Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
это не альтернатива кпк, вообще не альтернатива дешевый одноразовый бук для бедных. Короче - бесполезная хрень Набивать мало-мальски большой текст на крошечной клавиатуре крайне неудобно... фильмы смотреть на 7" экране - уж0с, в игрушки играть - тоже самое...
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ptirodaktill
Цитата:
это не альтернатива кпк, вообще не альтернатива дешевый одноразовый бук для бедных. Короче - бесполезная хрень Набивать мало-мальски большой текст на крошечной клавиатуре крайне неудобно... фильмы смотреть на 7" экране - уж0с, в игрушки играть - тоже самое...
Как много у нас на руси стало профэссионалов...экстра класса...
Правильно не надо сравнивать КПК и ноутбук. это совершенно разные вещи.
RINDIG писал(а):
Linux бережнее с флешкой чтоли обращается?
Цитата:
Напомним, что основные цели, которые преследовали инженеры при разработке Eee PC, были: простота обращения с ноутбуком для учебы, в работе и с играми.
ага конечно - с в крайсис играть будем Quake 3 работать хоть будет.
====================
А жесткий сменить можно?
ноут конечно не выдающийся. я б купил для инета штоб на диване сидеть можно было.
и стоит дещево(но конечно нафиг он нужн если в России он будет стоить больше чем 350-400 баксов. лутше уж нормальный Б/У купить)
белый корпус какой то некрасивы. белые ноуты от МСИ выглядят полутше.
я наверное куплю в чёрном корпусе. с жестким(то есть с флэшкой ) на 8гб и ОЗУ 1гб
для офиса или просто - пострадать ерундой сойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
________________________________ С начала 2009 года в ежедневной эксплуатации Asus Eее PC900. Флэшка под ХР не протерлась, как боялись некоторые, все работает. Разбирал один раз за все время эксплуатации почистить. Батарея еще минут 20 держит. Единственно что одноядерный Celeron + GML910 сегодня мало на что годны.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Оверквотинг
Интель Энвидиевич писал(а):
________________________________ С начала 2009 года в ежедневной эксплуатации Asus Eее PC900. Флэшка под ХР не протерлась, как боялись некоторые, все работает. Разбирал один раз за все время эксплуатации почистить. Батарея еще минут 20 держит. Единственно что одноядерный Celeron + GML910 сегодня мало на что годны.
У меня соня на атоме одноядерном жива все родное.. включаю редко, но поставил на нее 10 и норм. Можно кино в дороге посмотреть при наличии розетки)))
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Igor-Igor 22.08.2017 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18