Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 93
Великолепная статья! Написана как гимн АМД, с отличными результатами по разгону, в которые даже не сильно верится. А то, что в статистике у кого-то 3,0 ггц - так это либо фейк, либо при 1,6В на проце чисто для скрина.

Moderator
Фото: 547
choPer писал(а):
А это CPU-Z врёт как обчно

Неужели Дорз повёлся на это?
Он ничего не менял в bios мамки, как пишет.

choPer писал(а):
Ох чую завтра с утра ветка разрастётся, а народ-то по понедельникам злой

Ох, чую ветку прикроют :D уже был прецедент...

Последний раз редактировалось I.N. 18.06.2007 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inqizitor писал(а):
А то, что в статистике у кого-то 3,0 ггц - так это либо фейк, либо при 1,6В на проце чисто для скрина.

Ну почему ? хотя бы сюда загляни http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=135459
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
А ладно скучно тут, пойду спать.

Member
Насчёт понедельника - это точно подмечено, но и в этот же понедельник, ИМХО, почистят её основательно
Насчёт повёлся ли Дорз на напрягу - неверю....неверю.....

Member
Фото: 39
Написано не мега-супер профи литературы и сочинений, но
в хорошем стиле и с юмором - по сравнению с Петросяном - талант.

АМД - нормальная фирма, но что ее процы в геймерских тачках сейчас
не жильцы не понимают только особо одаренные.
И затык АМД в 3 ггц и полное несостояние увеличить частотный потенциал
процов спустя 2 года - смешат ненависников и растраивают поклоников.

Member
Не парьтесь - после того как АМД объявят банкротом, её всё равно кто-то купит. Так, что никуда АМД, а точнее её продукция не денутся.

Hardware Nightmare
:-D Аааа, статья супер! Думал нечто вроде статьи о Квадратнотрапециедальном гигабайте, сохранил на винт на всякий пожарный :).
Насмеялся вдоволь. Еще бы такую же но о NV+ATI(AMD) :-D

Moderator
Slasher писал(а):
И затык АМД в 3 ггц и полное несостояние увеличить частотный потенциал процов спустя 2 года - смешат ненависников и растраивают поклоников.

Это и к Интел тоже относится. Core тоже не шестигигарцевый. Где там обекщанные 10ГГц NetBurst?
Сколько ещё по частотам мерять будем? Ламерский подход.
Относительно AMD - а чем 3.4-3.5ГГц на воздухе не рост частотного потенциала?

Allert писал(а):
Не парьтесь - после того как АМД объявят банкротом, её всё равно кто-то купит. Так, что никуда АМД, а точнее её продукция не денутся.

Вопрос в том, на какую нишу рынка она будет направлена.

Member
Allert писал(а):

Надеюсь не обанкротятся, а если и так, то надеюсь купят IBM )) Но Фанатм Интел от этого только хуже станет, пока будет возня с покупкой и тд и тп, цены опускаться небудут, придумывание нового тоже будет вялое ))

Заблокирован
Заблокирован
+100 - надоели лживые обзоры с умасливанием! Так их!

не было бы АМД - интел херачила бы недецкие цены и сидели бы все на прескотах и мечтали о 4400 за 500уе...
автора жаль

Member
BAXxobbit писал(а):
после то как раз можно, вот до...

Тогда статья появилась бы только завтра :-) Видимо после выключения света девчонки убежали, отсюда и такая злоба на процы...

Member
Нормальная, юморная статья-повеселила. 3000 для АМД отличный разгон. Небольшая ирония автора обьясняеться, по моему тем, что кому эти 3000 надо, если даже 4300 корка на техже 3000 камня на камне не оставит от атлона, особенно в играх.

Member
Айс я понял, девочик были фанатки АМД, и не смогли дать фанату Интелу )) вот он и рассердился, написал статью, потом одумался и решил позачеркивать))

Вывод секс>оверклокинга :lol:

но видимо они поняли что он притворяется, и опять не дали, вот и зачеркнутые слова и остались в статье ))

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
AlexL88 писал(а):
4300 корка на техже 3000 камня на камне не оставит от атлона

вау, какая новость, я просто ф шоке. А люди помогите, у меня произлшел перевором мирововзрения :lol:

Дело в том сколько ты отвалиш за 4300 с мамкой, и сколько отвалиш за 3800 с мамкой, и нужен ли тебе такой разгон?

Последний раз редактировалось NonFormat 18.06.2007 2:43, всего редактировалось 1 раз.

Респект автору за зрасивую статью...:)

Респект редактору, что не испугался поставить...:)

Moderator
AlexL88

Подождём комментов Дорса относительно номинального напряжения :wink:

Ostaps

Редактор и есть автор, по крайней мере так было раньше, когда я писал в Лабораторию.

Member
NonFormat писал(а):
а взять её же там где и ЦПУ для тестов брали , не судьба?
Значит не судьба, раз так не было сделано.Дешево в случае АМД не всегда значит хорошо, пример - ваша мобо, которая не дала погнать камень дальше (как я понял).
n-Force писал(а):
откладывал я на Core
Я сам в мае-июне прошлого года уже был готов взять новую систему на Х2, но как вы помните тогда каждая вторая новость была о C2D, дай думаю подожду пару месяцев и в августе взял профильный Е6600 по цене июньского Х2 3800, чувствуется разница?Вот и я о том же.А насчет лежачего не бьют, вспомните ка как АМДшники c А64 2-3 года назад ''не били'' интеловцев с нетберстом, cоответственно лежачий будет бит всегда. :wink:

Moderator
IIIBa6poI/ID

да, но чтото я не помню в тот период такого "засералова" соперника в статьях на оверах.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Позор я писал потому, что сугубо технический сайт полностью провонял предвзятостью. А хотелось бы чтобы хотяб "оффициальные" статьи были от этого избавлены.

Member
HELLdiego писал(а):
да, но чтото я не помню в тот период такого "засералова" соперника в статьях на оверах
Плоховато значит с памятью, вот например статья и некоторые выдержки из нее:
Цитата:
Я не верю в разгон Intel Pentium D 915 до 4.66 ГГц. Ничуть не сомневаюсь, что испытуемый процессор прошёл тесты на этой частоте, но посмотрите – пара утилит Super PI прогрела CPU до 71.9°С! А что же тогда творится при более сильной нагрузке? Да, несколько тестов в таких условиях провести можно, но согласитесь ли вы, чтобы такая печка постоянно работала в вашем компьютере?

Цитата:
Что касается Intel Pentium D, то это далеко не самый удачный выбор. Приведу абзац из уже упоминавшейся заметки о разгоне Intel Pentium D 930:

"Знаете, каково это, когда двухъядерный процессор работает на частоте 4.43 ГГц при напряжении 1.5 В, а его температура 67°С? Любой элемент – горячий, даже разъёмы клавиатуры и мыши нагреты, даже шляпки винтов, которыми крепится кулер. Радиаторы на транзисторах MOSFET и чипсете просто раскалены, кулер выдувает очень горячий воздух. Кстати, вентилятор кулера вращался на максимальных оборотах и это слишком громко для спокойной работы, а к этому звуку добавлялся шум от раскрутившихся вентиляторов в блоке питания. В таких условиях можно провести тест-другой, но постоянно так работать невозможно."

Так что разгон Intel Pentium D до 4.4 ГГц вполне реален, но малоприменим на практике. Это подтверждает и статистика, средний разгон таких процессоров не дотягивает и до 4 ГГц. Можно, конечно, обойтись более слабым разгоном, отказаться от поднятия напряжения, но в этом случае и результаты будут хуже.
поэтому мне и непонятны выкрики некоторых товарищей по поводу предвзятости автора.Да да, завязываю с оффтопом.

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Значит не судьба, раз так не было сделано.Дешево в случае АМД не всегда значит хорошо, пример - ваша мобо, которая не дала погнать камень дальше (как я понял).

Так тут дело в самой матери, был бы я поумнее , купил бы Эпокс за те же деньги и сидел бы ща на хорошем разгоне )) Тут дело не в дешовости , а в моей глупости ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 6 из 24<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа