Что не понравилось. Место под вентилятор на задней сенке, имхо, слишком маленькие дырочки , под 120 вентилятор, будет шуметь + понижается эффективность. Для корпуса с такой ценой, могли бы сделать металлическую решётку. Если брать этот корпус, придётся лишаться гарантии и вырезать кусок задней стенки. Не понравилось место под HDD. Всего 4 штуки, зато 5.25 отсеков больше, чем нужно. + ко всему, если запихать все 4 харда, расстояние между ними будет не слишком большое, соответственно греться будут сильнее. Не думаю что рёбра на верхней крышке сыграют существенную роль в охлаждении, лишнее это. Вполне достаточно будет вентилятора. Отсутствие вентиляторов на задней и передней стенке.. Не думаю что стоят они так дорого, что нельзя было их поставить в стандартную комплектацию.. В остальном - обычный корпус, ничего особенного, не вижу за что нужно отдавать такие деньги..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Москва
Хороший обзор, давно ждал, т. к. ищу себе приличный корпус, однозначно, Anubis – мой выбор!
Что касается цены, то цена здесь исходит, в первую очередь, из толщины алюминия 3мм, поэтому сравнивать, допустим, с GigaByte AURORA, некорректно. Т.к. корпус miditower , то конкурент здесь, на мой взгляд - ZALMAN GT1000 или Fatal1ty.
Отсутствие вентиляторов – лично для меня, скорее плюс, есть возможность выбора за свои деньги.
По поводу радиатора сверху - если врезать в него Black ICE GTS 360 – ИМХО польза будет.
Вопрос к автору – передняя дверка, я так понял, перенавешиваемая, вроде там стоит рояльная петля?
Кому интересно посмотреть фотки – вот например:
http://reviews.pcapex.com/cases/hiper_a ... php?page=1 http://www.bit-tech.net/hardware/2007/1 ... r_anubis/1 http://benchmarkreviews.com/index.php?o ... mitstart=0 http://www.hartware.de/review_764_1.html
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
foma3000 писал(а):
вашей зато - несколько взятых с сайта производителя
*подавившись мацой*: это какие же???
foma3000 писал(а):
согласны, что и у меня и у Вас немного сильные эпитеты использованы
нет. Я считаю свои слова полностью адекватными.
foma3000 писал(а):
большинство недостатков носят в большой мере СУБЪЕКТИВНЫЙ характер
перечислите таковые. ВТОРОЙ раз прошу.
foma3000 писал(а):
вступая в полемику, добовляйте как минимум ИМХО,
Я сейчас говорю не об абстрактных вещах, а о том, что есть предметом моих профессиональных обязанностей. Вы, когда к врачу приходите - вы с ним о диагнозе спорите? Просите в рецепте "имхо" написать? А ведь его вывод - тоже сугубо по опыту + знаниям сделан (чем проф. врач и отличается от пациента)... Поэтому, не считая себя истиной в последней инстанции, писать "ИМХО" _в данном случае_ считаю неуместным. ИМХО - это когда я на автофоруме обсуждаю горячие кишочки chevy small-block...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Sergeydzhan писал(а):
Хороший обзор, давно ждал, т. к. ищу себе приличный корпус, однозначно, Anubis – мой выбор! Что касается цены, то цена здесь исходит, в первую очередь, из толщины алюминия 3мм, поэтому сравнивать, допустим, с GigaByte AURORA, некорректно. Т.к. корпус miditower , то конкурент здесь, на мой взгляд - ZALMAN GT1000 или Fatal1ty. Отсутствие вентиляторов – лично для меня, скорее плюс, есть возможность выбора за свои деньги. По поводу радиатора сверху - если врезать в него Black ICE GTS 360 – ИМХО польза будет. Вопрос к автору – передняя дверка, я так понял, перенавешиваемая, вроде там стоит рояльная петля? Кому интересно посмотреть фотки – вот например: http://reviews.pcapex.com/cases/hiper_a ... php?page=1 http://www.bit-tech.net/hardware/2007/1 ... r_anubis/1 http://benchmarkreviews.com/index.php?o ... mitstart=0 http://www.hartware.de/review_764_1.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Судя по отзывам корпус не удался, а мне понравился, но я бы его не купил. Маловат.
Хотя когда собирал знакомому комп, себе вырал ТТ Xaser, да и по дешевле был. Да 250 баксов это заявка на супер корпус, однако результат не оправдывает все 250 баксов. А вот дизайн мне понравился, очень приятно выглядит, не сверкающий Xaser.
Чтож ждем еще корпусов - Амон Ра, Сет, Исида, Осирис, Тот и проч
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Ну что хочу сказать корпус как корпус... просто на фоне явного хлама, нормальный корпус смотрится как хороший. По мне так лучше бы они:
1. срезали рёбра (от них никакого толку)
2. вместо выламываемых заглушек под платы расширения поставили обычные (это не дорого, а пользователю приятно)
3. долой дверь (а зачем она нужна?)
4. долой вентилятор с дыркой на верхней стенке (2-х вентиляторов хватит, зато сверху на корпус можно будет всякий хлам ставить не опасаясь закрыть дырку и намусорить внутрь)
5. долой прозрачное окно на боровой стенке (имхо понты всё это, лучше корпус поставить под стол и бить ногой в стенку чем в пластик)
6. долой чехол, долой щётку, долой жетон и серийный номер (жетон вообще бред, сразу выкину, нет рёбер и щётка не нужна (тем более тем кому нужна уже завели себе по несколько штук), чехол тоже только для цены добавлен, кому надо у тех уже давно все винтики по коробочкам разложены)
7. коробку можно самую простую. и выкинуть лишний пенопласт (всё равно сразу выкину).
8. Лучше бы сзади срезали решётку для вентиляторв и поставили гриль и второй вентилятор дать или первый выкинуть (ну типа не так это и дорого, а приятно)...
Тогда осталась бы простая, добротная, коробка из толстого аллюминия. я бы её с удовольствием купил где-нибудь за 100 с небольшим у.е.
P.S. ИМХО дорого получается... за что? Просто как концепт неплохо, но не более того.
вроде проскакивала информация о том, что их к нам возят... http://www.3dnews.ru/news/tihie_vichisl ... _v_rossii/ Созвонись с представителем, представься - и, думаю, довольно скоро кейс будет у тебя на тестировании, возможно "бессрочном"...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Я после знакомства с БП Hiper теперь стал относиться к этому производителю не лучшим образом, поэтому от покупки данного корпуса, как и всех последущих корпусов от этой фирмы - воздержусь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Buld@zer писал(а):
Я после знакомства с БП Hiper теперь стал относиться к этому производителю не лучшим образом
Отличные у них БП, мой пашет уж года 1,5 без проблем.
И вообще этот корпус прямо специально для меня - все-таки Анубис тоже Вервульф Если будет недорого стоить то я его возможно куплю, а нынешний СуперПауер заюзаю под 2-ой конфиг
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Buld@zer писал(а):
Я после знакомства с БП Hiper теперь стал относиться к этому производителю не лучшим образом, поэтому от покупки данного корпуса, как и всех последущих корпусов от этой фирмы - воздержусь...
У меня был 580в синий... отлично отпахал год где-то, после чего был продан другому владельцу, притензий каких-то не было к нему Хотя может я не особо требователен.
А вот вплане дизайна\внешнего исполнения тайп-р мне очень нравились Хромированные зеркальные, очень здорово смотрелись ,) + чемоданчик забавный.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Jordan Антек среди корпусов - это вообще отдельная песня, как Seasonic среди БП. В сравнении с ними других уже хай-эндом никак не назовешь. В том же P180 или P182 вполне собирается практически неслышимый четырехядерник, т.к. корпус тщательно спроектирован под минимизацию шума, от трехслойных полимерно-металлических шумопоглощающих панелей корпуса до специального крепления винтов, при этом одновременно очень хорошо организовано охлаждение, чтобы хватало очень медленных вентиляторов.
BloodyWerewolf У Хиперских блоков плохая стабильность напряжений. То, что он проработал полтора года и не сломался, сложно назвать достижением, это и Кодеген может.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Обнинск
Цитата:
Но немного поразмыслив, я пришел к выводу, что решетка выполняет защитную функцию: оберегает стекло от царапин и является дополнением к ребристо-решетчатому стилю корпуса.
Маленькая подсказка: в микроволновках тоже решетка для красоты !?
Учите матчасть!
_________________ Никогда не апеллируйте к лучшим качествам оппонента - возможно он ими просто не обладает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27