Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Кулер не впечатлил.. хм... совсем не впечатлил. Подсветка хоть одинакового цвета была что-ли. Детский такой кулерок. Рекомендую купать в подарок юным оверклокерам
Jordan, Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд Redir
Redir писал(а):
Ха ну народ вы блин даете,q6600 стоит дешевле q9450 почти в 2 раза,ну я не видел,чтоб q9450 преодолел планку выше 3.8 Ггц,а вот q6600 сможет ее преодолеть,но он горячий это я понимаю,а про QX9650 вообще и говорить не о чем взгляните на его цену,а потом говорите,не каждому оверу он доступен.
Ты все врешь Для начала, стоит признать то, что Ерик немного быстрее старого Кентсфидла, чтобы нивелировать разницу в производительности, кентсфилд должен работать на частоте примерно на 300Мгц выше, чем ерик Просто у ерика 9450 слишком завышена цена, но я уверен, что летом она будет вполне приемлема.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
basta_vokinq6600 может работать на частоте 4ггц и выше и сможет порвать q9450 работающего на частоте 3.7ггц,не берем во внимание температуру q6600. И не забывай,что у q9450 множитель меньше,так что q6600 ему не догнать. И судя по твоему профилю на какой напруге ты гоняешь е4500 ты маньяк
А еще человек может нырять на глубину в 100 метров без акваланга... При каких условиях Q6600 может работать "на частоте в 4 Ггц и выше"? Отборный экземпляр? На каком охлаждении, а состабильностью как? Я линк на статистику приводил, ты смотрел?
Интересно было бы глянуть статистику по ФСБ-Стена для 6600 и для 9450. А так же тесты Q6600 например 266х9 против 342х7. Всё таки для четырёх ядер быстрая шина иногда решает (кажется ). То есть если окажется что 9450 берёт большую шину, то это очень неплохо, пусть даже частота проца в результате окажется немного ниже чем у 6600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Redir Ну что могу сказать? Да, молодец он что смог снять скрин на 4.4 Ггц. Разговор-то шел о стабильных частотах. Или это стабильные? Тогда почему он бенчмарки гоняет на 3800 Мгц?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Leff_Alexxэто он просто бенчит на таком "шлаке" видео он выразился,а вот будет у него время,он себе 9800 печ взял и тогда погоняет на более высокой частоте проц Ксати он на холодной воде гоняет проц
Если это правда (в чём я сомневаюсь), то оверклокеры будут делиться на тех, кто готов выложить 20-30к рублей за проц и на тех кто сидит на АМД. Это конечно при условии что Денебы (или что там будет) смогут составить конкуренцию не гонящимся Lynnfield и Havendale. Return to AMD .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26