Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyI писал(а):
Это по чем Вы сравниваете если не секрет, по панели управления? Спорить не буду она отвратительная в новой nv, такое ощущение, что ее писали студенты с первого курса :)

Да хотя бы по количеству open issues в драйверах. Если интересно - загляните в одноимённый раздел в release notes последних серий ForceWare. Это только _известные_ неисправленные проблемы драйверов. Раздолбаи из driver team NVIDIA за последние месяцы отобрали у ATI "пальму первенства" и звание самых кошмарных разработчиков драйверов. Увы.
У меня рядом стоят два стенда с 8800 и X1900. Проблем больше с первым, чем со вторым.

userN

Жалкое зрелище. Пункт в) на себя примерьте.

Последний раз редактировалось Unwinder 07.05.2007 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
smile-777 писал(а):
Кризис не в щёт - нет его ещё!

у тебя в домашней коллекции может и нет - а у заграничных пацанов есть
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
AlexeyI писал(а):
Они должны быть быстрее, так как уже прошел год!

какой год, ты о чем? :haha:

Member
MasterDEN
Цитата:
PR это построение имиджа и образа товара на долгосрочный период. Банальный пример среди автомобилестроения это гонки (Ф1, ДТМ и т.д.). АМД в свою очередь может, например, закладывать в свои товары разгонный потенциал, тем самым работая с обществом оверов, для достижения признания среди них своих продуктов. Естественно что глупо пиарить АМД Атлон 3200+ (просто пример), но линейку Атлонов можно и нужно(!).

Замените в вашем посте слово PR на слово promotion (реклама) и тогда ваш пост приобретёт смысл. Зачем использовать слово PR не по назначению (смотрите определение которые я привёл выше). Впрочем, как бы вы рекламу не назвали, рекламой от этого она быть не перестанет.
userN
Цитата:
всё пытаюсь понять высокую концентрацию фанатов нвидии в ветках про АТИ

Ответте себе на вопрос, что вы делаете "со своим семпроном" в ветке про снятие селерона с производства и тогда вы их поймёте :).

Member
MAS писал(а):
у тебя в домашней коллекции может и нет - а у заграничных пацанов есть

:super:
ты крут и пацаны твои забугорные тоже крутые! зачем на нас лохов время тратишь?
только фактов я от тебя не увидел, так что делаю вывод что ты балабол!

userN писал(а):
всё пытаюсь понять высокую концентрацию фанатов нвидии в ветках про АТИ а) пытаются самоутвердиться, т.к. больше нечем похвастать кроме видеокарточки для игрушек, которую не они сами даже сделали, и не факт, что купили на свои деньги. Остаются последние деньки, пока нет официальных тестов.. но даже после них они будут появляться в ветках про ати и кричать про "кукурузные мегагерцы" и про "глюки в дровах", даже если атишки будут быстрее б) пытаются внушить себе, что не зря потратили последнюю копейку на нвидию, а не на потенциально более мощный продукт.в) просто придурки

всегда бесят посты фанатов о других фанатах!

про себя пишешь! не заметил?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Trump писал(а):
На фанатстве некоторых личностей....

так и понял

Trump писал(а):
Мегагерцы какие-то "кукурузные" почучаюца у Radeon HD 2900 XT, а "крутая архитектура" она только на словах была...

пока так и получается, посмотрим, что дальше будет!

Member
Unwinder
Чем больше open issues тем лучше, это значит работа идет. А про АТИ я уже говорил, что feedbaсk для разработчиков/пользователей просто отвратительный (когда говоришь, тут косяк или добавьте это, они говорят "А зачем Вам?" :(((
Может на стендах под определенные игры, все работает OK спорить не буду, но при разработки шейдеров на ATI очень часто работают они вне спецификаций и приходиться изощряться :( (надеюсь они это пофиксят)
MAS
Я помню, что купил себе прошлой осенью как раз X1900XT и как раз 8800 выходила...ну почти год :)
но время не должно ведь пропасть было даром, железка была задержена, и как следствие ускорена, так ати уже тогда отталкивались от производительности 8800

Последний раз редактировалось AlexeyI 07.05.2007 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
smile-777 писал(а):
только фактов я от тебя не увидел

читай инет, особливо местные новости, тогда может увидишь эти факты
smile-777 писал(а):
ты балабол!

ну спасибо...хорошо хоть не п..бол :tooth:
Добавлено спустя 58 секунд
AlexeyI писал(а):
Чем больше open issues тем лучше, это значит работа идет

это значит что много раздолбаев

Member
люди блин вы можете тестить не на QX6700?????ну тестируйте ну на максимум коре два дуо е6400-е6600, это хоть болееприближенно к процам у большинства, не у всех же QX6700... а хотелось бы сравнить результаты хотябы примерно свои и этой видюхи а тут фиг даже поймешь скока тыщ тока проц выдал, вот и думай блин...

Member
AlexeyI писал(а):
Это по чем Вы сравниваете если не секрет, по панели управления?
жесткий офф...приехали - гуру уже не признают

Member
TyyOx91 Я не знаю английского, но могу отличить PR от рекламы. «Паблик рилейшнз» — это управленческая деятельность, направленная на установление взаимовыгодных, гармоничных отношений между организацией и общественностью, от которой зависит успех функционирования этой организации. Разве мой пример про разгон не подходит под "установление взаимовыгодных, гармоничных отношений" ? Реклама это ролик ИНтела\амд по тв(и т.д.), PR это предоставление разгонного потенциала оверам, а так же утилит для него.
Закрыли тему, а то жесткий оффтоп идет.

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
BMW X5 на них тестируют, что бы карты могли раскрыться по максимуму и показать кто из них быстрее

Member
DamirOK писал(а):
Рекомендованной ценой в $399.

ого, вот это цена, при цене как я свою 7900ЖТ брал практически, в два раза мощней карточка...блин вот ацтой, зачем делают все круче и круче карты, слюни текут ручьем блин а откатиться нельзя)))

Member
smile-777 писал(а):
А заявления что р600 проявит себя в дх10 - пустые!
Так же и про Г80 можно сказать!
и вообще на чём такие заявления основаны?

Так и о 8800 говорят, что архитектура рассчитана на DX10, все правильно. Поэтому и ожидаем, что основное сравнение архитектур будет в DX10. Насколько проявит себя R600 мы не знаем, конечно, но с интересом ожидаем.

Member
AmenRa
не хотел обидеть...Unwinder
MAS
Цитата:
это значит что много раздолбаев

много так как, у них большой штат разработчиков
IMHO: у ати судя по всему небольшой, поэтому они особо не прислушиваются к людям, естественно багов в официальном issue листе меньше,
с другой стороны ati обкатала унифицированую архитектуру (драва) на xbox (это ее преимущество, и сильный козырь) , а у нв такой возможности не было, они пишут можно сказать с нуля

Последний раз редактировалось AlexeyI 07.05.2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AlexeyI писал(а):
Unwinder
Чем больше open issues тем лучше, это значит работа идет.

Это означает лишь одно - что гневные репорты от пользователей идут. Скажем, ту же проблему с масштабированием на широкоформатных мониторах на серии 8800 под Windows XP, от которой стонут практически все форумы, NV не чинят начиная с практически первого 8800-совместимого семейства 97.xx (текущее семейство - 158.xx!). По сей день в open issues висит. Масштабирование заработало нормально только в одном (!!!) неофициальном драйвере 100.87. На котором многие из-за этого и сидят, игнорируя другие проблемы этой версии (глюки с тенями в Call of Juarez, к примеру). Как надо было умудриться практически сразу же отломать то, что починили - ума не приложу.

К слову, ходят слухи, что в Call of Juarez у 2900XT всё так же глючно, как было у 8800. Интересно будет пощупать карту на этой игрушке.

Member
Ничего паца ), недолго осталось ждать, ещё недельку - другую ) Тогда по факту будем смотреть, но в каждом тесте есть подвох, потому что в каждом из нас живёт маленький, но фаннат того или иного продукта - будуть засуживать :tooth:. А вот программное обеспечение для поднятия питания - это с одной стороны хорошо, но появляется повышенный процент вероятности "кривых ручек", серьёзная софтина требует серьёзного подхода :wink:.

Member
AlexeyI писал(а):
Чем больше open issues тем лучше, это значит работа идет

Это значит что много не решенных проблем, не так ли? Причем, если б дело было в том, что, скажем Ати вообще их не ищет. Так ведь это же общеизвестно, что Нвидия имеет очень немало траблов с дровами, многие недовольны этим и делают выбор в пользу Ати. Посмотрим как у Ати будет ситуация с R600.

Member
Unwinder
Наверно у них разные приоритеты, и они щас отлаживают пока ядро (компиляция и выполнение шейдеров), а на периферию пока положили, не до нее, у АТИ наверно такого нет, так как большую часть на xbox они наверное отладили. Семейство 158.xx хорошо тем, что они пофиксили баг с множественной линковкой шейдеров, когда почему-то перед линковкой в первый раз, шейдер перекомпиливался, что приводило к небольшому протормозу, а потом все работало ок :)
Всем охото протестить новой железо, особенно такое уже легендарное как 2900XT :)

smile-777 писал(а):
всегда бесят посты фанатов о других фанатах!

И правда! Примерь на себя :hi:

AlexeyI , а тебе ник Unwinder что-нибудь говорит? Или ты правда думаешь что создатель RT не разбирается в драйврах?

Member
vetalwebА чего ждать то собственно? GeForce 8800 GTX and Ultra are the most powerful graphics cards in the market но есть НО - цена

Member
Melting Ice
У нас разные точки зрения, он смотрит снаружи (как обозреватель), я смотрю изнутри (как разработчик) IMHO. Если я не прав и люди капают еще ниже и приближаются к разработчикам, я только за, так как качество обзора улучшается, обзор становиться наиболее адекватным, и уже нельзя заслониться за дешевым блумом, за которым ничего не видно :)

AlexeyI писал(а):
он смотрит снаружи (как обозреватель), я смотрю изнутри (как разработчик)

Ну значит все-таки стоит взглянуть на предпоследнюю вкладку About Riva Tuner!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа