 Мб видеопамяти жрал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Москва
ideaкогда в Source наиграешся на 150 фпс минимум, на 50-ти себя инвалидом чувствуешь... В 1600x1200, на E6600 @3.8 и на 8800GTX @620/2000 Сталкер, надо признать, немного подтормаживает, временами, только, по-моему, это не сильно зависит от разрешения...
_________________ хм..
Последний раз редактировалось Nami 02.05.2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
idea
Цитата:
Я, кстати, пакрутил его вчера как следует, видел и 647 Мб загрузки видеопамяти. Возможно, в некоторых ситуациях и до 700 мб дойдет.
Похоже и 640Мб у 8800GTS маловато скоро будет... Если бы в NV на 8800Ultra 1,5 Гига видеопамяти поставили как на FX, то за 999 уёв с руками бы поотрывали... Nami Карту подгружает наверное. Говорят с 4Гигами РАМы он этого не делает, полностью в оперативу грузится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19