Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
L-e-V писал(а):
Чем не устраивает магазин в Отрадном?

У меня машины нет. Один фиг , что ехать на юг, что на северный полюс серой ветки. Сарай ближе выходит.

з.ы. кроме того Сарай круглосуточный. А +/-15 мин выдачи заказа мне погоды не сделают, я покупаю что либо раза 2-3 в год. Зато цены действительно низкие.

Последний раз редактировалось Kryos 12.12.2007 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DoolitleNK
Мы корпоративщики!!!!! Рынок домашник ПК - средненький! В офисе не нужны 8800 GTX. Где нужна графика, в дизайн студиях, там устанавливается нвидиа квадра.

DoolitleNK писал(а):
Да и вентили там 100% боксовые шумелки и БП по минимуму.

Ответ:
GodLoki писал(а):
ак же как и охлаждение "Depo" это купленный Брэнд ТермолФлай...
или бокс по Вашему выбору!
ТермолФлай (Depo) охлаждение не выже 20db.

Оверлокерам если им от нас что то нужно закупают все отдельно, а не предлогают готовых решений!!! Кто нить из Вас брал ПК HP для разгона? Я не пойму HP куллера не боксовые использует? или память с доп охлаждением, или Вам фреонки заранее на серийное производство ставить? А мам ки вы их видели? Если Вам нужны мамки интел, пож-та модель 420i, модель только с мамками Интел! Мамки Асус пож-та: модели 600ой серии... в чем проблемма?

Сколько повторять, мы не для рынка оверлокеров работаем!!!!

Member
GodLoki писал(а):

Извините, но что в базовой конфигурации (DEPO Race 790 WP/ X5310/ 2GF667D/ ESB2/ T80G7/ 256M 8500GT/ DV16/ GLAN/ FD/ 1COM/ 4U/ 645W/ KBb/ Mb/ CAR1S/) стоит 63 078 руб. (переплата примерно 100%)

Member
по свежеполученным данным в Химках оказывается уже появился Санрайз-Лайт, так что и ездить больше никуда не нужно. Ультра отдыхает :)

Member
Vorobiev
Извините но вы посчитали, корпус Supermicro и их же платформу?
~1200$ только это стоит!

Member
GodLoki
Цитата:
купленный Брэнд ТермолФлай...
походу для того, чтобы на покупке оем процов экономить и ставить свою жужалку, которая не лучше бокса(а может и хуже). За ту цену, что вы дерете там 8800ПЕЧ SLI можно засунуть
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
GodLoki писал(а):
Vorobiev
Извините но вы посчитали, корпус Supermicro и их же платформу?
~1200$ только это стоит!

Это у Вас столько он стоит.

Member
DoolitleNK Установка данного куллера стоит 100р. по эффективности на 10-15% лучше бокса, и реально тише !
Сколько раз повторять???
Гибкая система скидок!!!! Я по желанию могу клиенту даже впервые ко мне обратившимуся на ПК 10-17% дать скидки... это по Вашему Цены дерем? Есть компании которым пох сколько это стоит, они и берут поценам прайса, а есть компании с которыми есть перспективы, тут уже думаешь головой! В отличии от многих компаний, мы не алчные до денег, очень важное в нашей работе - личностный фактор! Поэтому иногда бывает что продаем, закупочная +3-5%.
А мои клиенты лично для своих нужд, получали товар стоимостью закупочная +1 цент!!!! Так что не надо, про
DoolitleNK писал(а):
дерете там
!!!
Не пробывали работать, прошу в этом случае не распространяться!
Еще не было ни одного клиента у меня, который был бы недоволен тем как с ним работают!
Отредактировано модератором: пофигист. Дата: 13.12.2007 0:55

Member
А начиналось все со статьи про Ультру... :neutral:

Хех..слезли с обсуждения статьи на обсуждение компании номер один(по их ИМХО)..:)

Member
значится так.
если вершина эволюции - это терминалы с неработающими мышками, тормозной сеткой и загаженными бумажками по которым заказывать товар.. мм.. можно продолжать и дальше.. то я не знаю в каком каменном веке я живу ))
По мне так статья ни о чем... т.е. хотел узнать что-то новое и важное, а получил воду разбавленную с рекламой ульты.. что уж заикаться о кредитных картах, веб манях и заказа через инет магазин... никакой инфы..
По своему маленькому опыту могу сказать..
В ультре взял монитор, сам приехал и забрал.. очередь в обменник была человек 10-20 (это уже видимо от банка и сотрудников в обменника зависит)
По недостатку информации и не наличию человека в будке информации прождал 30 минут в пустую чтобы проверить монитор.. хотя этого, как оказалось, было делать не обязательно.. в остальном достаточно оперативно.. хотя это была единственная покупка и возможно последняя.
По санрайзу могу сказать одно - кал.. жуткий кал. из 5 железок ко всем были претензии как гарантийные, так и не гарантийные... но так как нужно было железо срочно и простояв больше часа в очереди на выдачу - выбора уже небыло.. манибек через одно место, гарантийная замена затягивается на долгое время, если их не долбить каждый день.. видюху с битой памятью меняли месяц, память почти 2 недели. и-то не меняли, а сделали манибек.
Терминалы можно сказать не работают.. сеть постоянно висит, локальный сайт тормозит, как буд-то он на 286 компе запущен. мыши не пашут.. бумажки для заполнения заказа загаженные, новых нет, первый заказ сделал по бумажке с другим заказом - потом заколебался отменять т.к. манагеры тоже все в мыле и ничего толком сами не знают. в общем думаю туда я пойду покупать только если все остальные места закроют.
Ф центр мне более знаком т.к. давно в нем закупался.. договориться о гарантии можно, если это даже не совсем гарантийный случай.. цены приличные.. более или менее. Особых казусов вроде с ними небыло.. кроме своих ошибок, когда приходилось менять товар.
Есть еще одна контора оптовая, где беру по нормальным ценам, но она недавно меня отшила... потому видать прийдется в фцентре через знакомых закупать.. жаль нельзя будет через инет магаз у них из-за этого покупать.

Member
Не смог удержаться от соблазна, пооффтоплю малёхо...

GodLoki

Цитата:
по эффективности на 10-15% лучше бокса, и реально тише

Это Вы, простите, на глазок прикинули? Или все же готовы привести результаты объективного сравнения? В противном случае грош цена Вашим заявлениям.

Цитата:
Гибкая система скидок!!!! Я по желанию могу клиенту даже впервые ко мне обратившимуся на ПК 10-17% дать скидки

Ну разумеется... При изначальной 100% накрутке Вы можете себе это позволить...

Цитата:
тут уже думаешь головой

Простите, а в остальных случаях чем думаете?

Цитата:
В отличии от многих компаний, мы не алчные до денег

То есть все сотрудники Вашей компании (где-то тут мелькала цифра - 1500 человек, кажется) - как один альтруисты? Работают исключительно за идею?

Цитата:
Поэтому иногда бывает что продаем, закупочная +3-5%

Угу, конечно... На эти 3-5% и живет контора (напомню, занимающая третье место в международном рейтинге поставщиков ПК).

Цитата:
А мои клиенты лично для своих нужд, получали товар стоимостью закупочная +1 цент

Залежалые мышки что ли продавали?

Цитата:
Еще не было ни одного клиента у меня, который был бы недоволен тем как с ним работают

Ммм... я даже боюсь представить, чем же Вы там с клиентами занимаетесь...

Member
GodLoki ладно больше оффтопить тут не буду. Рад за Вас, что Вам ваши компьютеры нравяться и что дома у вас стоит один из них. :lol::lol::lol:

Member
Еще чиркану пару строк
Как только рядом с работой появился санлайт хожу теперь только туда
Все работает и народу никого не бывает
5 минут и все
Правда забирать на следующий день
А по поводу брака хочу сказать одно
Берите Бренд а не нонейм

Member
статейка ничаго, почти все правда, но вот недоговрок много, почему бы не написать честно
"работали в темную, бабла хотелось, летом накрыло масками шоу, только начали работать вновь, а клиенты все разбежались во вторую редакцию СР, помогите вернуться на позиции. ведь у нас такие же цены, нету очередей, удобно бронировать заказы через нет, хорошая гарантийка"
нет, надо лепить фотки улыбающихся продавцов. вы их сами то улыбающимися кроме как перед обедом видели?? =-)

Member
Фото: 0
Lich
+1
Молодец комрад,я только что это же хотел было отписать.
Ультра-очень сомнительная контора.Давно уже слухи ходят,что серым бодяжат.
Не зря менты трясут их переодически.
А сама статья-чистая реклама.Я для себя ничего непочерпнул cовершенно.
Автору антиреспект!

Member
Hil писал(а):
И чего мы не видели в брендовых фирмах, кроме завышенных в 1,5 раза цен, самых убогих чипсетов на мамках, какие только поддерживают установленный процессор, ужасающих биосов без элементарных функций разгона и хитрого устройства системников, закрывающего всякую возможность НОРМАЛЬНОГО апгрейда? И покажите мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тихий брендовый комп... Dell иногда делает, но цена вопроса - невозможность вообще ничего руками доделать и даже заменить что-то на более приличное, кроме немногих плат расширения...

В Яндексе наберите "Мейджин". Там готовые топовые компьютеры... и гм, собранные из комплектующих Ультры :tooth:

GodLoki
А вы, товарищ, не зомбируйте народ. Поорали и хватит, ибо каждый тут знает, что есть компьютеры Дупло.
К тому же, судя по вашему конфигу: ASUS Striker Extreme, Sound Blaster X-Fi Platinum - Fatal1ty Champion Series, и Thermaltake Toughpower 750 W в GigaByte 3D AURORA вас тоже кто-то в свое время зомбировал, привратив в очередную жертву маркетинга :hitrost:

Последний раз редактировалось xp10h 12.12.2007 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Посетил гарантийку с хардом сегодня. Приёмщик спросил что с ним, повертел в руках и выписал бумажку с которой отправил в зал к любому менеджеру. Этак можно любой винт сдать что-ли? Раз никто не проверяет его работоспособность. А дальше, как обычно видимо теперь у Ультры, хорошее компенсируется ассортиментом. Выдача товара через минуту после ухода от кассы очень хорошо, но сколько тут от пустых складов, а сколько от самой организации деятельности.

Member
Фото: 0
я хочу сказать какой все таки отсталый сайт ультры, нету картинок\фоток вещей, нету сортировкри нормальной, всего мало и куцо мой выбор Ф-Сентер

Member
статья сразу понятно купленная, надо ведь утерянную клинтуру как то надо возвращать ;). для себя заметил основной минус ультры, как уже не однократно говорилось - ужасное наличие, в остальном все устраивает (заказывал только с доставкой, в магазине сам ни разу небыл).
2 NOFX тебе не пох ли в серую работали или в белую ?) для меня как и для большинства покупателей главное это цена, ассортимент, манибек + поддержка ганрантийных обязательств.
на счет депо - ацтойные компы + черезмерно высокие цены не мой выбор.

Member
Бредятина полная, реклама ультры, а не статья, санрайз намного лучше и цены ниже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 174 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа