Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 16
Цитата:
И что? "Неувязочка" чего с чем? Естественно на силиконовых шпильках никакой вибрации не будет.

В том то и дело. Посадил все модели на компенсаторы, а о вибрации самих винтов ни слова. Не везде есть возможность их(компенсаторы) использовать.

Junior
А что не так с силиконовыми шпильками у Noctua NF-P12 , в отличие от Zalman?
Добавлено спустя 16 минут, 51 секунду
И еще вопрос, кто-либо из Вас пользовался вот такимиhttp://www.modshop.com.ua/product538.html шпильками? На мой взгляд они будут болтаться со стороны крепления к корпусу, и никак не смогут зафиксировать вентилятор. Дело в том, что сейчас есть Аkasa Amber AK-183-L2B, и нет доступа к другим шпилькам, кроме указанных выше.
Noctua NF-P12 конечно, лучше вентилятор, по сравнению с Аkasa Amber AK-183-L2B, но опять покупать 4-ре шт. так же из-за наличия в комплекте "родных" силиконовых шпилек нет сильного желания, тем более Noctua примерно в 2 раза дороже Аkasa.
Всем Спасибо!

Z777
Цитата:
А что не так с силиконовыми шпильками у Noctua NF-P12 , в отличие от Zalman?

Они короткие и вытягивать их очень неудобно. Только на вентиляторах толщиной 32 или 38 мм нормально.
Вот, кстати, свежий пример по шпилькам Noctua. Ну разве что у меня не ломались ни разу, как ни тянул.

Junior
Jordan
Получается "повесил и забыл"? До следующей смены вентилятора?

Junior
Поставил NF-P12 на mugen - выиграл 1 градус =( а крутится шустрее, тот примерно на 1100, этот на 1400...вот и думай теперь..

Z777
Да нет, у меня быз проблем уже десяток раз снимался и ставился вентилятор на эти шпильки.

Member
amarhgil писал(а):
Поставил NF-P12 на mugen - выиграл 1 градус

так штатные kaze yunyi(slip stream) по потоку как раз рулят. ничего удивительного.

Member
Еще раз прочитал обзор и понял, что совершенно не понимаю, что есть Low Noise и Middle Noise.

Обороты вертушек выравнивались по уровню шума и тестировались? Очевидно, нет - см. итоговую таблицу, где присутствуют разные уровни создаваемого шума. Вертушки выравнивались по объему прокачиваемого в единицу времени воздуха? А каким боком тут шум? Вертушки тестировались при одинаковых напряжениях?..

В общем, методику тестирования хотелось бы узнать :wink: Или я ее просто не вижу?

Member
Перечитал обзор- почему при низкой тем-ре процессора на радиаторе Thermalright SI-128 и маленьком уровне шума вентиль от ГласиалТеч остался без внимания- нет в списке рекомндуемых в конце статьи и тут в обсуждении о нем не слова? Или я чего-то не понимаю?

Kabal{MSU}
Цитата:
В общем, методику тестирования хотелось бы узнать Или я ее просто не вижу?

Методика тестирования изложена в статье.
Выравнивания по уровню шума не производилось.

daMIR_ON
Цитата:
нет в списке рекомндуемых в конце статьи и тут в обсуждении о нем не слова?

Ну наверное просто не интересная и недолговечная модель. Хотя по стоимости ему нет равных :)

Junior
Добрый день !
у нас в РБ нашел тока этот из качественных
GlacialTech SilentBlade GT1225HBDL-1
вентилятор в Корпус, 120x120x25mm., 950 RPM, ~36 CFM, 19 dBA, чёрный, очень тихий, Hydrodynamic bearing
достойны вентиль, кто сталкивался ?
хочу заменить им штатный кулер в БП Hiper 530 watt, так как [censored] ревет, что телик смотреть некофортно даже..
в статье правда немного другой тестировался, на шариках...

Addict
Приличный вентилятор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа