Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

$erg
$erg писал(а):
3-х ядерных процах будущего

О таких!?
http://rn.foto...radikal.ru/0709/32/14f906918c38.jpg
:D

Member
Ладно, что-то мы действительно распрогнозировались :) Поживем - увидим :D

Member
overhack писал(а):

:lol::lol::lol:
Помню я эту разводку :beer:
Нет, гораздо раньше,когда о коре не знал даже S______NN, а К8L был дополнительной страшилкой для интел :shock:

Member
очень интересная тема ,но вы товарищи упустили главное ни 3 ядра,ни 4 сейчас реально не нужны,игры не могут использовать на 100% даже 2 ядра,что же касается кодеров господа это смешно,что мешает кодерам купить два двухядерных компа вместо одного четырёхядерника и выйдет гораздо производительней и дешевле!3-хядерник купят только чайники

Я в процессорах не особо разбираюсь, но скажу одно: Только в жесткой конкуренции получается качественный продукт. Так что пускай и Intel, и AMD , и еще кто-то там между собой соперничают и создают постоянно что-то новое. Это будет только на пользу конечным пользователям. А название мало о чем говорит.
Главное чтобы при повышении производительности не забывали и о энергопотреблении, а то у меня нет личной атомной станции :D

Member
overhack
overhack писал(а):
Главное чтобы при повышении производительности не забывали и о энергопотреблении, а то у меня нет личной атомной станции

запасай заранее тенденция последних 10 лет такова энергопотребление только растёт.,положение могут исправить только квантовые процессоры транзисторы устарели

Member
новость лол ( http://www.overclockers.ru/hardnews/26838.shtml )
даже если это не прикол, тогда втройне лол ))
аэмдэ хэзэ ))))))))
валяюсь :lol: :haha: :weep:

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
а также есть информация о том что с ростом частоты производительноть Барсы растет быстрее чем у Кора

А также есть инфа о том что с повышением частоты, производительность Барсы растет весьма дохленько и хиленько.
http://www.overclockers.ru/hardnews/26833.shtml

Member
А я томат! :P
Про то как растет производительность давайте не будем пока спорить :)

Junior
Очевидно, что производительность ALU и FPU растёт строго пропорционально частоте, а рост общей производительности ограничен скоростью работы подсистемы памяти, т. е. у Феномов дела должны быть чуток получше, чем у Барселон с этим...

veteran abgrei da писал(а):
положение могут исправить только квантовые процессоры

Только вот работать они в ближайшем будущем будут только при 0°K, так что не в домашних компьютерах и с расходом энергии на охлаждение.

Member
Чё вы паритесь? если три ядра будут по цене двух - сами же побежите за таким камнем. И я побегу. Впереди всех :)

Junior
Пузо писал(а):
Чё вы паритесь? если три ядра будут по цене двух - сами же побежите за таким камнем. И я побегу. Впереди всех :)
а я второй. и может даже если больше стоить будут. на квады денег нет:weep:

Member
Почему-то такие решения как 6800GS, 7900GS, x1900GT, 1950GT/PRO, 8800GTS не удивляют, а трехядерный процессор это уже обрезки, отходы, отостой и х.. знает что? Странная логика. А решение может оказатся очень интересное... в следуюшем году при переходе на 0.45нм можно быдет сделать 6-и ядерную склейку.

Member
Фото: 0
z1000
z1000 писал(а):
сделать 6-и ядерную склейку

Для этого надо делать новый 3-х ядерный кристал, уже сейчас... Поживем-увидим ;)

Member
z1000
+1, я ещё в начале ветки говорил, что это скорей идея ати

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа