Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Пока АМД огорчает, но не стоит забывать что это только дебют Агены, может в процессе доработки архитектуры будут улучшения, будет ли увидим на новых ревизиях. Мне бы хотелось чтоб была конкуренция и был выбор что взять.

На данный момент использую Интел т.к. он лучше., но хочется чтоб было из чего выбирать.

Member
vicus
В следующий раз смотри внимательно, там специально есть пометки для "смотрящих" - "<<better" (обозначающие, что в данном тесте лучшим считается меньший вариант, как правило, в случаях где отсчет идет в "sec")

Member
Фото: 5
Вспоминаются времена К6-2 против П2. Только у АМД в то время цены были адекватнее.

З.Ы.
А про совместимость с АМ2 АМД нужно было вообще молчать в тряпочку.

Member
А интересно, если-бы AMD не пошла по пути технологического извращения, а склеила два Athlon 64 X2 6400, каким по производительности он был-бы ?
Статья хорошая (по проделанной не малой работе) но немного раздражают подколки в адрес AMD (ИМХО те кто пишут такие профессиональные статьи, не должны обсирать, одного из тестируемых и возвышать другово)

Member
Как понять в минусе наоборот в плюсе Квады типа шустрее жмут

Member
REtaiL_OZ писал(а):
не правда ли - что Вы сказали полную ерунду?

Некоторые быстро учатся смотреть и говорить, а вот обдумать, то что "смотрят" не получается ;)

Member
creativ06 Вот и я о томже, посмотреть бы производительность процессоров в 64битных приложениях, кстати програм то ещё нет которые бы поддерживали полноценно 4х ядерники, да тестили в кризис, но в кризисе все всегда орали что эта игра оптимизированна под коре 2 икстрим и коре квад, под феном ваще не слова, думается мне что всё ещё сыро для этих процессоров, уж как то не верится что умы АМД так лоханутся, просто кризис компании их вяжет, давайте будем рассудительней, я сам владелец свежей платформы от интел, но я за разумное преобретение быстрых железок, я помню раньше все плевали в сторону 2х ядерных процов, типа разница 5 процентов там была, а ща? всё подругому, давайте учтём что нет реально работающих многопоточных приложений, возможно что есть сейчас просто плохо работает с этой архитектурой. Нужны тесты 64битных приложений. Если помните скока было шума про то как с переходом в 64 битную среду коры уже не так бодро выступали со своей ЕМТ64, а у атлонах все было гораздо бодрее, но тем не менее уступал уже не 15-25% а 10-15%, так вот если учесть что эта архитектура быстрее но не на много чем К8 то получиться ваще мизер, (конечно всё это может быть и глупые догадки) но тем не менее в полне реально такое может быть, а как обстоят дела при разроботки той или иной программы, первые свою очередь должны учитывать архитектуру этих процов.

Member
АМД в полной ж...
если буду апгрейдить комп в ближайший год, то скорее всего перейду на Штеуд. АМД стал халтурой.

Member
Не пойму про какую жо....тут говорят :insane: Уж не свою ли имеешь виду? Намучается еще Интел со встроенным контроллером памяти...:grob: И сам материал написан с издевкой к АМД, НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ....Автор - фанат Интела что ли :gun:

Member
Да ничо там интел не будет мучать. При таком количестве бабла там все будет нормуль. Такой уж явной издевки в статье я не видел, хотя есть немного но она оправдана платишь больше а получаешь меньше 200уе должно быть и тада норм буд брать!

Member
Хотелось бы от АМД улучшения в первую очередь в сторону поддержки более высокочастотного рама.
Ибо работа на частотах 800-....в нынешнее время, когда оверская память 1100-1200 берет на 5рках...ну просто ужас.
Вполе возможно, что со скоростной LLH2 отрыв был бы не так заметен?
(сам являюсь обладателем intel 6300 уже больше года...с разгоном почти на 100% - с 1866 аж до 3500...так что 2,3-2,6 у АМД просто смешно).

Member
Archilles писал(а):
то получиться ваще мизер

Т.е. Феномы почти догоняют почти равночастотные Квады (предыдущего поколения), что мы и видим в материалах статьи :)

Junior
makkavei писал(а):
Намучается еще Интел со встроенным контроллером памяти...

У Интела есть все основания не торопиться и спокойно довести продукт до ума.

Member
А пачему гуано-то?

Member
Я кароче не верю таким обзорам, нужно подождать мне кажеться всё проясниться со временем.

Junior
McShult писал(а):
Нет, ну что ты, всезнающие фанаты Штеуда просто хотят тебе сказать, что 400 тысяч человек, которые их (феномы) уже купили - идиоты.

Я не фанат интела, но считаю человека, знающего расклад, и купившего Феном (зная расклад) вместо Ку6600 в нашей стране идиотом, либо фанатом.

Member
zennon писал(а):
Да ничо там интел не будет мучать. При таком количестве бабла там все будет нормуль. Такой уж явной издевки в статье я не видел, хотя есть немного но она оправдана платишь больше а получаешь меньше 200уе должно быть и тада норм буд брать!

Бабла всегда у Интела было навалом, что не помешало им выпустить печку Прескот или тот же Нортвуд. После него мой Атлон 3200 был просто холодильной камерой :beer:. Подождем до марта - там выйдут на степпинге Б3 Феники 9700-9900. И осени когда будет Deneb 45 nm. А ща пока рано ставить крест на АМД 8-) . И я уже выше писал, и ща повторюсь - мой нынешний процик плюс летом новое видео 9ХХХ уделает в играх Пенрин квад-дуо-трио с Ультрой. А большего мне и не надо.

Advanced member
Вообще, по здравому размышлению, этот процессор имел бы смысл, если бы появились нормальные матери под него по цене в пределах 100-110 долларов... Со всеми функциями разгона, без выпендрёжных систем охлаждения, и с 2 PCI-E 16x, а не тремя, в общем, попроще и подешевле.
Но явно этого не будет, АМД не окупит цену разработки чипсета при таком раскладе (хотя она вообще вряд ли окупится, пока не улучшится сам процессор. Хотя бы разгонный потенциал довели до уверенных 3 ГГц - и 80% претензий прочь).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа