Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Jordan проблема в том, что с новыми картами нужно подождать месяцок-другой, чтобы убрали наценку за новизну. А у 2900про боюсь пары месяцев нет =)
А про проблему магазина говоря, я имел ввиду что у сознательных людей должна быть гражданская позиция. Магазин ломит цены, хреново обслуживает, накалывает - не покупайте там. Нет других вариантов, все равно не покупать. Магазин должен тупо разориться. Это конечно утопия, но капля воды камень точит =)
я как сотрудник одного из НИИ по самолётам всё-таки любопытствую по части умственного ноухау,а видюху то я куплю естесственно ту которая лучше и быстрее рисует за меньшие деньги )))
Последний раз редактировалось 4iko 11.10.2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.
понимаешь в чем дело, мои братишка работает в фирме, они возят из 3 мест, Ультра, Санраиз и еще какая-то... Так вот к цене что ты написал надо добавить еще 10-15%, к тому же ECS это я как понимаю элитгрупп, матери у них гавно, а насчет видюх не знаю. К тому же на никсе, ультре и санраизе, такой фирмы нет, значит для нашего города не актуально.
кроме москвы, есть еще московский регион. Если не знаешь, я думаю там цены несколько другие чем в москве и зарплаты существенно меньше!
memphis) писал(а):
А чем 8800 от нонейма хуже?
Когда у тебя она сдохнет, тогда поимешь.
мне на это вещь надо будет копить месяса 3-4, знаешь как то жалко копить столько и покупать не понятно что!
Асус или Сапфир...если совсем нет денег то палит...ну можно еще XFX.
Я думаю что если в 2950 устранили проблемы р600 с АА, то карты должны получиться хорошие.
Хотя если что-то подобное мне предложили за 7.000 я бы может и взял.
Имхо предпочитаю не АА, а разрешение более высокое с АФ.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Jordan Спасибо за мастерский обзор.
Вот так и должен был стоить 2900хт в самом начале (не дороже 350 баксов). Теперь же получается, что АТИ чисто на деньгах фанатов и ламеров выехала и все не в обиду, но Jordan в очередной раз это доказал.
Ну млин, а ведь кто-то еще и с 1гб это видео покупал...
Всем кто купит 2900про за 250 баксов огромный
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Melunican писал(а):
Ничего себе!!! с каких пор компания XFX используеться со словами НУ МОЖНО ЕЩЕ!!!. Я можа что-то пропустил....
Смотрите на Ультре индекс возврата,какой-то момент времени он был достаточно высок.
попросту люди жаловались что хфх карты горели, у меня самого была 256 мб 6600гт, карта как карта, гналась более менее.
Люди которым нужна надежность берут АСУС, все другие фирмы потом....Так по краиней мере на нашем рынке...
в свое время например сапфир выпустила целую партию 1600 про которые горели спустя неделю, две работы.
Но это так к слову.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ufa
Ну дык извините 1600про я еще могу понять, бюджет все на ответственности производителя конкретного, а 8800 этож Референс, И если уж говорить о надежности, то думаю к 8800 не применимо. По поводу АСУС, люблю уважаю. Но вот только денег, много за картон и брэнд просят. =)))))))
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
azzazet НИКС тот что на звездном - это чуть ли не самый дорогой розничный магазин в Москве. НИКС в основном используют для того, чтобы показать покупателю примерную розничную цену в региональных магазинах, на самом деле везется все не из НИКса, это я тебе как менеджер по закупкам говорю. ... и даже не из САНРАЙЗА
И не удивляйтесь пожалуйста тому, что напрмер в Уфе, Казани и Чебоксарах цены на 8800ГТС что 320м, что 640м ниже чем в Московской рознице примерно на 1-3%. (сопсно это 60% комплектующих касается). Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Jordan Кстати, спасибо за разрешение 1680х1050. Давно его ждал. Надеюсь в дальнейшем ты всегда его будешь практиковать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jordan писал(а):
GeForce 8800 GTS 320 Мб стоит от 10 тыс.руб., только Palit от 9200 руб. или какой-нибудь ноу-нейм еще ниже. Но такие карты лично мне не нужны, и вам приобретать не рекомендую. Лучше ориентироваться на бренды.
8800 разве производят бренды? кажется они производятся под контролем нвидии и потом продаются брендам всех мастей. какая тогда разница под чьим именем карта продаётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
basta_vokin писал(а):
И не удивляйтесь пожалуйста тому, что напрмер в Уфе, Казани и Чебоксарах цены на 8800ГТС что 320м, что 640м ниже чем в Московской рознице примерно на 1-3%. (сопсно это 60% комплектующих касается).
Как житель Чебоксар был бы рад увидеть названия магазинов, в которых комплектующие дешевле чем в Москве
На самом деле сейчас смутное время для покупки видео за 250-300 у.е. Как они будут вести себя в будущих играх совершенно не ясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
круто конечно у вас там цены, но у нас 8800 320мб от асуса стоит 52 штуки назарбаевых то есть 415 бакинских (ку6600 чуть дешевле) а что в СНГ 2900 про реально купить (москву и питер не в счет)? daedalus я бы тоже рад, но мы с тобой понимаем что магазинам надо на что то зарполату и все такое вообщем жить то надо привет автору статьи из Актау статья неплохая, я так понял автор все эти тесты заново делал (то есть ведь большенство тестов были проведены точно также) или просто результаты 2900 и 800 добавили? (так вроде некоторые делают), но вроде по словам автора все таки все заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21