Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Хорошая статья, актуальная. В принципе 8500 GT неплохая карта, но с оговоркой на то, что это Palit GeForce 8500 GT Sonic, с быстрой памятью. Т.к. имхо 16 потоковых процессоров и память DDR2 800, 128bit это дисбаланс. Я уже не говорю про серию 8600, где это(128bit шина) вообще неприемлимо. Все равно, что Porsche 911 с квадратными колесами.

Member
Jordan писал(а):
1985god
Цитата:
я бы предложыл в качестве дешовой одноядерный атлон 3200-3800 тоже разогнаний до 2,6.

Одноядерный 3800+ стоит лишь на 15 долларов дешевле чем X2 3800+. Год назад я бы еще сомневался что выбрать и есть ли смысл переплачивать за X2 или потратить эту мелочь на пиво. Но сейчас даже незадумываясь выберу X2 и вам советую. В помощь.
то что вы говорите очевидно при покупке(сбоке) нового РС !а иначе сначала нужно продать свой одноядерный проц :) - сколько за него тепер дадут :D и кто его купит ? :(

Junior
А кто-нибудь подскажет всё таки где взять Rydermark? Никакой поиск не помог... Может я торможу? Или он exclusive? :?:

RDenV
Цитата:
А кто-нибудь подскажет всё таки где взять Rydermark? Никакой поиск не помог... Может я торможу? Или он exclusive?

Пока нигде нельзя скачать. Увы.

Member
Статья пришлась мне очень по нраву ввиду того, что я задумал в скором времени делать апгрейд и брать видео до 100$
P.S. Спасибо за ссылки на сайты по грамматике русского языка. Более-менее разобрался, как использовать столь труднозапоминающиеся для меня предлоги, которые неправильно писал в течение всей своей жизни. Надеюсь впоследствии допускать в них ошибок не буду :)

Junior
Да ну нафиг DX10! Даёшь OpenGL!!!

Так кричать Вы будете у себя в группе, в детском саду.
2 недели за флуд.
QSS.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 03.07.2007 3:14

Jordan писал(а):
В конце-концов, материал готовит к публикации человек, очень хорошо разбирающийся в этих тонкостях. Я ей верю :)
И если бы написал неверно, то меня бы поправили.

В данном случае "несмотря на" действительно пишется слитно, поверьте старичку ;).
Ну и в "конце концов" лучше бы без дефиса. :)

Member
Несколько удивляют результаты 7600GS в пятом марке - у меня в разгоне(500/900) было 4266 попугаев на древнем бартоне, даунклокнутом до 1.7 ггц.
...ушел искать 3DMark.

Member
Цитата:
Да ни в жизнь такие видеокарты не будут стоять в таком системнике. И что?

а то что зачем тогда тестить на таких сюрреалистичных конфигас такие слабые карты?
типа ответ на вопрос - "какова же производительность заглушки в слоте PCIEX16 на конфиге с 4х ядерным процом!?"
согласитесь - это исследование имеет ценность исключительно для науки а не для реальных пользователей.
Цитата:
Во-первых, уменя на похожем железе стоит 6600GT. И что?

и как вы это сами оцениваете?
исключение лишь подтверждает правило!
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Цитата:
Пока нигде нельзя скачать. Увы.

я в шоке! а что не судьба его здесь же на портале и выложить?
платный? тогда выкладывайте шарезную - остально дело севести кадого гражданина!

Versuz
Цитата:
а то что зачем тогда тестить на таких сюрреалистичных конфигас такие слабые карты?

Да потому, что имеющееся в статье тестирование на более слабой конфигурации никоим образом не влияет на производительность столь слабых видеокарт, а значит споры об уместности/неуместности тестовой конфигурации, на которой проводились все тесты, беспочвенны в принципе.

Разве это не ясно?

Member
Цитата:
Разве это не ясно?

чесно сказать - нет. ибо вопрос о процессорозависимости тестов/игр остается открытым... кто говорит что оно есть кто грит что нет ))

И мне чесно слово не понятно на кой давать такой "допинг" картам слабакам.

Versuz
Цитата:
ибо вопрос о процессорозависимости тестов/игр остается открытым... кто говорит что оно есть кто грит что нет ))

Не существует понятия процессорозависимость для таких видеокарт. Если, конечно, ты не предпочитаешь играть в 640х480... ;)

Цитата:
И мне чесно слово не понятно на кой давать такой "допинг" картам слабакам.

Допинг ввиде чего? Четырёхядерного Core с памятью за 400 у.е. или двухядерного Athlon, который вместе с памятью стоит лишь на 20 у.е. дороже чем рассматриваемые видеокарты? Ты результаты на них смотрел?

Member
Цитата:
Допинг ввиде чего? Четырёхядерного Core с памятью за 400 у.е. или двухядерного Athlon, который вместе с памятью стоит лишь на 20 у.е. дороже чем рассматриваемые видеокарты? Ты результаты на них смотрел?

чут видимо я вообще ничего не понимаю с утра.
что стоит на 20$ дороже!?? Атлон? ну может быть я где то падение цен пропустил - не спорю..
Однако 4 ядра + нехилая память + оверская мать явно стоят сильно большее любой из представленных видях... даже наверно двух таких видях... или я что то не так понял?

ЗЫ кстати что то конфига на 2х ядерном атлоне я не увидел в статье :spy:

Versuz
Цитата:
что стоит на 20$ дороже!?? Атлон?

X2 3800+ c 1Gb обычной памяти, тесты на которых дополнительно проведены в статье, стоят лишь на ~20 у.е. дороже чем рассматриваемые видеокарты.

Цитата:
ЗЫ кстати что то конфига на 2х ядерном атлоне я не увидел в статье

Ну посмотри повнимательнее еще разок. Поэтому ты и не понимаешь о чем пытаешься спорить.

Member
Цитата:
Ну посмотри повнимательнее еще разок. Поэтому ты и не понимаешь о чем пытаешься спорить.

Абсолютно согласен с тем что действительно не увидел даже со второго раза конфиг с Атлоном :oops:
конфиг на атлоне все же, по моему мнению, слишком силен для 8500GT. Но это так сказать моё мнение ни на что не претендующее...
+ неадекватные цены, особенно на продукцию Nvidia 8xxx ни в коей мере не должны влиять на тестовый стенд - который имхо для лоу-енда должен быть соответствующим.
По моему мнению использования стенда на том же атлоне добавляет "реализьма" тестам :wink:
А в том что конфиг на резалты не влияет я убедился по сравнительной таблице. Кстати на мой взгляд это очень важный вывод - ибо не грозить снижением производительности карты на "слабой" машине. Спасибо.

Member
Хм, Вчера купил Palit 8600 GT Sonic за 107 евро. То есть всего на 7 евро выше. Получил карту быстрее чем GTS! (если разогнать ессно)

Member
Jordan
Ошибка в первом предложении статьи - не "согласно отчета", а "согласно отчетУ". (согласно кому-чему).
И я уже высказывал замечание по стилистике (можно сравнить с формой написания приговоров в судах :) ).
Есть множество руководств типа "в помощь переводчику", позволяющих "выровнять перо" в полном соответствии с правилами, нормами и традициями(!) русского языка. Также может помочь вдумчивое прочтение русских классических художественных произведений (Тургенев, Толстой, и т.д.).

По содержанию: весьма полезная информация для экономных, а равно и юных оверклокеров.

зы. цитата: "...При этом температурный режим вырос лишь на 5 градусов Цельсия..." - звучит странновато, не так ли? :wink:
"...Коза кричала диким голосом..." (с) :)

acolt
Повторно консультировался с редактором - все на что ты указал, ошибками не являются.

Member
Jordan ничего личного, только ради сохранения русского языка
Jordan писал(а):
все на что ты указал, ошибками не являются

Я ведь не спрашиваю, является ли это ошибкой..
Я утверждаю - эти ошибки ОЧЕВИДНЫ даже для человека, не отягощенного глубочайшими познаниями языка. Вот, в любом поисковике полно, ознакомься - http://it.taom.ru/material.php?id_mater ... id_book=76
В связи с вышеперечисленным, вообще-то непонятно, на чем зиждется твоя безоговорочная уверенность в грамотности (компетентности!?) вышеупомянутого редактора.. Только вдумайся - идет речь об элементарной грамотности редактора статей!!! Это ведь ненормально...

Очень расстроился, что статью слишком поздно нашел ... Купил 8500, а ведь всё цифры поколение следующее думаю не должно уступать старичкам ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа