да вот меня тоже смущает тишина со стороны АТИ ...нехочется чтоб у НВ монопольный рынок получился(тогда цены будут не к добру) на счет того что АТИ сюрприз приготовит и неожиданно выкатит я чтото не верю ..не первый год так
У нас есть пословица, "кто спешит, тот людей смешит." С другой стороны, за 200 баксов получить 320конвееров...пусть и 256 мб. Я бы взял! Недавно тут был тест http://overclockers.ru/lab/27055_6.shtml#8, мне кажеться у 2950 будет примерно подобная производительность. то есть за 5000-6000 рублей, по моему здорво. Кстати расстановка сил 2950 и 8800гт будет наверное примерно такая же как в этом тесте у 8800гтс и 2900про. А утилита Gpu-z глюченная, например последняя версия только смогла нормально определить количество конвееров на моей 1950 про и до сих пор не может нормально определить характеристики Palit 2600xt .:lol::lol: Скачайте эту "каку", весит около 370 кб и убедитесь...
Мне всегда нравилось как фанATIки любят разглагольствовать о 320 шейдерных конвеерах. Особенно учитывая то, что более технологичные 128 НеВидиевский полновесных конвееров рвут атишные обгрызки как Тузик тапки )) Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
bobgreen писал(а):
Неизвестно еще о поддержке DX10.1. Будет ли она её поддерживать...
Чип G92 переработан, он не является прямым наследником G80.
ага...я щас тож всё брошу....сяду в поезд....7 суток буду добираться до москвы.....там куплю видюху ).....и потом обратно ещё 7 суток, итого пол месяца в пути ))......или лучше на самолёте полететь....цена билета всего лишь больше 30000 руб )......так как у нас самая дешовая 8800 гтс 320 стоит 8600 ).....а так даже есть экземпляры 7900гс по цене больше 8000 руб http://publish.khv.ru/price/s18417.html
Последний раз редактировалось -=VoiD=- 17.10.2007 4:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
bobgreen писал(а):
Неизвестно еще о поддержке DX10.1. Будет ли она её поддерживать...
Судя по всему нет , говорится лишь о "фулл дх10 компатбл" о дх10.1 ни слова. Но зато хоть сделали декодер на уровне 8600ГТС (но по прежнему без поддержки декодирования VC1, как в UVD в конкурирующем RV670 ) а карты будут иметь нативную поддержку ХДМИ и в колмплекте будет идти переходинки ДВИ-ХДМИ как уже давно имеет место быть на картах АТИ линейки HD...
amdfan фантик, что то закончился у Тебя заряд.. даж не можешь вставить свое веское "фи" по поводу производительности, так на интерфейсы переключился p.s. читаю постоянно обсуждение новостей - ТЫ ЖЖОШЬ! УСА(перевод найди сам )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
amdfan
Цитата:
Судя по всему нет , говорится лишь о "фулл дх10 компатбл" о дх10.1 ни слова. Но зато хоть сделали декодер на уровне 8600ГТС (но по прежнему без поддержки декодирования VC1, как в UVD в конкурирующем RV670 )
Ты думаешь это кому - нибудь интересно кроме тебя? Если сабж будет хоть немного быстрее конкурента, про эти мелочи все забудут сразу.
Цитата:
карты будут иметь нативную поддержку ХДМИ и в колмплекте будет идти переходинки ДВИ-ХДМИ как уже давно имеет место быть на картах АТИ линейки HD...
Давно? Полгода это конечно большой срок. Это лишь опции, решающий выбор будет по уровню производительности, ну или фанатких предубеждений. Сarver
Цитата:
фантик, что то закончился у Тебя заряд.. даж не можешь вставить свое веское "фи" по поводу производительности, так на интерфейсы переключился
Сказать нечего, а пофанатствовать надо, вот и собирает аргументы по крохам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007
Fadix писал(а):
8800GT вот вот выйдет. По идее AMD сейчас должна на всех углах трезвонить от том что их 2950 будет лучше и тоже выйдет скоро, мол не берите это гуано от nV. Так было во времена выхода 8800GTX и тогда многие повелись и стали ждать R600. Но сейчас они молчат и это ПУГАЕТ. Они же просто обязаны предупредить тех кто выстроится в очередь за новым жирафом, типа пацаны не надо суетится щас мы выкатим 2950 и всё будет пучком. Но где тесты? Где обзоры я вас спрашиваю? Почему бы не попортить нервы нВ и не перебить у неё пару клиентов? У меня наверное слишком бурная фантазия, но я так и представляю себе как инженеры АМД и днём и ночью пытаются устранить какие то баги и вобщем они и сами не уверены что 2950 будет лучше 8800ГТ и выйдет в срок. Это я конечно шучу, но неужеле трудно организовать "утечку" информации о 2950? Хотя время еще есть и думаю что в ближайшее АМД всё таки проведёт такую акцию.
1. Если не говорят, значит у ATI стукачей нету, проверенные люди..
2. Никто эту информацию не обнародует, сохранят интригу до 15 числа, все равно 8800GT раньше чем через месяц в России не появится.. Так интереснее, да и смысл до того же 15 числа может многое измениться, может кому в голову что умное придет и решат переделать снова..
Я тут думаю многие про быстрее, я себе говорю я сам быстрее, вот вчерась в Стренхолде завалил на 5 уровне 240 челов..
Умозаключение: Не карта красит человека, а человек карту!!!
Если ты тормозишь то тебе ничего не поможет..6 прошел и на 7 игра вылетела.. Пока не знаю в чем причина..
Последний раз редактировалось BURNS 17.10.2007 7:14, всего редактировалось 1 раз.
-=VoiD=- писал(а):
Цитата:
все равно 8600GT раньше чем через месяц в России не появится..
Я уже давно наблюдаю за тем как быстро в Россию приходят новые продукты..
Месяц это 100%, их тут никто не увидит..
8800GT появится не раньше декабря
В декабре купите..
Последний раз редактировалось BURNS 17.10.2007 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
BURNS писал(а):
Fadix писал(а):
8800GT вот вот выйдет. По идее AMD сейчас должна на всех углах трезвонить от том что их 2950 будет лучше и тоже выйдет скоро, мол не берите это гуано от nV. Так было во времена выхода 8800GTX и тогда многие повелись и стали ждать R600. Но сейчас они молчат и это ПУГАЕТ. Они же просто обязаны предупредить тех кто выстроится в очередь за новым жирафом, типа пацаны не надо суетится щас мы выкатим 2950 и всё будет пучком. Но где тесты? Где обзоры я вас спрашиваю? Почему бы не попортить нервы нВ и не перебить у неё пару клиентов? У меня наверное слишком бурная фантазия, но я так и представляю себе как инженеры АМД и днём и ночью пытаются устранить какие то баги и вобщем они и сами не уверены что 2950 будет лучше 8800ГТ и выйдет в срок. Это я конечно шучу, но неужеле трудно организовать "утечку" информации о 2950? Хотя время еще есть и думаю что в ближайшее АМД всё таки проведёт такую акцию.
1. Если не говорят, значит у ATI стукачей нету, проверенные люди.. 2. Никто эту информацию не обнародует, сохранят интригу до 15 числа, все равно 8800GT раньше чем через месяц в России не появится.. Так интереснее, да и смысл до того же 15 числа может многое измениться, может кому в голову что умное придет и решат переделать снова..
Я тут думаю многие про быстрее, я себе говорю я сам быстрее, вот вчерась в Стренхолде завалил на 5 уровне 240 челов.. Умозаключение: Не карта красит человека, а человек карту!!! Если ты тормозишь то тебе ничего не поможет..6 прошел и на 7 игра вылетела.. Пока не знаю в чем причина..
а ты вообще вкурсе что утечки инфы делают специально дабы подогреть интерес\и делают это все ..аналоги фотки вот вот выходящих машин в комуфляже\там тоже все пишут нашим шпионам удалось сфоткать тачку до премьеры...\вот и с видео тоже самое ..так что если нету инфы значит нечем и хвалится...
8800ГТ появится у нас сразу как только попадет к диллерам\после премьеры ..ни кто такой лакомый кусочек не будет пропускать...
а ты вообще вкурсе что утечки инфы делают специально дабы подогреть интерес\и делают это все ..аналоги фотки вот вот выходящих машин в комуфляже\там тоже все пишут нашим шпионам удалось сфоткать тачку до премьеры...\вот и с видео тоже самое ..так что если нету инфы значит нечем и хвалится...
8800ГТ появится у нас сразу как только попадет к диллерам\после премьеры ..ни кто такой лакомый кусочек не будет пропускать...[/quote]
А нужна ли эта информация??
Нет утечки информации, значит служба безопасности выполняет свои обязанности
Помните когда украли феном, и что 30 000 попугаев, многие сомневаются что это правда..
Модернизация становиться довольно расточительным делом в последнее время.. Свои мидлы потом даром кому то продавать, или как то модернизировать..
К нашим диллерам карты все равно попадут последними...А те которые поступат их разберут, многие так посмотреть и для тестов..
Только вот я не вижу смысла покупать 8800GT..
Кроссфире 4Х более впечатлительнее, бери да доставляй новые модели карт..
В свете 790 чипсет.
Купишь одну, потом другую, потом третью...
Мощности не хвататет ты добавляешь, еще и еще...
Я считаю все что не для народа сделано, это развод на бабки..
Они стараються заработать максимум, на тех кто особо не разбирается в технике
Что нвидеа не могла сделать что то похоже, на кроссфире.. SLI режим не актуален, т.к. требует одинаковых карт
Лишь поэтому мне не нравится карта, я трачу деньги умом.. И считаю экономию..
Конечно она хороша, но тратить зря деньги..
Меня устраивает когда я могу собирать комп, просто доставляя в него еще и еще.
Мощности карт все равно хвататет ну максимум на два года..
В играх, эта производительность самой карты играет большое значение..
Переплачивать сегодня за топ нет смысла, потому что через год топ упадет в цене в два раза..
Последний раз редактировалось BURNS 17.10.2007 9:34, всего редактировалось 2 раз(а).
я не верю своим глазам, неужто они разогнали её с 600 до 900 мгц по чипу и до 2250 по шейдерам ??? скажите что я сошёл с ума, откройте мне глаза, разбудите меня !!!! я не могу в это поверить, если это правда то я не могу её не хотеть, я не смогу жить без неё
я тоже неверю! вот когда она попадёт в тестовую лабораторию-тогда мы все увидим чего она стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
BURNS
Цитата:
Помните когда украли феном, и что 30 000 попугаев, многие сомневаются что это правда..
Украли не Феном, а некий ноутбук "с результатами". Далее, не "многие сомневаются", а "все кроме дебиловатых фанатиков уверены что это (30 тыс. попов в 06) неправда".
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Bones писал(а):
BURNS
Цитата:
Украли не Феном, а некий ноутбук "с результатами". Далее, не "многие сомневаются", а "все кроме дебиловатых фанатиков уверены что это (30 тыс. попов в 06) неправда".
Смешно про фанатиков, массив две R600 при разгоне ставит рекорды.. Это факт..
А массив 4*R670*2 в разгоне????????????????????????
что там украли, но вот те результаты о которых говорят, говорят о вполне вероятной производительности
феном (был 2*4 3000 Мг) + 4 R670
Процессор тут ведь не главное, видеокарты в большей степени ведут обработку
говорят что два кристала 670 на одной карте, дают 1,5 Терафлп
таких можно поставить 4, две если дают иногда прирост 80%
если там было 4 карты я бы поверил
при результате 1,5 Терафлоп я верю что в некой конфигурации
феном мог выдать 30 000 попугаев
Последний раз редактировалось BURNS 17.10.2007 10:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Далее, не "многие сомневаются", а все кроме дебиловатых фанатиков уверены что это не правда.
где-то ошибка блин......я не въехал........т.е. в том что феном даёт 30 000 попок сомневаются все кроме фанатиков которые считают что это не правда вы на меня сильно не злитесь =) я сёдня до всего "докапываюсь" )) всё равно я прошу модератора это потом порезать"
Меня устраивает когда я могу собирать комп, просто доставляя в него еще и еще.
*LOL* но это не устраивает многих участников рынка как же продать юзеру очередную висту, DX11, новую материнскую плату, революционно новый процессор на новом сокете....
а если серьезно - много видеокарт в системе - это костыли ИМХО... полезно только для рекордов и т.п... нормальный человек за свои деньги купит просто хороший продукт с высоким коэффициентом !/$ и будет счастлив... первые полгода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17