Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Терморезистор давно пора присоединить - не вижу причины этого не сделать.
Про какие дырочки "над ними" не совсем понятно. На фото из обзора на верхней части боковой стенки есть дырки - про них речь? Ну если в корпус воздух загоняют не только эти два вентилятора, то ИМХО так и должно быть.

Встречный вопрос - там индикатор активности жёсткого диска есть вообще? И если есть, виден ли он при закрытой дверце?

Member
Фото: 6
Цитата:
из них дует слабее, чем из прорезей, точнее дыточек, НАД ними. (сзади вентилятора нет).
Вентиляторы сбоку работают на ВДУВ, поэтому дует из "дырочек напотив".
А датчик температуры скорее всего действительно забыли подключить.
Цитата:
И если есть, виден ли он при закрытой дверце?
виден, снизу под дверцей. Просто пока не горит лампочка не видна под темным стеклом.

На самом деле отличный корпус, купил 2 дня назад, доволен.
Добавлено спустя 1 час, 7 минут, 10 секунд
А теперь у меня самого вопрос: никто не знает как отключить подсветку вентиляторов? А то не люблю я эти моддерские штучки...

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 04.06.2008 3:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
в сомнених - брать или не брать A380? чисто случайно нашёл его в одном магазине за 3200р, есть чёрный и серебристый. Дизайн понравился, ещё смотрел в сторону аэрокул экстрим 3т но там окошка нету в стенке - а тут есть :) это как я понимаю биг тауэр? размеры меня в принцепе не пугают, но с другой стороны сейчас есть ColorsIT формата EATX - длиннее обычного мидитауэра(GTX влазит без проблем) но в то же время пониже биг тауэра. ВОт его есть возможность продать знакомому а себе захотелось что то новое

Member
Народ а не подкинете линки на прайсы по этим корпусам ?

живу в новосибе, найти приличный корпус за небольшие деньги оч. сложно, тянуть что то с москвы, запаришся ждать, да и накладно по деньгам выйти может, сегодня зашел в магазин, увидил корпус, понравилс, завтра возьму, про шум эт конечно минус, но с другой стороны когда я гамаю, блок питания шумит я думаю не хуже чем эти вентили....так что....

Member
интересно. Большинство комментов на тему A380, про Wind Tunnel значительно меньше.

Это значит корпус так хорош, или наоборот?

Advanced member
Фото: 2
Allert
Просто всем больше нравится A380? и мне тоже он больше приглянулся из-за окна и кулеров с подсветочкой)

Member
Wind Tunnel мне нравится как выглядит спереди. Очень стильно по-моему. Вот еще бы убрать вентиляторы...

Member
Фото: 0
Allert писал(а):
интересно. Большинство комментов на тему A380, про Wind Tunnel значительно меньше.

Это значит корпус так хорош, или наоборот?

Ну рулит дизайн - и исходя из личных предпочтений и берут что то, у мну одна девачка знакома винд тунель взяла))) ещё пара человек а380.кому как вообщем. Но у аэродинамической трубы есть один огромный плюс(если не путаю) - там подсветку и сами вентеляторы можно выключить нафиг - иногда это очень, очень необхадимо. Пришлось лезть в недра системника(благо оба вентеля на одном молексе) на днях перепаяю на выключатели

Member
Приобрел Q3 Wind Tunnel, очень им доволен, но есть пара замечаний с моей стороны:
1) беспокоит что пластиковая дверка в будущем имеет хорошую перспективу провиснуть и начать цеплять торец нижней не открывающейся части.
2) не радует тусклая подсветка логотипа Xclio.
3) недостаточная жесткость подложки мат платы.
4) при установке флопи-привода (который не имел железного дна) в нижний слот 3.5" отсек, за что то зацепился и не желал выниматься.
5) желтые "рельсы" установки 5.25 и 3.5 девайсов, выделяются на матовом черном фоне передней панели.
6) непривычное крепление боковых стенок слегка испугало.
7) зазор между кожухом 25см куллеров и метал стенкой дает пробиваться свету от куллеров
8) отсутствие вентиляционных отверстий на передней панели напротив места установки 120мм куллера.
9) невозможность установить 5.25 и 3.5 девайсов без использования рельсов (покрайней мере мне не удалось этого сделать)
Но это если честно если уж сильно придираться, а в общем корпусом очень доволен, особенно с эстетической стороны.

Junior
Собираюсь взять: большие габариты и вес радуют:

Габариты (ШхВхГ) 240x560x560 мм
Вес 12 кг

Вот только даже не знаю - достанет такой корпус людей работающих с графикой)) на таком компе:

Процессор Intel Socket 775 Core 2 Quad Q9550 2.83Ghz/1333 12Mb oem
Жесткий диск Seagate 500Gb 7200rpm Serial ATAII-300 ST3500320AS 32Mb (Barracuda 7200.11)
Модуль памяти Corcair DDR2 4096 Mb 2x2G 800MHz TWIN2X4096-8500C5DF
Card Readers Samsung SFD-321F (all in 1) int black
DVD RAM&DVD±R/RW&CDRW ASUS DRW-2014L1T +Black Panel SATA (RTL) 14x&20(R9 8)x/8x&20(R9 8)x/6x/16x&48x/32x/48x
ИБП Powercom BNT 1000AP+ComPort+RJ45
Блок питания ATX Thermaltake 750W W0116RU
Scythe <SCZP-1000> Zipang
Corsair <TWIN2X4096-6400C4DHX>
256Mb PNY Quadro FX 570 <128bit, DDR2, DualDVI, Bulk>
Монитор 19" Samsung 971P (XXXV) TFT

В конференции есть два интересных форума - Выбор железа и Комплексные проблемы.
Рекомендую посетить.
Отредактировано модератором: serj. Дата: 16.09.2008 13:18

Junior
Не могу определиться с выбором, сейчас имею неплохой мидитауер Velton 9023 (25см сбоку, 12см спереди и 12см сзади), но давно уже положил глаз на 3Q WT. А скоро 3Q привезут новые многовентиляторные бигтауеры T1000 - 9х18см вентили, вес 19.6кг и гигантские размеры 590 x 240 x 660мм. Ещё пара фоток т1000, у них на сайте кривые ссылки, front-hdd, rear. Интересно как так пачки хардов крепятся хитро.

Advanced member
Dokuryuu, в конференции есть темы по этой фирме, может там уже есть ответ на эти вопросы.
Корпуса и блоки питания » корпуса 3-Q
Корпуса и блоки питания » 3Q обсуждение продукции

Junior
даааа... ну и отзывы :(( если бы сам до этого не посмотрел этот корпус, не поюзал его немного ... то про почитав тут отзывы однако брать его я бы не стал
А ведь взял :) (3Q WT)

Вот в обзоре пишут "шумный", и многие видно на это ссылаются ... Ну незнаю, незнаю ... какой тогда должен быть тихий системник?! .. У меня думает ся системник не их шумных. Кулеров 2е штуки на проце - залман 7700cu (на мин оборотах) и на БП что FSP с большим 12 наверно кулером (видюха силент) ... я работающих, на мин, кулеров корпуса неслышу вообще :)
Корпус огромный, места .. блин аж не привычно ... по поводу плохо продуманой циркуляции. Ну конечно у меня в старом безымянном наверно ее вообще небыло никакой, и после обгрейданачало грется всё ... а тут из винтяляц. отверстий. хорошо так тянет воздухом.
В минусах конечно то что нет фильтра, и крышка открывается не в ту сторону ... но это по сравнение с его плюсами - мелочь.
Я конечно не много видел корпусов, тем более брендовых ... но это понравиося всем. Я больше года ходил облизывался :) пока он с 5 тысяч не упал до 3х ...
Красивый, строгий (в отличии от A380), огромный, тихий и холодный корпус ...

Member
Orbit
Пластик нормального качества. Заглушки надо отламывать, но не вижу в этом что-либо смертельное. У меня лично А380+ (на боковой стенке 36 см вентилятор, а не 25) и по мне не очень-то и шумит все это добро,а вот охлаждением полный порядок. Единственный минус, так это зажим для панелей с выходами на задней стенке. Сделан он скажу мягко - неразумно. Но в остальном отличный корпус за свои деньги.

Junior
Купил вчера A380+ ( тот который с боковым вентилятором на 380мм), минусов не нашел. Собран качественно, выглядит на мой взгляд шикарно, не шумный ( если не ставить все кулеры на максимум, у меня где-то средний режим работы ), и что для меня было главное : стоит 3500, без БП. Поставил Corsair TX650, в сумме получилось 7000 за корпус Full Tower, с отличной вентиляцией.

Member
Хороший грамотный обзор.Критику на обзор корпусов с водянкой автор учёл полностью.Спасибо.Так держать.

Member
у меня какойто из Xclio с 2мя 1800мм вентиляторами. Один, который на морде - за ним перфорация в теле корпуса для установки 120мм. Так я ее вырезал совсем, чтоб было меньше сопротивления. Далее просто обтекает хард и на видеокарту.

Member
Фото: 22
На этой неделе возьму Wind Tunnel. Достало уже малое монтажное пространство и необходимость сидеть с открытой крышкой. Стоит 3750. Имхо, вполне адекватная цена по нынешним меркам. :)

Member
Всем доброго времени суток! вообщем сдох мой кулер на боковой крышке 3Q A380 (Plus, тот у которого сбоку он на всю крышку а не внизу) вообщем искал в инете, не нашел где купить такой вентиль.... или я плохо искал, вообщем прошу помощи - где купить вентиль такого размера на боковуху.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа