Народ, могет сказать кто-нить какое напряжение выставленно на 3870Х2 на GPU ???
А то я тут решил разогнать свою 3850 пакруче ...с поднятием напряжения, есть желание доплюнуть по чипу до уровня 3870Х2 (моё охлаждение-самодельное СВО, т.ч. перегрева не будет).
Но вот случайно переборщить и выставить слишком большое напряжение от которого чип загнётся желания нет, т.ч. ... и подумал могет кто знает ....
На моей Sapphire HD 3850 GDDR3 512 мб (AGP) проблемы с перепрошивкой биоса возникают: при запуске Radeon BIOS Editor_119 он вообще ничего не определяет...ни тип видяхи, ни версию биоса, ни объём памяти, ни частоту ни ширину шины, вобщем совсем ничего...
Есть ещё один такой глюк...но низнаю относится ли он к этому глюку...вобщем при запуске GPU-Z (различных верчий вплоть до 0.3.1.) в 90% случаев вылет в синий экран с какой-то английской надписью которую я не успеваю прочитать и затем сразу перезагрузка. Раньше я думал что этот глюк из-за слабого БП(чесные 350 Вт), но сейчас я уже низнаю...
Являяются ли эти два глюка взаимосвязанноми, верноль маё предположение по поваду второго глюка и как справиться с первым глюком???
P.S. пробывал найти помощ на других форумах, но вот дапустим на http://forum.radeon.ru/index.php моё сообщение просто удалили никак не объяснив:(...вобщем вся надежда на вас...
Добавлено спустя 11 минут, 9 секунд *
Винда: Виста SP1-32bit
Драйвер: Каталист 08.12(AGP)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19