назови мне хоть один проц который может в номинале нормально загрузить НЕРАЗОГНАННУЮ 8800...
Нормально это как? Чтобы пар/дым пошел от радиатора видюхи?
Четыре ядра бесполезны сейчас в большинстве домашних задач, но никак не хуже двух это уж точно. Плюс некоторые игры иногда пытаются за 2 ядра выпрыгнуть (одну пока что знаю, но она есть - Суприм Коммандер ) Да и Виста что-то там пытается на все 4 ядра распределить, неуверенно, но пытается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Мда... ну и наломали вы дров Вообще во всех сообщениях есть свой смысл, и в том что 4 ядра не нужны, и в том что директХ10 еще и нету, и в том что в приницпе (как в старом анекдоте ) хватит одного высоко частотного ядра, и в том что амд обещала обещала, а теперь в кусты... Так что не ссорьтесь
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Винни-Пух Нет, хочу с полным кафом Висту заюзать. Наустанавливать кучу фаерволов, антивирусников, программ не программ, подключиться уже к сетке и чтоб голосовые команды обрабатывались быстро и четко, а еще кучу сканеров и еще повесить автоматический дефрагментатор и чтобы все это не мешало мне отстреливать башни ФЕАРовских роботов и всяких там клонов и путешествовать в джунглях Крисиса и наслаждаться готической музыкой в ОБИЛИВИОНЕ. Вот это будет очень сильно!!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
На днях прикупил на eBay винт 15-и тысячник сказевый четвертого поколения ($96 с доставкой, 147 Gb) и адаптерчик (~$4 с доставкой) чтоб к своему старенькому 68-и пиновому 39160 подключить. Скажу я вам, эффект огромнейший и с переходом на 4-х ядерник с 2-х ядерника несравнимый. У меня на работе печка 4-х ядерная стоит но с SATA винтом, потому знаю. Домашний с двумя гигами на 3150Mhz работает гораздо быстрее чем рабочий супердорогой с 4 Gb (3.5 реальными) и SATA
До кучи, 39160, как у меня, на eBay баксов за 30-40 с кабелем купить можно, хотя для дома и 19160 за глаза хватит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
basta_vokin Эти все ништяки, которые ты так сочно описываешь, уже год как доступны простым смертным. А сейчас так и вообще почти задаром уже. И причем тут К10 ? Неужели действительно кто-то ждал(ет) от них революцию ? Памоему на данный момент все будут безмерно рады, если они хотя-бы покажут то, что конкурент показывает всем уже год как. Или я ошибаюсь ? И тут есть реальные люди, которые еще верят в сказки ?
Последний раз редактировалось idea 09.09.2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
AMD еще раз подтверждает, что с однокристальными 4-ядерниками онм поспешили, IMHO, 4-ядерник у AMD просто выходит заметно дороже, чем у Intel, вот и будут пытаться они ограничить сферу применения 4-ядерников серверным сегментом. Хотя сама идея правильная - надо объяснять, что от 4-х ядер толку нет. Разумеется, тем кто понимает, зачем им нужно 4 ядра, ничего объяснять не надо, да и бесполезно это - все равно не поверят , а вот обывателю необходимо объяснить, что 4 ядра ему не дадут серьезного (даже заметного) прироста.
Вспомнилась аналогия с мегапикселями в цифровых компактных фотокамерах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Vetal_ca А не подумалось на досуге, что 4-х головая "печка" с работы, сможет побольше эффективности вытащить с твоего скази 15-ти тысячника ? И более эффективно его использовать ? А ? И к чему твой пост, не совсем понятно.. Ты хотел сказать, наверно, что скази винт+коре2 (2 мб кэша) это гораздо круче чем квад+сата винт ? :-) Самому то не смешно от таких стендов тестовых ? мне да.. Хотя я и очень рад за твой винт, согласен это сейчас очень важно в системе, равно как и побольше памяти..
Вспомнилась аналогия с мегапикселями в цифровых компактных фотокамерах.
А также с количеством видеопамяти на бюджетных видеокартах ? Да уж, надо бы разьяснить народу, хватит хитрым продавцам на больших "циферках" зарабатывать, только вот как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15