Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 0
Darth Vader, в SE еще крепление на винтах, а не на защелках.

ps. у меня на квадкоре 3000Mhz / FBS 428 Mhz / 1.35v / B3 - масимальная температура при работе Prime95 43 градусов ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
m0nty
А что в обычном 128, не SE думаете самому нельзя переделать крепление чтобы завинчивать, а не защелкивать? Я думаю можно, хотя как говорится в статье - если они так сильно прижимают проц то можно и на них крепить!

Member
Фото: 0
Himik_15
Зачем себя утруждать дополнительными покупками? Вот, к примеру, версия SE обошлась мне на два евро дешевле неSE, я сэкономил время и деньги.
Правда проблем у нас с такими вещами как комплектующие к ПК нет и все есть (говорю, так как наслышан о проблемах в России, то того нет, то этого!).
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Himik_15 писал(а):
А что в обычном 128, не SE думаете самому нельзя переделать крепление чтобы завинчивать, а не защелкивать? Я думаю можно

Когда я брал SE версию, то не догадывался, что там уже есть винтовое крепление. Тогда я думал, во сколько же еще обойдется мне воздушное охлаждение.

Member
Фото: 5
DoolitleNK писал(а):
грамотное замечание про предел воздушек.
Далеко не предел.

Afx писал(а):
Имхо, SE-128 новый лидер по отношению качество/эффективность/шум после ТТ ВТ (если реально он 50$ стоить будет)
55$ +10-15$ ветродуй. т.ч. TT BT по соотношению цена/эффективность/шум/доступность - супер кулер.

Member
Цитата:
Попрошу достать такой вентилятор.

есть у кореша на савеловском. не факт что именно эта модель, но промышленные 120ки на 2К-4К оборотов вроде были. (правда они от 220В работают).
кстати если уж стали оценивать шумность и показатели охлаждение/шум, то почему бы не оценивать соотношение цена/эффективность. в свою очередь под эффективность стОит понимать "охлаждение/шум". и тогда самый самы появится и для "богатого" овера и для "если не видно разницы, то на*й!??" :D

Кстати для объективности получаемых результатов стоит ввести замер температуры основания кулера внешним термометром - тогда и разговоров по абсолютным значениям станет меньше.

Alspiz
Цитата:
Далеко не предел.

Какие перспективы развития у воздушного охлаждения, по твоему?

Member
Jordan писал(а):
Какие перспективы развития у воздушного охлаждения
Что то вроде этого + теплотрубки.Хотя, это уже гибрид...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
IIIBa6poI/ID
Интересная вещица! Интересно сколько такой кулер для проца стоить будет?

Мой кулер SI-128 пока справляется с моим процом в разгоне до 3840МГц, далее видно будет!

Member
Цитата:
Причина оказалась банальной и для нас уже привычной: система охлаждения, разработанная NanoCoolers, не была доведена до пригодности в коммерческом использовании, и руководство компании приняло решение о коммерческой нецелесообразности данной модели.

А может дело не в целесообразности, а в очень поразительной эффективности, и все производители обычных кулеров, водоблоков, просто загнутся пока перейдут на производство новых кулеров?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа