Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
D1max1mym писал(а):
Это больше похоже на зависть, тех кто не могут позволить себе Кента=)
да чего там особенного позволять? Он стоит около 9 рублей. Не 3, конечно, но и не 30, как раньше было. Наш народ и не такое потянет (на последнем пиве сэкономит, но "Кента", как вы выразились, купит ).
К тому же, бодяга идет за выбор между камнями по одинаковой цене. Только статья эта никакой ясности в выбор не внесла- сделано все на том, чего у нас нет. (И не будет. Нах мне их АСУС с ДДР3 сейчас? А пока оно станет вменяемым, уже будет другой камень. И другой АСУС. Для себя тестировали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Dushm@n писал(а):
у человека, покупающего такой проц, 100% найдутся деньги на достойный суперкулер
Предлагаю мотивацию "среднестатистического покупателя" не обсуждать. Это загадчные существа, на выбор которых в бОльшей степени оказывает реклама и в меньшей - всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Winwars писал(а):
Dushm@n писал(а):
у человека, покупающего такой проц, 100% найдутся деньги на достойный суперкулер
Предлагаю мотивацию "среднестатистического покупателя" не обсуждать. Это загадчные существа, на выбор которых в бОльшей степени оказывает реклама и в меньшей - всё остальное.
ну, если говорить о "среднестатистическом покупателе", то ему и суперкулер не надо, он гнать не будет, а кто под разгон берет обязательно позаботится о соответствующем охлаждении девайса
Member
D1max1mym писал(а):
А так бредятина.
Ну не бредятина. Скажем так- задел на сильно далекое будущее. Когда будет приличный ДДР3 по нормальной цене, не будет ни Х38, ни Q6600 и Е6850. То есть- опять мимо.
Member
D1max1mym писал(а):
обзор для нубов, которые сразу кинутся за супер пупер мамкой, DDR3, и Квадом.
А что? Уже кинулось несколько человек, если просмотреть ветвь внимательно.Но я считаю, что ДДр3 и АСУС - пустая трата денег. А камни нужно было откатать на Р35 и ДДР2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Млин, я совсем перестал понимать политику сайта.. Обзоры процев на оверах вызывают с каждым раз все более дикие и дикие чувства!!!
Объясните, ЗАЧЕМ тестить на такой платформе ку6600? Показать что в тест лабе есть топовые платы асус? Ок, вы говорите дорогим процам дорогое железо, хотя тут и каждый второй просил тестить на среднем доступном железе, вроде тех же DS3 от гиги. Так ставьте тогда уж ВСЕ топовое, а не только мать с памятью.
Зачем ставить обычное охлаждение на такую комплектуху? Впихнули бы хотя бы серийную фреонку чтобы выяснить реальный потолок для железа. Видно же что процы способны на большее. Не раскрывает такой кулер потенциала.
А если вы считаете что это народный кулер, так и другое железо должно соответствовать его уровню, как я написал уже выше.
когда тестируют какую либо деталь, все остальные ставят лучше, что бы они не были узким местом.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Последний раз редактировалось Cel 03.09.2007 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27