Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 266 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
smile-777
Цитата:
назови мне хоть один проц который может в номинале нормально загрузить НЕРАЗОГНАННУЮ 8800...

Нормально это как? Чтобы пар/дым пошел от радиатора видюхи? :D

Четыре ядра бесполезны сейчас в большинстве домашних задач, но никак не хуже двух это уж точно. Плюс некоторые игры иногда пытаются за 2 ядра выпрыгнуть (одну пока что знаю, но она есть - Суприм Коммандер :) ) Да и Виста что-то там пытается на все 4 ядра распределить, неуверенно, но пытается. :)

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Мда... ну и наломали вы дров :) Вообще во всех сообщениях есть свой смысл, и в том что 4 ядра не нужны, и в том что директХ10 еще и нету, и в том что в приницпе (как в старом анекдоте ;)) хватит одного высоко частотного ядра, и в том что амд обещала обещала, а теперь в кусты... Так что не ссорьтесь :)

Junior
У меня на домашнем компе стоит лина... 4 ядра на ней как родные будут кочегарить )))

Разблокирован
Ох, как я буду ЗОЛЛЛ если 4 ядерник от АМД окажется фейком!!! :gun:
Хочется уже быстрее на ВИСТУ УЛЬТИМЕЙТ прыгнуть с этой ХПшки...

Member
Unrealyourock писал(а):
на порядком меньшей частоте
всегда меня смешат подобные фразы :)
эта фраза значит что 4 ядра работающие на частоте в 10 раз меньшей чем 2 ядра, смогли показать схожие резалты... :)

Guerilla писал(а):
а пока буду покупать себе скази винчи) прирост заметней)
+1 :)

Dd писал(а):
а qx6850 1200-1700уе
офф: продам за $900, купишь?

Member
Предупреждение 
basta_vokin писал(а):
Хочется уже быстрее на ВИСТУ УЛЬТИМЕЙТ прыгнуть с этой ХПшки...

А в чем дело? Нынешнего конфига разве для нее недостаточно?

Member
sghi писал(а):
Нормально это как? Чтобы пар/дым пошел от радиатора видюхи?

а на вопрос ты так и не ответил ;)

Разблокирован
Винни-Пух
Нет, хочу с полным кафом Висту заюзать. Наустанавливать кучу фаерволов, антивирусников, программ не программ, подключиться уже к сетке и чтоб голосовые команды обрабатывались быстро и четко, а еще кучу сканеров :) и еще повесить автоматический дефрагментатор и чтобы все это не мешало мне отстреливать башни ФЕАРовских роботов и всяких там клонов и путешествовать в джунглях Крисиса и наслаждаться готической музыкой в ОБИЛИВИОНЕ. Вот это будет очень сильно!!!

На днях прикупил на eBay винт 15-и тысячник сказевый четвертого поколения ($96 с доставкой, 147 Gb) и адаптерчик (~$4 с доставкой) чтоб к своему старенькому 68-и пиновому 39160 подключить. Скажу я вам, эффект огромнейший и с переходом на 4-х ядерник с 2-х ядерника несравнимый. У меня на работе печка 4-х ядерная стоит но с SATA винтом, потому знаю. Домашний с двумя гигами на 3150Mhz работает гораздо быстрее чем рабочий супердорогой с 4 Gb (3.5 реальными) и SATA

До кучи, 39160, как у меня, на eBay баксов за 30-40 с кабелем купить можно, хотя для дома и 19160 за глаза хватит

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin Эти все ништяки, которые ты так сочно описываешь, уже год как доступны простым смертным. А сейчас так и вообще почти задаром уже. И причем тут К10 ? Неужели действительно кто-то ждал(ет) от них революцию ? :-) Памоему на данный момент все будут безмерно рады, если они хотя-бы покажут то, что конкурент показывает всем уже год как. Или я ошибаюсь ? И тут есть реальные люди, которые еще верят в сказки ?

Последний раз редактировалось idea 09.09.2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
idea
Судя по всему ты не ошибаешься )))

Member
Цитата:
AMD будет объяснять пользователям, что два ядра лучше четырёх

А потом AMD будет объяснять пользователям, что одно ядро лучше двух :bow:

p.s. как меня бесят идиоты продавцы, которые говорят про Q6600 - 4x2400 = 9600Mhz :gun:

Последний раз редактировалось Fakebomber 09.09.2007 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
idea может хватит всё и вся обсирать, кто-то тут обещал удалиться, ждёмс...

Member
AMD еще раз подтверждает, что с однокристальными 4-ядерниками онм поспешили, IMHO, 4-ядерник у AMD просто выходит заметно дороже, чем у Intel, вот и будут пытаться они ограничить сферу применения 4-ядерников серверным сегментом. Хотя сама идея правильная - надо объяснять, что от 4-х ядер толку нет. Разумеется, тем кто понимает, зачем им нужно 4 ядра, ничего объяснять не надо, да и бесполезно это - все равно не поверят :D, а вот обывателю необходимо объяснить, что 4 ядра ему не дадут серьезного (даже заметного) прироста.
Вспомнилась аналогия с мегапикселями в цифровых компактных фотокамерах.

Member
Предупреждение 
Vetal_ca Да нафига нам твои скази-винты!! У нас тут страсти по х-ядерникам! :super:

Заблокирован
Заблокирован
Vetal_ca А не подумалось на досуге, что 4-х головая "печка" с работы, сможет побольше эффективности вытащить с твоего скази 15-ти тысячника ? :-) И более эффективно его использовать ? А ? И к чему твой пост, не совсем понятно.. Ты хотел сказать, наверно, что скази винт+коре2 (2 мб кэша) это гораздо круче чем квад+сата винт ? :-):-) Самому то не смешно от таких стендов тестовых ? :-) мне да.. Хотя я и очень рад за твой винт, согласен это сейчас очень важно в системе, равно как и побольше памяти..

Member
Цитата:
Вспомнилась аналогия с мегапикселями в цифровых компактных фотокамерах.

А также с количеством видеопамяти на бюджетных видеокартах ? :)
Да уж, надо бы разьяснить народу, хватит хитрым продавцам на больших "циферках" зарабатывать, только вот как :?:

Разблокирован
idea
idea писал(а):
Памоему на данный момент все будут безмерно рады, если они хотя-бы покажут то, что конкурент показывает всем уже год как. Или я ошибаюсь ?

Братан, ты на все сто процентов прав! Просто 4-ех ядерник от АМД доступней будет ;)

Заблокирован
Заблокирован
S0N1C писал(а):
idea может хватит всё и вся обсирать, кто-то тут обещал удалиться, ждёмс...

Что именно "все и вся" я обосрал своим постом. поясни. Я вернулся, свежий и довольный ! :-) Продолжаем разговор.. :-)

Разблокирован
idea Так какие "ништяки" не доступны юзерам с двуголовыми камнями?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 266 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа