Я вот свой Нинзю поменяю на него если он будет превосходить в его 1,5 раза хотябы, И я надеюсь в мой корпус он встанет без проблем, вот тока с проводами куда их убирать я сижу уже голову ломаю.
А нинзю на видяху пристрой... я бы на твоём месте пристроил. (если бы у меня там вода не лилась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Если первую букву названия кулера заменить на D получится ржачное название Первое что пришло на ум сразу же Scythe Drochi
А вообще вот интересно что будут делать производители кулеров когда у них закончится натыренная медь и алюминь из бывшего ссср Тогда гигантомания закончится..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Просто адский кулер!
10 трубок!
Жесть!
Дайте мне его потестить и сравнить с моим Термалрайтом!
Навешу на него 2 промышленных вентиля 120х120х38 и на 2800об/мин оба врублю и как говорится в топку водянку!!!
Дайте потестить!
Может из Японии заказать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Александров
Первый кулер после Ninja, который я реально жду.
Подобный кулер ДАВНО уже назрел ДЛЯ ПАССИВА. Наконец-то сделали хоть что-то вместо Ninja, вечно работающего "на грани", вечно "чуть-чуть не хватает".
Высота - примерно как у Ninja, т.е. в нормальный корпус, подходящий для пассивки, войдёт спокойно.
Расстояние между рёбрами, вроде, поменьше - смущает...
А вес - бывают и тяжелее кулеры, а здесь, если отнюдь не невесомый вентилятор не ставить, то вполне вменяемо будет. Важно, какой бэкплейт.
Ещё, что интересно помимо обычных вопросов:
- можно ли память ставить при установленном кулере - у Ninja с этим неразрешимая ПРОБЛЕМА была - здесь, похоже по картинке, решена, но так ли?
- тесты на ожидаемых новых QuadCore В ПАССИВЕ - без разгона и с разгоном без вольтмода.
Это уже походит на "Искусство ради искусства". Практической пользы оверам от такого гигантского кулера вообще не вижу. Ну будет он на пару градусов лучше термалрайта, и что? Тем, кому этого мало, давно уже поставили воду себе. Ну а любители тихих пассивных кулеров тоже навряд ли будут тратить 65$ на такое.
А так конечно красив, впечатляет. Инженерам респект.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Заводоуковск
GOTMOG писал(а):
Ну а любители тихих пассивных кулеров тоже навряд ли будут тратить 65$ на такое
Кто помешан возмет себе обезательно. Мне дизайн понравился сильно, и низя тоже нравиться сильно. Вот посмотрю тесты, и на второй комп возму себе его если он хорош будет.
ну и нафиг там второй ряд трубок над процем? Они же малоэффективно будут работать, чем первые 5
C первого взгляда на кулер об этом же подумал. Второй ряд работать трубок если и будет работать, то в минимальной степени.
Не зря, видимо, трубки с него внутрь радиатора убрали.
Кулер совершенно не впечатлил. Сегодня брать размерами - это атавизм.
Взялись бы довести до ума Infinity (Mugen) лучше, а не занимались бы понтами.
Здесь же боковую крышку не закроешь, а как закроешь, так его какой-нибудь IH-4300 порвет как тузик грелку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Александров
GOTMOG писал(а):
Ну а любители тихих пассивных кулеров тоже навряд ли будут тратить 65$ на такое.
Дык, мы бы и 650$ потратили за бесшумную систему, способную без проблем тянуть 24/7 разогнанный квад, не вопрос, но НЕ ДЕЛАЮТ нормальных пассивных систем.
И _фабричной_ бесшумной альтернативы слабоватому Нинзе пока _не было вообще_. Нинзи всегда хоть чуть-чуть, но не хватает.
Может, этого, наконец, хватит - куда мы денемся-то, и 65$ [х(2-3раза) за доставку] как миленькие выложим...
Ждём! Ждём!! Ждём!!! Скорее бы - в Россию, и уж прямо в наше городское поселение "Мухосранск"!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Ярославль
SimplyQwerty писал(а):
Вот никогда бы не подумал, что у Scythe Andy Samurai Master такой сынуля вымахает...
Чтож поделать - АКСЕЛЕРАЦИЯ Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды А может и стеройды помогли Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Но то что инженер ЭТОГО чуда на траве сидит это ОДНОЗНАЧНО Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд Если я увижу где в продаже ЭТУ ГРОМАДИНУ то куплю и по 80$ хотя она наверника стока у нас стоить и будет
_________________ Это вам не кое-как что, а кое-что как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20