Гы, видать TR усмерили таки свою неистовую гордыню
Это не они, российский поставщик взялся.
W124TH
Цитата:
А на счёт завозов в РФ ничего не слышно?
Я точно говорить не берусь, но сдается мне, сразу же после обзора пойдет этот кулер в Россию массово. Лишь бы поток не прервался, как это было (или есть, не слежу уже) с Ultra-120 eX.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Jordan Вашими стараниями оверы расхватают его быстрее, чем мы расхватали сисоники под брендом Corsair, как только они появились в продаже... Куплю как только появится в продаже. И Ultra Kaze к нему, может, даже в количестве 3-х штук.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Все так долго спорили и абсолютно не в тему.. Спустя 2 года после последнего сообщения и выхода кулера, скажу - я взял и не пожалел! Не знаю в чём была такая проблема достать.. У нас в Киеве они были в доступе. Очень классный кулер, хороший вентилятор шёл в комплекте (до сих пор живой, хоть комп и работает 24/7), тишина и спокойствие. А самое главое глаз радуется каждый раз когда залажу внутрь поковыряться или просто повыдувать пыль . Даже и не верится, что их всего тысяча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29