Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 11
Frgt 10 Про куллер в курсе... звук можно и внешний забацать ради такого дела=)

Member
zalom
Цитата:
вообще-то в 2Д вентилятор там останавливается, так что 0 ДБ

да, шум в принципе важен только в 2д, в игрушках даж 2900хт не должно быть слышно
Bonchbruevich
зато мы делаем ракеты :)

DimanR писал(а):
И еще вроде с 4 ядрами демка нормально не работает

Все работает. У меня знакомый графики делал. Там реально видно, что ВСЕ 4 ядра у Q6600 загружены под 40-50%.

Member
Bonchbruevich

Цитата:
зато у нас сала валом

Люблю сало :)

Emperor Snake писал(а):
Одно дело игры, а другое дело работать ночью, когда комп стоит перед лицом.

А вы уверены, что не проще купить б/у со встроенным видео, чтобы ночью нормально спать? И по деньгам выйдет 150-200$.
Лично мне так проще. И тише. И цена разумная, раз уж нужен комп 24/7.

Member
Рижанин
В том то и дело, что в интернет магазинах эти карточки ввели уже неделю назад, только ты похоже не посмотрел на дату прибывания их на склад - 27.11.2007, так что, в данный момент у нас в Латвии нет ни одной РЕАЛЬНОЙ карточки 8800gt на продажу

Member
Что за неуловимая такая карточка эта 8800gt.. да и ладно, что греется, так хоть бы купить можно было.. гы! Но ждал я 3870 и похоже не зря! Холодная, тихая, дешевая, не шибко то и тормоз(как погораривал про нее idea).. что еще надо! Кстати, если бы частоты были у него как в новости с хобота, да дрова поновее.. думаю выглядел бы он еще бодрее!
После радеона 9700 у меня не было подобного острого желания купить видюху! :)

Member
Bonchbruevich А у нас водки :)
Рижанин, готовь шпроты, сообразим на троих ;)

yuzzz, если есть знакомые на опт-базе, то можно всё достать [зарезервировать] :)
У меня 2 коллега, у которых "контакты".. и цену поменьше сказали разом, не то что в инет магазине.

По топику - в принципе надо ждать игровых тестов... не гонять же 3дмарк 24ч. в сутки :D

Member
Grossmeister писал(а):
Cronos
Цитата:
Тоже меня удивляет почему в нищей украине всего навалом и цены низкие, а у нас втридорога и не достать, особенно в такой глухомани где я живу.

Потому что в нищих штатах выбор еще больше, а цены еще ниже. А вы живете в богатой России, по сему и цены у вас как для богатых. :P

Я вообще не понимаю откуда эти вопли. У нас в Тольятти квад стоит 269 баксов при рекомендованой цене 266. Так что всё нормально, а в Москве наверное еще нормальнее.

Fadix писал(а):
Так что всё нормально, а в Москве наверное еще нормальнее.

ЭЭЭ... в москве народ "другой"... там капусту только так и "косят" :gun:

Member
mandaliina ты ж не москвич, чтоб такое знать... Если есть жалание - всегда можно сгонять на Савелу в СанРайз. Там цены - вашей Риге только слюни пускать....

Member
Немного не по теме, но: что бы там не говорили, а в Украине есть 8800ГТ, и уже давно, но поскольку первые поставки были малочисленными, а сама карта вызвала большой ажиотаж, то практически вся партия разошлась по рукам самих сотрудников компаний-диллеров или их друзей /родственников :oops: (и соответственно по оптовым ценам - в районе 260-270 баков) Мне кажется в остальных странах СНГ ситуация анналогичная :)

А по теме, тут говорили, что ТХГ.ру больше под нВидию косит, то вот вам опровержение: http://www.thg.ru/graphic/hd_3800_direc ... index.html
Довольно интересный материальчик про Радеон 3800 и в чем польза ДХ10.1 (поддержка которого очень удачный маркетинговый ход и он обязательно скажется на продажах 38хх) :wink:

Junior
Привезли нам все-таки 8800GT в магазин, 320$ по входам, сколько будет в розницу боюсь даже представить

Member
Cronos писал(а):
CoshVSR писал(а):
Unrealyourock Вай умный какой. Наценка в Мск на 8800ПЕЧ до сих пор не улеглась. Цены недетские на всё!
А в хохланд возют зверюги из нато! Мочить всех!

Тоже меня удивляет почему в нищей украине всего навалом и цены низкие, а у нас втридорога и не достать, особенно в такой глухомани где я живу.

я тоже удивляюсь вам, а ведь китай то рядом? ^^

Member
слушайте, седня что полнолуние ? че вы огрызаетесь, да будут у всех эти карточки, раслабтесь :)

Member
Fadix
Цитата:
Я вообще не понимаю откуда эти вопли. У нас в Тольятти квад стоит 269 баксов при рекомендованой цене 266.

Вообще-то здесь речь о 8800GT, но у нас действительно (в последнее время, с 2005 года) стали появляться редкостные для России продукты по невысокой цене (хотя, тот же Q6600 стоит дороже). А в целом, если сравнить цены, то можно сделать вывод, что совки живут богаче американцев, например, так что вопли не на ровном месте возникают, мне тоже выть хочется, когда вижу цены в штатах. :(

Member
Не зря ждал. Очень радует что кросс масштабируется лучше чем СЛИ :)

Member
http://thg.ru/technews/20071112_124635.html
Цитата:
Помимо видеокарты Radeon HD 3870 тестовая конфигурация включала процессор Athlon 64 4000+ (частота 2.9 ГГц) и 2 Гбайт памяти DDR2 (частота 580 МГц). Коллеги отмечают, в 3DMark03 система набрала около 30.0 тыс. очков, в 3DMark05 чуть менее 14.9 тыс. очков и около 9.5 тыс. очков. Не такие уж и плохие показатели производительности для данной конфигурации.

В заключение отметим, что в процессе тестирования графический процессор не нагревался выше 37 градусов. Поэтому возникает вопрос почему AMD решила использовать двухслотовую систему охлаждения в Radeon HD 3870.

37градусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

верится с трудом, или в момент анонса частота(ядра) будет все же 825МГц

Member
Grossmeister писал(а):
Fadix
Цитата:
Я вообще не понимаю откуда эти вопли. У нас в Тольятти квад стоит 269 баксов при рекомендованой цене 266.

Вообще-то здесь речь о 8800GT, но у нас действительно (в последнее время, с 2005 года) стали появляться редкостные для России продукты по невысокой цене (хотя, тот же Q6600 стоит дороже). А в целом, если сравнить цены, то можно сделать вывод, что совки живут богаче американцев, например, так что вопли не на ровном месте возникают, мне тоже выть хочется, когда вижу цены в штатах. :(

Да цены у них конечно немалые. Говорят 1000 долларов в месяц только за жильё отдавать приходится (причём самое дешёвое). Зато у них железо недорогое вроде.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа