Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Stalker02 писал(а):
Ещё бы увидеть в продаже хоть что-то из представленных девайсов в Беларуси

есть на evrokom.com. :dance: попробую урвать :gun:
Добавлено спустя 19 минут, 57 секунд
cold_1 писал(а):
как возможно улучшение эффективности?

Конструкция турбины на SE является турбиной пониженного давления. Отсюда и результат :writer:

Подскажите а возможна ли установка Cool Viva Pro на 8800GT?

Member
Nuc1EaR замерь расстояние между отверстиями в карточке, потом посмотри есть ли такое расстояние в крепеже кулвивы

Junior
Jordan писал(а):
Для серии 8800 он не предназначен, а вот на 2900 сравню скоро (2900 Pro уже приехала :) ).
По-крайней мере, в том, что CoolViva Pro SE тише чем сток у 2900 - в этом не сомневаюсь.

Не предназначен, но ставится (в крепления на схеме -1 ). Пока сильно не тестил, но после стока на 87 теперешние 62 с тишиной - вещь.

а вот мнение производителя по поводу работы новой турбины... 8)
Цитата:
- Unique fan design helps draw cool air from both top and bottom inlets cooling MOSFET and Memory.

http://www.coolermaster.com/products/product.php?language=en&act=detail&tbcate=1&id=2544

Member
Ребят,а он у всех на максимальных немного потрескивает?

Member
Товарищи! Был у кого-нибудь опыт установки сего девайса на 4850? Были ли сложности или всё встало как родное?

Member
а какие там могут быть сложности? растояние между отверстиями такое же как и у 3850/3870

только вот радиатор повесить на питание надо

Member
Russian
Спасиба.

Member
так на 8800гт референс и 4850/4870 становится сабж?

Member
ставится, про 8800 написано на сайте, про радеон я в ветке спрашивал

Member
Странные показатели температур, очень странные, например у меня стоял Zalman VF900Cu и Cool Viva Pro на разогнанной 8600GT, так на Cool Viva Pro выше 61 градуса темпа не поднималась, а на Zalman'e до 74 доходила, оба кулера трудились на макс. оборотах, корпус был открыт!!, а тут судя по таблицам, Cool Viva и Zalman по t GPU на равне :lol:
Оставил себе Zalman, из за того что он обдувает всю плату, разгон немного снизил :)

SM.YURBAN
Цитата:
Странные показатели температур, очень странные, например у меня стоял Zalman VF900Cu и Cool Viva Pro на разогнанной 8600GT, так на Cool Viva Pro выше 61 градуса темпа не поднималась, а на Zalman'e до 74 доходила, оба кулера трудились на макс. оборотах, корпус был открыт!!, а тут судя по таблицам, Cool Viva и Zalman по t GPU на равне

Некорректно провёл тесты, что тут еще можно сказать?

Member
Jordan писал(а):
SM.YURBAN
Цитата:
Странные показатели температур, очень странные, например у меня стоял Zalman VF900Cu и Cool Viva Pro на разогнанной 8600GT, так на Cool Viva Pro выше 61 градуса темпа не поднималась, а на Zalman'e до 74 доходила, оба кулера трудились на макс. оборотах, корпус был открыт!!, а тут судя по таблицам, Cool Viva и Zalman по t GPU на равне

Некорректно провёл тесты, что тут еще можно сказать?

Так из за таких некорректностей, материал статьи становится не актуальным и вообще говоря противоречащим действительности :)

SM.YURBAN
Я, вообще-то, не про материал, а про твои тесты.
В материале как раз всё чётко.

Member
Jordan писал(а):
SM.YURBAN
Я, вообще-то, не про материал, а про твои тесты.
В материале как раз всё чётко.

Хм, и как можно было ошибится по твоему? Все тесты одинаковые, конфа и тюнинг тоже одинаковые (как и частоты с вольтажем) ?!

SM.YURBAN
Ну это уж тебе разбираться, а не мне. Я всех твоих условий тестирования не знаю.

Member
Паритет вивы с залманом действительно удивляет.

Молодец.Отлично сделал.Я шум не люблю,поэтому вещь это классная.Жаль только что один подшипник.И на AGP не идет.:(

Member
Привет всем,поставил сей девайс на EN7900GT-доволен безмерно,ОССТ смогла прогреть до 57 градусов(работает тихо на полных оборотах),а тесты 3Дмарком прогрели всего то до 53,против стандартного-65-74С,хотя разница температур между вивой и стоком 10 градусов :oops: в простое
З,Ы. разгон с 470/450/1320@580/560/1800 :dance:

Последний раз редактировалось ukrtel 14.06.2010 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа