Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 1
Цитата:
Если говорить о быстродействии Radeon HD 3850 в целом, то он побеждает GeForce 8600 GTS на номинальных частотах.

Опечатка?

Member
Одна игра - не показатель

Member
andrey3850 писал(а):
А вообще мне видится такая вот радостная картина: sempron -40$ разогнаный до 3 Г плюс мамка примерно за 75 quote]
Дело говорите))) (см.конфиг) :haha:
Cootri писал(а):
Хотя согласен и на исследование Unwinder'а... Чего уж там Отличная у него статья тогда про заточки у fx'ов получилась... Знатная. Хочу такую же, но про современные приложения и карты Мало ли дурят нас где опять

+1 Имхо это неправильно.Я вот когда сидел на жифорсе мх440 плевался на картинку, хотя на то время не тормозило.Плюнул - взял 9200.Потом была 6600 - тоже самое.Взял x700.
ink1981 писал(а):
Cootri стыдно у кого видно.
Те надо ты и делай а не поддакивай (видать надеешся что те карточки снимут за поддакивание)
ЗЫ. Иди поддакивай дальше если больше ничего родить умного не получаеться кроме как обсудить мой конфиг

Зачем вы так на Cootri?? Дело ведь говорит.
Grossmeister писал(а):
Cootri
Неплохо бы еще и подробную статью про "официальные" оптимизации - те которые Jordan для карт AMD всегда отключает - чтобы понять, насколько они влияют на картинку.

+1

Еще одно "+1" в твоем исполнении и будет ЖК.

demiurg

-AG- писал(а):
Кто-нибудь мне ответит насчет теней на прошлом поколении АТИ

Zmeevi4ok писал(а):
Мне лично пофиг на кубики на камнях...непривык к их отсутсвию в связи с 800на600

Я отвечу.Конечно разница между6600 и х700 в качестве картинки просто огромная, но и Ати не без косяков, лично у меня в F-1 2002 моргают тени.Жутко бесит.На 9200 такого не было,были глюки в Generals, текстуры танков, самолётов, тупо пропадали!!!Хотя на тот момент у друга была 9600 про - проблем не было. На 6600 такого не было, но 6600 ужасно показывала, даже если драйвер выкрутить на качество, и то хуже было чем Атишный на скорость..
Вот и не известно, что лучше.

Member
ink1981
ink1981 писал(а):
придёться Интелофанам скрипя зубами отдавать свои деньг АМД

вы наверное будете удивлены, но большинство из купивших конро и т.п. плевать на "марку"...для них главное производительность здесь и сейчас =)

Member
razraz_i2 Правильно сказал:) у большинства фанов ни этого конро, ни 8800 Ultra нет... Как у меня никогда не будет Fenom FX :tooth:
Кстати, кто знает как у 3870 с масштабированием в кроссе? А то у 3850 что-то не очень..

Заблокирован
Заблокирован
razraz_i2 писал(а):
вы наверное будете удивлены, но большинство из купивших конро и т.п. плевать на "марку"...для них главное производительность здесь и сейчас =)

Не спорю просто стока ужо подкалывали про загубленое АТи и всё такое (про феники и повторение истории с Р600), а тут погляди возрождение Р600 на новом техпроце при новой цене (надеюсь с фениками они же бульдозеры на 45 нм будет так же), всё таки зря АМД забила на поддержку сли у того же 8800 ГТ.
Лично моё имхо на данный момент АТишные кросы более гибкие (возможность обьединять в кросы не токо топы но и мидлы и карты прошлого покаления для ускороения физики (поправте если я не прав))

Member
Фото: 2
0xel писал(а):
Кстати, кто знает как у 3870 с масштабированием в кроссе? А то у 3850 что-то не очень..

И чем отличается кросс на 3850 от 3870 , тебе мало 90% прироста ?

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
Видимо вы совсем не туда попали. Ладно... Да будет вам известно - это НВидиа блокирует включение SLI на материнских платах с чипсетами, отличными от Nvidia NForce.... А не ATI отказалась от поддержки.

Ачипятка вышла я прекрасно знаю кому принадлежит АТи, и про то что Сли на Нвида не работает на чипсетах ИНтела, хоть бы потрудился читать до конца то что пишут другие а не выдерать фразы

Последний раз редактировалось ink1981 15.11.2007 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Что ж, работа над ошибками сделана. Тесты покажут, на 4+ или на 5-, поскольку новые карточки всё же уступают по предварительным тестам NV, что бы там ни говорили о качестве картинки.

Цитата:
55 нм техпроцесс, 666 млн. транзисторов на чипе площадью 219 кв.мм;
320 потоковых процессоров;
16 текстурных блоков;
16 блоков растеризации;
256-битная шина памяти;

Если всё так удачно с технологической частью, то почему бы не усилить логическую часть? 512/64/64/512 - чем не флагман, способный разорвать всё на своём пути? А они зачем-то хотят два камня на плату ставить.

Advanced member
Cootri Да, АМД сейчас в графикой должно помочь то, что интеловские чипсеты держат Кроссфаер 2х по меньшей мере. Всё же процессорная платформа Интел сейчас сильнее.

Карты получились неплохие, судя по первым обзорам.
Будем ждать более детального исследования и адекватных цен.
Насчет второго меня терзают мрачные предчувствия. Не дадут наши барыги себя обидеть, ценник выкрутят на полную катушку. :insane:

Member
POLKI писал(а):
тебе мало 90% прироста

Извини а где ты видел 90% прирост? я пока знаю о 70% здесь
Там же видел 86% у 8800гт

Member
Цитата:
Если всё так удачно с технологической частью, то почему бы не усилить логическую часть? 512/64/64/512

Тогда так:
55 нм техпроцесс, 1332 млн. транзисторов на чипе площадью 438 кв.мм;
640 потоковых процессоров;
32 текстурных блоков;
32 блоков растеризации;
512-битная шина памяти;

Вот вам и флагман. А если в CrossX (4 карты) - уууу.

Но есть проблема - 210Ватт (как минимум)ням-ням и тепла не меряно.

Member
Ууух чует мое сердце - закроют тему :) Так что насчет кросса, откуда 90% прирост ???

Member
magnum® хотя читая сам сейчас прихожу в ужас и поннимаю - все-таки 2 чипа на плате проще и дешевле (как склейка Кента у Интела против едренойФениХ4). Все-таки за МИЛЛИАРД транзисторов. ЖУУУУТЬ!

Member
Фото: 2
0xel Классическая 3850 имеет 256 метров памяти , посмотри какие используются разрешения в тестах.
Посмотри эти результаты http://www.overclockers.ru/hardnews/27365.shtml .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 184 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа