Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 3
aPbuTop писал(а):
smash526 писал(а):
шняговый тест, если "образно" то давай сразу 256бит скажи, в агене-же 4хАтлон64 ...

"128бит" там и не пахнет, не теоретически не практически
aPbuTop писал(а):
то прикиньте сколько зеленых соплей нужно будет выжать из последнего, минимум 4 Ггц на воздухе, для того что бы был паритет, про преимушество я вообще пока не думаю.

а сколько соплей из джуниоров выжать придеться чтобы хренотень перестали писать, образно мышлящие развиватели кругозора млин

шняговый ответ первокласника, короче, учи мат. часть.
даже отвечать на подобную чушь лень, бред фана-первокласника- "Мембера-оверклокерз.ру" - о чем тогда вообще говорить можно?
а всего скорей не мембера, а флудераста .....

если у проца имеются 128битные SIMD регистры это еще не означает что он "128бит", или у вас свое мнение на этот счет ? не просветите-ли, уважаемый Учитель матчасти ?а за языком следить надо, одно дело прикалываться над джуниорами, другое - хамить еще и будучи неправым
eXamp1e писал(а):
smash526 писал(а):
"128бит" там и не пахнет, не теоретически не практически

ЛОЛ!!! бегом учить мат. часть дабы не позорить данный форум!!!

еще один "шутникъ" ?

Member
aPbuTop писал(а):
но, то что Агена 2,5 = Перун 3,33 и первая берет частоту второго,

В одной-единственной синтетической Сандре (забудем, что Агена - это ещё и квад, в отличие от Пенрина); и ссылочку на полноценное тестирование разгонных потенциалов Агены и Пенрина дайте, плизз... Нельзя? Правильно, ведь вы это в персональном ХШ углядели.)) Который скорее всего глючит, потому что не может 65нм квад АМДы брать большие частоты, чем 45нм дуал Интела.

ALL Я так и не понял, что значило:
aPbuTop писал(а):
если амд64 проигрывает 10% К2Д, то АМД128 на сколько будет уделывать?
это был образный тест, на образное мышление.
Амд64- 64-х битный. Агена(Барселона,Кума) практически 128-ми битный камень.

Как он получил 128-битный режим работы с целочисленной арифметикой при переходе к К10?

Member
2 smash526 - мне просто не понравился тон наезда... а вобще-то он не уточнял что именно в проце 128бит :oops: я с такой же долей правильности могу чказать что все проци уже не один год как 80битные... т.ч. еще раз повторяюсь, наезд на джуниора был необоснованный!!!

Member
Фото: 3
за "наезд на джуниоров" - сорри, ничего личного
охота калякать впустую - есть жж, там муть никто читать не обязан, а тут ОБСУЖДЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА и имхо гражданам типа aPbuTop тут вообще не место

Member
eXamp1e Всем свойственно ошибаться и неясно выражать своё образное мышление. Но джуниор так и не пояснил, что имел в виду.

И давайте обзывать все процессорные архитектуры так, чем они на самом деле являются: либо общим "х86-cpu", либо конкретными P8/K10. Надо понимать, что "АМД64" - это маркетинговое название, не отражающее всей сути. И тем более, 128-бит, относящиеся только к SSE.

Member
Obscured
В течение последнего полугода...
До официального снижения цены стояли на месте, а в марте даже вверх поползли :(.

Junior
Блин нельзя так с Атлоном поступать, а с другой стороны не грех будет показать какой Атлон будет фиговый по сравнению с Феномом по цене (или как там его, вы б лучше подольше над названием то подумали, а то типа я щас напрягусь, напрягусь и придумаю название! Вдохновения не было в вашем названии!) Ну раз феном так феном. Вот пускай все К10 будут феномами. Если честно, то проблема одинаковых рейтингов и разной производительности несущественна (если ядра у одинаковых процессоров разные то и произв тоже разная). А вот рейтинги с полтишками у Семприков - это несуразица. Вот пускай Феномы приобретут рейтинги соответствующие частоте, и только эфыксы будут другие рейтинги носить. Мечта несбыточная или все таки сбыточная?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа