Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
dr_Watson писал(а):
ХА-ХА!!! Где в России средний класс?!
" Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? " (c) Леонид Филатов. Про Федота-стрельца Ну как дети прямо блин, знатоки жизни в Российской глубинке, проживающие в Канаде...
targitaj писал(а):
лавное, чтобы были водка, валенки, ушанка, балалайка и медведь. Сразу продажи подскочат.
Калашник забыл... #77 Кстати а про пиво зря смеетесь. Майкрософт уже давно программеров на встречах юзергрупп поит халявым пивом и кормит сухариками и орешками. http://www.ineta.ru/News/NewsFull.aspx? ... 58b64f9dec А еще время от времени одевает в халявые куртки и футболки, еще реже раздает нахаляву лицензионные Visual Studio . Так что они уже давно поняли русский характер, скоро и Intel подтянется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Стоп-сто-стоп! Вы все не правы, ну или почти не все!
Надо что бы зимой проц отапливал комнаты, а летом, внимание, ключевой момент! ОХЛОЖДАЛ! А так же мог уничтожать надоедливых соседей путем натравливания медвЭдей с балалайками, количество медвЭдей зависит от производительности процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
это че то не понятно
уже как мсяц прошел а 4-яедренные процы все еще выше 350 стоят.
Пусть интел возьмет кого нить на работу с этой конференции очень будет полезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25