Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: SPb
Я присматриваюсь к Zipangy.
Плата у меня гигабайтовская ga-ma770-ds3 Правильно я вижу, что поставить этот Зипанг с клипсой возможно лишь когда трубки вправо и влево расположены, как вот здесь на картинке: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _sideb.jpg
Просто не хочется покупать второй Gemin S, вот для разнообразия смотрю на Zipang, но если не удастся его поставить так чтобы он обдувал питание придется смотреть дальше. Нужно чтобы бОльшая часть Zipanga располагалась слева и улучшился бы обдув питания соответствено.
_________________ В комплексе неполноценности хуже всего то, что обычно им страдают не те, кому следовало бы. Жан Дютур
Member
Jordan
Гм, я всеж не пойму как с клипсой то быть? Вот Ваша же фотка: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... _zp_lb.jpg клипса ж тут не встанет между трубок, правильно? Стало быть так чтобы трубки вверх и вниз были не установить помоему... А если развернуть, то уже трубки будут вправо/влево, а мне бы так не хотелось.
Вот так и только так вот мне бы хотелось чтобы он стоял:
Member
Jordan
Сказать честно, пока я не нашел эту картинку:
я так и не был уверен в возможности удачной установки на ам2+. С толку меня сбил тот момент, что на боксовом то кулере планка эта качающаяся надевается сверху, в прорези вставляется и фиксируется, а тут вон как хитро изогнуто)
Надеюсь не отвалится) Надо будет пожалуй прикупить, а то Geminii S то нужно прикручивать сзади и снять кулер без снятия всей платы не получится, это неудобно.
За обзор спасиб, хотелось бы большего уточнения на предмет установки в разных положениях на ам2+ особо))
_________________ В комплексе неполноценности хуже всего то, что обычно им страдают не те, кому следовало бы. Жан Дютур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
cspb
Цитата:
хотелось бы большего уточнения на предмет установки в разных положениях на ам2+ особо))
Честно говоря, я и не предполагал, что человек (не круглый двоечник по начальной геометрии), глядя на квадратное основание, не догадается сам, что крепление можно привернуть как угодно...
Member
Спасибки.
Глядя на основание я безусловно понял, что привернуть можно как угодно. Но вот уверенности что после привертывания можно будет установить как угодно у меня не было, поскольку полагаю разработчиков людьми заинтересованными в первую очередь в прибыли, а не в качестве изделия. Отрадно, что в нашем случае это оказалось не так и чуть улучшит общую безрадостную картину.
XIGMATEK Стоит у меня!Давно искал по какой причине эта чертова хреновина работает только трубками вверх!
Думал у меня бракованый!
Оказывается нет не только я балдю от этого куллера!)))
Так что дырявая трубка не виновата(Если конечно они на всех не дырявые!)
Раньше бы увидел статью нифига бы не купил это хренатень!Автору СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22