Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Trump писал(а):
Это с какой радости вдруг 2900 намного в DX10 обгоняет 8800 ?!
Хрустальные шары ещё никто не отменял
Цитата:
а то уже полгода на встроенном сижу.
У меня 2 человека из группы собрали себе новые компы, но без видео, хотели перекантоваться по пару месяцев, подождать пока DX10 мидла побольше выйдет, чтобы цены упали. В итоге оба не дождались один купил себе x800про нулёвую за 1.4килорубля, а второй с рук "раскочегаренный" GTO2 за 1.2килорубля. Сказали, мол когда выйдет куча решений и упадут цены, тогда мол и можно менять
никие МЕГА-программисты заставили сли работать с двумя радеонами!
Я имею в виду не обработка картинки двумя картами, а обработка картинки одной и физики другой картой, но на мамах с поддержкой только сли. Ведь все равно куда видюху сувать в PCI_express 1 или 2 это же просто устройство, а дальше дровам просто напроста надо на разных шинах(слотах) 2 видюхи использовать по разному назначению, я не вижу у этого существенных преград, хотелось бы только найти этому какое нибудь подтверждение.
Это с какой радости вдруг 2900 намного в DX10 обгоняет 8800 ?!
В тестах на 3дньюз разница в дх10 шейдерах была чуть ли не на порядок. Конечно игры это не только шейдеры, поэтому в реальных играх разница, конечно, меньше.
Trump прочитай полностью все страницы(особенно 4 и 6) Как видишь радеон силён в ДХ 10 и имеет действительно унифицированные конвейеры. Тоже можно ожидать и от 2600ХТ Afx Не знаешь ли ты, есть ли в 2600ХТ блок аппаратной тесселяции? Если есть то он с нею в некоторых будущих играх обгонит 8800 max-sever Просто у 3Дньюса комп суммарно посолиднее чем у многих из нас. Е6300 даже с разгоном не для всех тестов хватает. и несмотря на всё это я возьму на время 8600ГТ палит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Drakon_13
Цитата:
прочитай полностью все страницы(особенно 4 и 6) Как видишь радеон силён в ДХ 10 и имеет действительно унифицированные конвейеры.
У 8800 по вашему поддельные (Unwinder уже высказался по поводу умственных способностей тестеров 3DNews)? Если смотреть не синтетику, а производительность в играх то 2900ХТ сливает DX10 Demo в Loast Planet очень нехило. Текстуры в играх ещщё никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Drakon_13 писал(а):
прочитай полностью все страницы(особенно 4 и 6) Как видишь радеон силён в ДХ 10 и имеет действительно унифицированные конвейеры. Тоже можно ожидать и от 2600ХТ
Там синтетика. Причем еще на тестах от ати. Игровых тестов в дх10 я пока только 1 видел - call of juarez там получалось что то типа 2900xt 33 fps vs 8800gts 31. аж 2 fps разницы. а-а-а-а-абалдеть какое преимущество.
Drakon_13 писал(а):
Не знаешь ли ты, есть ли в 2600ХТ блок аппаратной тесселяции?
Ой дайте два!!! А кто использует твою тесселяцию? Хоть одну игру в студию??? Пока игрописатели нарисуют движок под эту тесселяцию (если вообще будут это делать) выйдет уже следующее поколение видях а то и два. так можно смело на ней покласть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Est писал(а):
так значит на тесселяцию ложить, на дх10 ложить .... А на что не ложить?
а что тесселяция входит в дх10? нет? тогда какой мне от неё толк если нет она не будет использоваться? разве только сидеть пальцы загибать, типа все круто...
Там синтетика. Причем еще на тестах от ати. Игровых тестов в дх10 я пока только 1 видел - call of juarez там получалось что то типа 2900xt 33 fps vs 8800gts 31. аж 2 fps разницы. а-а-а-а-абалдеть какое преимущество.
плох очень плох, там где 30 там и 15
придется анти алляззиннг отключать, вот увидите, на то она и за 150 уев
Est Ни на что не ложить. Если видео слабее 7900ГС менять можно на любую. <KONAN> тесселяция это неотъемлемая часть ДХ10. Модели грубые сглаживает и доводит до обалденного качества. Будет вроде применяться в некоторых стратегиях ближайшего будущего.(эта осень.) 8800 при любом уровне тесселяции в 100 раз проигрывает 2900. Есть смысл немного подождать 2900про или что-то вроде него. Разгоном радики всегда хвалились. Хотя 6200 тоже гонится нехило но это прошлый век как и серии Х1000 GF6xxx GF7xxx.(Да простят меня владельцы сих видеокарт) Алексей1980_ за современными играми не угонишься. зимой G90 и R700 презентовать будут. Эти игрухи для них и делают. Вспомни выход Фар Край. Не у кого почти не шла. Зимой прийдет ДХ10.1 так что лучше терпеливо складывать деньги в хрюшку и взять что-то вроде НD 3900ХТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Bones , Drakon_13 это что за любовь такая страстная? я вижу ЖК у кого-то и это явно не Drakon_13. что-то это да значит! харош тут разборки в Бронксе мутить! Хочу увидеть тесты в кроссе! Терпежу не хватает уже! А то одиночная карта не прельщает..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
cold_1 Извини за неосведомленность и лишний офф но что значит желтая и синяя карточки. А не дешевле купить 2900про чем кросс. Производительность должна выше оказаться Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд cold_1 К тому же плата под кросс дорого стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Drakon_13СК- на тебя зуб имеют и посигналили модератору. обычно это ответ на хамство или отъявленное фанатство. (при недостаточных основаниях возможно оборачивается ЖК для "бдительного" ) это всё расписано. 2900 выше кросса 2600хт? ну не факт,не факт. та же петрушка что и 7900гт vs. 2x7600гт. сли быстрее особенно в высоких разрешениях. а я планирую моник брать недеццкий! короче гадание на шаре надоело. потестят, тогда и подумаю.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Будь проклята эта графика, нет уже игр которые могут заинтересовать так, что забудешь про нее. Сколько денег можно было бы экономить. Наступит долгожданный день когда графика не сможет уже скрыть примитивный игровой процесс, что тогда станет с рынком, везде будет обычный эмулятор живого мира один к одному и цена на него будет падать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22