Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
Ну чтож, ATi опять выпустила карту на будущее. Правда теперь это будущее (DX10) совсем не за горами, и ближе к осени 2000 серия может предстать в другом свете. Ну и опять драйверы кривоватые, и из-за кривизны дров проблемы с АА. Когда же AMD доберётся до выпрямления рук програмистам ATi...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Все равно куплю. Поддержу AMD. Вот только тихого кулера от Arctic Cooling дождусь, а то как купил я X1900XT, так экран на стоковом охлаждении посыпался артефактами
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
iliapan аналогично! планирую где-нить на осень приобретение сабжа! Сегодня лишний раз в этом убедился! И дело не в том что хочется кого-то поддержать, а карту эту хочется приобрести!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Ну ничего себе.... в шоке... почитал статью, и все обзоры по данным ссылкам, а потом ещё ветку в добавок! в полном шоке!
Карта получилась ну если не провальной, то по крайней мере неудачной.
Выигрыш у НВ в некоторых играх душу не то чтобы не греет, а только огорчает, ибо если в некоторых выиграли могли и во всех ан нет!
Тем кто хочет продолжать ждать нормальных дров, крайзиса, и ещё какого то ниспослания передаю огрмный привет ЖДИТЕ! За полгода задержки, полгода, одумайтесь!!!! можно было не то что карту мощную выпустить, и дрова оптимизировать и енергопотребление снизить и куллер придумать тихий (на последнее способны ученики старших классов среднеобразовательной школы), насчёт крайзиса ну это вы сильно говорите что к осени выпустят ХТХ и НВ потонет, думаю что к осени уже будет или г90 или 8950гт (8950 гх2) и тогда где будут радики опять=(((( да если и не выпустят то не факт что ДХ10 это "дом" Р600... В общем расстроеные чувства и всё в этом духе=((( ну в общем все "приятно" удивлены производительностью...
Что о эмоции попёрли... неудержался....
А вообще считаю что подобного рода карты надо брать за неделю до выхода соответствующих приложений, того же крайзиса! Как раз потестить их разогнать и наслаждаться! (имеется ввиду новое поколение ДХ) А то неизвестно как они себя поведут там, для чего они предназначены...
Или мне назовёте игру, которой не хватает производительности радеона1950 или НВ7900гтх(7950гх2)??? правильно не назовёте! (у кого 50" плазма не беспокоить)
в общем провал, если бы тоже самое но на месяц 2 позже то нормал, но за такое время провал!!! фуф...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
vertikal Ты тесты внимательно смотрел? Синтетику наблюдал? А прволы с АА видел? А глюки видел, когда в 2560*1600 больше, чем в 1280*1024? Неужели ты думаешь, что эти проблемы не решатся?
vertikal писал(а):
За полгодазадержки, полгода, одумайтесь!!!! можно было не то что карту мощную выпустить, и дрова оптимизировать и енергопотребление снизить и куллер придумать тихий (на последнее способны ученики старших классов среднеобразовательной школы), насчёт крайзиса ну это вы сильно говорите что к осени выпустят ХТХ и НВ потонет, думаю что к осени уже будет или г90 или 8950гт (8950 гх2) и тогда где будут радики опять=(((( да если и не выпустят то не факт что ДХ10 это "дом" Р600... В общем расстроеные чувства и всё в этом духе=((( ну в общем все "приятно" удивлены производительностью...
А вдруг в это время доводился до ума миддл? Лб этом не думал? Помнишь, сколько по началу жрал Р630? Нет? Так вспомни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Всё внимательно читал! Думаю что решатся, хотя и не уверен, но даже если и так, то какой ценой? полгода?
Какой мидл? а это что хай чтоли выпустили? лол...
и давно ты имеешь на руках р630? и молчишь? хоть обзорчик бы кинул маленький=)
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Не... карта менее технологичная, чем НВидиа. Жрет много - отдачи ноль ... Опять же шум, тепловыделение и т.п. Надо ждать 65нм, а пока хорошо бы дождаться снижения цен на данный сабж и особено 8800GTS-640: 300 уе им в рознице - красная цена (причем для 2900 желательно и 250).
зажрались не мы а нВидия вместе с АТИ.... Помню, когда НВ анонсировала GF 3 Ti, то они стоили !!!в день АНОНСА!!! 350 и 200 енотов для версий ти500 и ти 200 соотвецтвенно. А теперь что? Видяхи по 1000 уев. И это по твоему мы зажрались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Киев
mozg007 писал(а):
8800GTS 640Mb доволен до соплей!!!! 1280x1024 4AA+16AF 3DMark05= 14320 на Core2Duo 6300@2800
Ну тут ничего удивительного у меня в шестом марке 10740... а в пятом 19203.......... и это при том что у меня памяти 320, так что у тебя стандарт... скорее всего на 2900ХТ поболее будет....
_________________ Е6600,BigTyp 120 VX. ASUS P5E. Corsair TWIN2X2048-6400C4-4096Мб, NX8800GTX-T2D768E-HD-OC, RAID 0,SilverStone OP1000, VP930, Vista Ultimate 64-бит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
name1ess да, проблема "дорогих" рынков актуальна. может и увеличились цены на топовые комплектующие,н о пргресс дает о себе знать,, сейчас мой профиль можно за 15 собрать, а я брал за 28 в агусте, вот такие пироги))
почему же "технологичная" нвидия так слила в синтетике
MasterDEN писал(а):
тесты показывают её универсальность в дх10
Что ж, ещё полгода драйверов нормальных ждать посоветуете? А "выгорит" ли это ожидание, вот в чем вопрос? И не явились ли эти "высокие попугаи" новыми "кукурузными мегагерцами" Р4? Пока похоже именно на то...
В любом случае, невероятный ТДП они не снизят (я, единственно, жду тестов энергопотребления на ф-центре, чтоб окончательно "подивиться"). А карта просто не стоит такого ТДП! И это как раз явное технологическон отставание.
Да ещё эти 6+8 пин с каким-то "вызовом обществу" в виде отсутствующей закладки разгона... бред какой-то...
"Молиться" на драйверы АТИ/АМД надо и цену снижать - вот и весь сказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24