HaxyxoJIb: ну блин, я же не в прямом смысле "баннер радика с ультры специально над статьей, где описано где еще можно достать этот же радик" - это же стеб такой был!
На самом деле неважно. Я на самом деле не знаю о всех взаимоотношениях хозяев сайта с компьютерными фирмами но факт, что заниматься антирекламой они не будут, тем более ее публиковать.
notaclocker писал(а):
А вообще, важен рейтинг, в первую очередь - чем больше пиплов кликнут, тем лучше.
Долдонская политика. Я, например, на банер ни разу не кликнул а в Ультре и Санрайзе отовариваюсь. И сам факт присутствия баннера полезен с точки зрения имиджа - постоянно напоминать железячникам о своем присутствии на рынке. А вот если я увижу что-то что мне не понравится на баннере то я также могу и отвернутся от фирмы.
notaclocker писал(а):
Да и в баннерах обычно рисуют наиболее выгодные предложения (например на те же X2900, которые сейчас уже по адекватным ценам), поэтому прикупить себе железку, которых сейчас навалом, и которые действительно дешевле и быстрее приобретать в России (с учетом расходов на доставку, етц), а по данному баннеру - ЕЩЕ дешевле - никто не откажется.
btw, если увижу баннер "Супер-пупер выгодное предложение: HD3870 за $380.00+!!! Только у нас и только сейчас! Дешевле чем у производителя! Stars! Splashes! All singing, all dancing staff in the world!" -- не, тут я честно обижусь на контору, которая пытается меня так низко развести. И мне кажется, те кто занимается рекламой в подобных конторах, тоже это понимают, и врядли они будут заявлять "Супер выгодно!" про железку, которую у них и без рекламы с руками оторвут - смысла нет, а риск обидеть потенциальных покупателей этого-и-не-только железа - достаточно высок..
Сколько раз видел баннеры той же Ультры с предложением например GF8800U по грабительским ценам. Они считают что конкурентов у платы нету да и в рознице дифицит и предлагают дороже рекомендуемых цен, считая это хорошим предложением для любителей всего самого самого, а я как любитель мидла/лоу (хотя и мог бы себе позволить топ) считаю даже рекомендованные цены завышенными и смотрю на баннер с ухмылкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Что тут обсуждать, падения цен на 8800ПЕ и радиков не стоит ждать, так скоро. Если карты серий 2900 и старые 8800 лично у меня в городе даже чуток выросли. До февраля-марта брать точно ничего не буду. А любителям эксклюзива можно и переплотить (если выдержки нету).
В ветке санрайза написали, что приехали все виды 8800 в том числе видимо и 8800gt. Сказали что на днях все это повится в прайсах, посмотрим, какое слово скажет сан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Awakened , никаких проблем с 18%. Просишь чтоб в инвойсе написали так, что бы цена была меньше 10к, или что это подарок - никаких проблем.
froz-777 , полный бред. Санрайз ничего [мало что] сам не возит. Не надо говорить чего не знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
machKim Так если в продаже уже реально появляются 8800GT по цене $260-280, значит возможны лишь 2 варианта: 1 - цена на 3870 резко упадет до $230-250 через неделю-две, 2) цена на 8800GT заметно подрастет. Все же второй вариант выглядит слишком жлобским.
До нового года чуть больше месяца. Цены неизбежно будут расти. Имеется в виду прежде всего то, что давно на рынке. Предсказать победит ли предновогодний спрос или производители все же смогут насытить рынок новинками не берусь. Цены будут точно существенно выше рекомендованных а вот будут они выше или ниже существующих на сегодня я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Nazgul
Цитата:
Нет. Этим занимается только наше замечательное правительство
замечательное надо в кавычки брать я живу в Казахстане и скажу что у нас будет еще хуже, ведь у нас умные чины додумались покупать в России товар, а границу с Китаем для многой техники прикрыли, так что я тут вам скоро такие цены напишу хотя надо признать у нас город не Алмата, но это же не в какие ворота не лезит. когад появились у нас первые корки (это был сентябрь-октябрь) стоили они - 400 баксов (6300, 6400), х2 стоил чуть дешевле (только в 1 маге была эти 2 чуда). 8800GTX я думал кто круче цену поставит - 1000$ 8800 ГТ я вообще наверное через месяца 4 вижу, потому как 1950 вобще появилась в 207 году и по такой цене конечно за то чтоб стать первым нужно платить, но блин в течение года ситуация не менялась не фига (с видеокартами) с процами вроде немного получше стало к лету, но все равно, цены на матери номральные не радуют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Одну надыбал.
#77 Но с доступностью все-таки какая-то проблема есть
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Evader писал(а):
Awakened , никаких проблем с 18%. Просишь чтоб в инвойсе написали так, что бы цена была меньше 10к, или что это подарок - никаких проблем.
Ну во-первых,согласно пп.2 п.2 ст.319 ТК РФ:
"Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются в случае, если:
... общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей".
То есть нужно тогда уж просить указать стоимость не более 5000 руб.
А во-вторых, думаю такой трюк не прокатит, таможенные органы пробьют реальную стоимость видеокарты и сами насчитают таможенные пошлины, плюс пени еще какие-нибудь, м.б. даже штрафы.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Awakened писал(а):
А во-вторых, думаю такой трюк не прокатит, таможенные органы пробьют реальную стоимость видеокарты и сами насчитают таможенные пошлины, плюс пени еще какие-нибудь, м.б. даже штрафы.
А ты скажи что она частично неработоспособна, уцененный товар купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Могли и больше цены зарядить, т.к. ориентируются на дорогие "производительные" модели видеокарт, которые в цене особенно то и не упали.
Новые карты немного хуже, и соответственно этому настолько же дешевле . А рекомендованные цены продавцам по барабану. Сколько в 3DMark карта выдаст, на столько ее и оценят, не зависимо от ее себестоимости и закупочной цены.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Xman Взял в Or-i. Цена естественно со скидочкой в районе 229 евро. В Т-не есть, даже вроде не зарезервированные, как 3850, так и 3870. Но брать бы не стал. W-ind говорит что ему в F-uni скоро 3850 приедут и гораздо дешевле.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Severoman писал(а):
HaxyxoJIb Вот-вот. Была, кстати, новость: раскрыли сговор закупщиков зерна, которые фиктивно перекупали, перепродавали, зерно, муку. В итоге цена в магазине неадекватно большая (посмотрите цены на продукты, кстати отлично в паралель с комп. комлектующими становится), колхозники, фермеры получали минимум, догадайтесь, где все деньги оседали и оседают, наши с вами? "Поддержите отечественно производителя!" Или всё-таки барыгу?! Бензин который в Америке дешевле, чем у нас, добывающих нефть. В Америке период сговоров холдингов, трестов и корпораций пройденный этап с этим у них жестко. А у нас он в полном расцвете. И будет так, пока везде процветает коррупция (удобренная В.В. Путом), пока не прийдет тот, кто будет всех гасить. В больницах разруха (врачи зарабатывают деньги на частной практике, преживая основной контингент как неизбежное зло, лекарства и шприцы за свои деньги), школы и дет. сады держатся на родительских сборах (на краску, шторы, ремонт, охраника и т.д). Это что за правительсво такое, которое не заботится о будущем и здоровье нации? В этом году повысили зарплату учителям - все каналы об этом тррубили (о, великий В.В. Пут), спрашиваю знакомую учительницу - повысили? Да, говорит повысили на 500р. Абзац. "Если мы сильно повысим зарплату учителям и врачам, сразу начнется инфляция" - бред, который вещают с первого канала. И вы здесь ратуете о цене на железо? Да у нас везде так! Пока не сменится президент (старушка пожаловалась В.В. Путу, что пенсии не хватает на жизнь, на следующий день повысили основную часть на 300(!)р - добренький такой президеньтик) и правительство вместе с курсом загребания себе в карманы (когда довольные жирные рожи с экрана вещают, что мы будем держаться курса В.В. Пута - (и судя по всему они будут его держаться, до позеленения... основной массы населения) меня аж передергивает) так всё и останется. Сорри за оффтоп - наболело. Модератор, просто грохни пост, если не согласен.
полностью согласен. Причем правительство через СМИ зомбирует население
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
machKim писал(а):
я купил четыре дня назад за 275$!!! уже на сегодня есть предложения по 270уе, так что на мой взгляд Ати снова в пролёте.
:shock: эх..... нам бытакие цены... а у нас коечно же всё *уёво... барыго-продавцы просто уже достали такими наценками блин...:gun::grob: HaxyxoJIb а как у меня-то наболело... совершенно поддерживаю предложение о создании статейки, гдезаграницей, за приемлемые деньги с доставкой можно комплектухукупить
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
П..дц
Это Оверы?
Несколько страниц обсуждения: у меня столько, а у меня столько... а у нас только, а у них столько... а я купил за столько... а друг\сосед\сват\брат купил за столько...
Закройте уже это позорище!
Пока окончательно не превратилось в тему купи/продай.
Это сайт о железе или базар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33