Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
$erg
Инженерник Фенома?

Member
Trump
едва ли. Он покупает FX и продает X800 GTO. У таких инженерников фенома нет обычно .. ;)

Member
Alex-scat писал(а):
едва ли. Он покупает FX и продает X800 GTO. У таких инженерников фенома нет обычно ..

:lol: обижаешь :lol: GTO2 LE на ньюэгге не каждый покупал, а 939 сокет - это ностальгия, у дочки скоро стоять будет :haha: почему бы до эфикса не проапгрейдить? Скажешь, плохой проц?
Trump писал(а):
Инженерник Фенома?
Не знаю, инженерник или нет, но барса или агена точно. Скорее первое.
Я тут скачал любопытную прогу: http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/power115_setup.zip и чисто из любопытства заглянул в хелп. Скрины оттуда.
Обнаружилось немало интересного. Прога явно поддерживает будущие (и, видимо, уже вполне сущестующие) процы.
Любопытные выводы можно сделать об управлении частотой и напряжением 4-ядерников.
Видно, что КП (NB) будет иметь собтвенный VID и FID и управлятся отдельно от ядер. Ядра могут менять частоту в зависимости от нагрузки, причем не попарно, как где-то говорилось ранее, а по одному.
А вот напруга на ядрах первой ревизии будет одинаковой, по самому нагруженному :(
Цитата:
For Family 10h processors that utilize a parallel VID interface (PVI), only the Northbridge frequeny displays.
Т.е. на АМ2 сокете раздельное управление ядрами будет недоступно, и упраление NB тоже :weep: (режим PVI так называемый). Отсюда и экономичность ниже, как АМД и предупреждала.

Интересно, нужны ли будут на АМ2 дрова для C&Q, как для К8.

Последний раз редактировалось $erg 10.10.2007 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
$erg
Дык скрины не твои, а я то подумал....
Цитата:
Интересно, нужны ли будут на АМ2 дрова для C&Q, как для К8.

Для начала надо BIOS с поддержкой К10 для своей матплаты найти... :wink:

Member
Trump писал(а):
$erg
Дык скрины не твои, а я то подумал....

На это и было расчитано 8-) Но согласись, небольшое открытие я сделал :spy:
Хотя скрины как раз мои :oops:

Последний раз редактировалось $erg 10.10.2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Кстати, господа, заметил интересную вещь. Ведь Интел практически упразднил марку "Pentium" для своих более-менее мощных процессоров, и AMD взяла название Phenom. К чему я это... Читаю статью, жирными буквами написано Phenom, а я подсознательно прочел угадайте что? :) Помните, ходил в инете текст о том, что расположение букв в слове не важно, главное чтобы совпадали первая и последняя? ;)

Member
XeRmit писал(а):
главное чтобы совпадали первая и последняя?

есть такое. думаю в процессе придумывания названия поучаствовала и команда психологов

Ну ждите ждите своего феномена а уж больно вы его долго ждали!!!Ну а я пока буду вдоваль наслаждатся своим Core 2 Duo!Кстати читали статью про то как AMD обвиняет Intel в воровстве их технологий,да уж такую чушь я давненько нечетал!А сейчас клипанули свой четырёх ядерник а у интела серия Q...уже давно крутится ну несмешно ли?!Думаю вы понимаете ход моих мыслей...
Добавлено спустя 59 минут, 25 секунд
И вобще если бы AMD хотела конкретно догнать Intel по технологиям то лучше бы они не шли за ними по петам!Ну сами посмотрите Pentium D, Core 2 Duo и вслед за ними AMDX2 потом Core Quard и вслед за ним Phenom!Ну неужели всё упирается в ядра ведь 64 технологию смогли сами придумать я что теперь мозги заклинело на этих ядрах.Непонятно???!!!!Но почему нельзя довести 2 ядра до сошершенства,ведь неважно сколько ядер в процессоре а важно как они комбенируют друг с другом.Ведь саглоситесь если бы AMD сделала двухядерный проц который бы рвал по всем показателям четырёхядерного Intela вот тагда можно было бы и им отдать честь а так чёто неочень как то!

Member
Slim Shaldy писал(а):
Ну ждите ждите своего феномена а уж больно вы его долго ждали!!!Ну а я пока буду вдоваль наслаждатся своим Core 2 Duo!Кстати читали статью про то как AMD обвиняет Intel в воровстве их технологий,да уж такую чушь я давненько нечетал!А сейчас клипанули свой четырёх ядерник а у интела серия Q...уже давно крутится ну несмешно ли?!Думаю вы понимаете ход моих мыслей...

АМД никого не обвинял, имелось в виду, что АМД изначально выбрала верный технологический путь развития, а Штеуд на него будет только переходить, срубив бабла с Штеудовцев благодаря ФСБ.
На счёт 4-х ядерника: Это склейка 2-х двуядерников, АМД такую склейку было делать бесполезно, К8 появился достаточно давно, и по бенчам отстаёт от нового К2Д, по этому АМД решила сосредоточится на разработке К10, и скоро выпустит нативный 4-х ядерник, которого у Штеуда нет.
Все говорят про слив К10, используя популярные слова Пенрин, Нахаем, ну так вот пока это только слова и аргументом являться не могут, по этому всё что пишут это выдумки фанатов.
Чувствую скоро фанаты АМД будут говорить:

Цитата:
Ну ждите ждите своего Навалено а уж больно вы его долго ждали!!!

Member
$erg
ну, судя по окошечку с подписью Core2...

Jose Marti
Фото: 1
Slim Shaldy писал(а):
Ну ждите ждите своего феномена а уж больно вы его долго ждали!!!Ну а я пока буду вдоваль наслаждатся своим Core 2 Duo!

Цитата:
09.10.2007

Смысл Вашего появления в этой ветке и регистрации на данном сайте вообще? Высказать наболевшее или просто пофанатствовать?
Slim Shaldy писал(а):
Компы это хорошо,но девки лучше!

Воистину так! :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа