Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Overclocker писал(а):
BRAND
BRAND писал(а):
каждой статьей автор будет сам исправлять свои ошибки. А затем и вовсе не будем допускать
Вот не согласен категорически. Во-первых, исправлять можно именно ОШИБКИ, а на мой взгляд здесь идет речь о полном НЕвладении языком. Во-вторых, это не место для проб пера и не место для исправления ошибок. Я считаю первую страницу сайта вполне уважаемым изданием. Это не блог и не ЖЖ и недопустимо пробовать себя таким образом. Ни Дорз, ни Лексагон, ни Гаврик и ни Джордан -постоянные авторы не допускают таких ошибок. Ошибку может сделать любой человек - не делает только тот, кто ничего не делает вообще. А здесь ошибка чуть не в каждой фразе. Нельзя такие произведения ставить на сайт - это позор. Вот и вся мысль. Пусть откроет блог и там упражняется в графоманстве сколько душе угодно.
Я полностью согласен, что автор не владеет языком. Но еще раз говорю, работа над собой, постоянное создание новых материалов улучшит положение дел. При этом публиковать их автор может хоть на ПС. Я же не говорю, что главная страница сайта должна быть полигоном для получения опыта и отработки ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
И еще я обратил бы внимание на то, что основная проблема даже не в том, что материал получился таким, а в том, что в таком виде он был опубликован. Редакция перед публикацией обязана проверять все материалы и исправлять ошибки. Также она должна осуществлять контроль качества. Так что тут вина в большей степени на самом сайте и его администрации, которая не занимается тем, чем обязана заниматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Спасибо за интересную статью,имхо корпуса с готовыми водянками слишком дороги и подойдут только тем,у кого денег куры не клюют.
А настоящий овер сможет за такую сумму более эффективную водянку собрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Kabal{MSU} есть специальная методика тестирования ТАТом способная загрузить все 4 ядра процессора, для тех кто не в курсе:
Цитата:
Запустить ТАТ на четырех ядрах можно следующим образом: 1. Из каталога TAT запускаем файл MeromMaxPowerVer0p3.exe с параметрами 100 0: MeromMaxPowerVer0p3.exe 100 0 2. Task Manager в висте уже имеет привязывать процессы к определенным ядрам, для XP скачиваем и запускаем Process Explorer. Переназначаем (Set affinity) процесс MeromMaxPowerVer0p3.exe на, к примеру, третье ядро. 3. Снова запускаем MeromMaxPowerVer0p3.exe 100 0 (путем запуска еще одной cmd, или far и т.п.), переназначаем процесс на другое ядро. 4. Повторяем до тех пор, пока все ядра не окажутся загруженными копиями данного процесса.
MeromMaxPowerVer0p3.exe является именно тем процессом, который запускается оболочкой ТАТ.exe, и именно он нагружает ядра, позволяя нам тестировать стабильность системы.
Теперь вопрос: имеет ли смысл написать к данному процессу графическую оболочку а-ля ТАТ.exe, с логом времени запуска, температурами и т.п., чтобы можно было снимать скриншоты и выкладывать в этой теме? Или будем верить друг другу на слово, и выкладывать действительно стабильные конфигурации?
на скине отчетливо видны 4 запущеных процесса "MeromMaxPowerVer0p3.exe"
Последний раз редактировалось ser255 16.05.2008 11:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
W124TH писал(а):
У Scythe Ninja 4мм!
а при чем здесь ЭТО? ты сказал, у ЭТОГО корпуса половину ребер убрать эффективность вырастет. отнюдь, не вырастет.
W124TH писал(а):
Ну если выигрышь 1-3 градуса
выигрыш относительно чего? - относительно стандартного на тех же оборотах. а вот относительно стандартного на 1400 проигрыш и не 1-2 градуса. так, что "хароший был кулер" ... и с ких это пор ставить больше пластин стало "экономить" ?
Это температура под нагрузкой 3д марк 2003 - 06? тогда понятно... "свою темпу" мерял Core temp при 100% загрузке в ТАТе при комнатной температуре 27С в течении 1,5 часов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Я всё не как не могу понять, почему все тесты проходят или на дорогих системах с процем за 1к у.е., или на системах для офисной работы , почему не используються системы среднего и чють выше среднего ценнового диапазона, обладатели которых в основном тут отписываются? и для которых эти тесты.
За статью спасибо, качественные фото и что не маловажно подробно описанные.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Последний раз редактировалось XANT 16.05.2008 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
metrion писал(а):
ser255 писал(а):
Это температура под нагрузкой 3д марк 2003 - 06? тогда понятно... "свою темпу" мерял Core temp при 100% загрузке в ТАТе при комнатной температуре 27С в течении 1,5 часов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
Дочитал до конца.
1. Температура внутри корпуса младшей модели интеловского неразогнанного процессора по-моему вообще никого не интересует. Не для того люди покупают этих совсем недешёвых монстров.
2. На столбчатой диаграмме сравниваются СО только этих двух корпусов между собой. Ответа на главный вопрос - "а не лучше ли купить воздушный суперкулер" в статье нет. Достаточно взять любой предыдущий обзор воды - там всегда есть сравнение хотя бы с одним воздушным суперкулером.
3. Фоток много, но большая часть весьма бестолковая - крупные планы, не очевидно, где всё это на корпусе находится. Как так у автора получилось, для меня тайна великая есть.
Ну и ошибок столько, что читать страшно.
_________________ P5Q Deluxe, Q9450@3600
Последний раз редактировалось Nick Rimer 16.05.2008 12:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
metrion писал(а):
мораль не в градусах а в том что уже говорили - за такие деньги это не больше чем красивая цяця
А как вам такая мораль?
Цитата:
Деньги ничто, жажда всё - не дай себе засохнуть!
Если рассматривать температуру не только процессора но и отдельных компонентов, то корпус очень хороший.
В данный момент окно открыто (за окном холодно ) темпратура в комнате бррр 19,9С - в корпусе 19,1С (электоронный термоментр с температурными датчиками IN, OUT) вентили передний и 2 верхних на 7в. все остальное на 12в.
температура квада 2400@ (3600 1.4в) 30-30-25-26 С по ядрам - в простое естественно, ну где вы еще увидите такую температуру?! датчик матери 24С HDD 22, 23 (основной под ОСью) 22; видеокарта на штатном паршивом куллере 47С...
Это надо держать в руках это чудо чтобы что то понять, а из этой статьи кроме вопросов и разного рода ничем не подтвержденных реплик никакой практической пользы каждый из прочитавших не извлечет для себя.
Но зато есть повод для дискуссий, и на том спасибо автору.
Последний раз редактировалось ser255 16.05.2008 12:07, всего редактировалось 1 раз.
2 Glavir По поводу фотографий я имел ввиду в частности вот это:
Цитата:
зачем мне огромное фото винтика если я непонимаю где это винтик находится достачно 2-3 крупных вотографий которые можно увеличить и разглядеть мелочи по 1-2 фоткам должно быть понятно откуда и куда идет шланг а это не фотографии а пазл какой то собери картину в целом называется
Качества фотографий я не касаюсь.
Последний раз редактировалось ramcram 16.05.2008 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
W124TH не виляй, скажи лучше с какого хрена ты называешь АДС радиатора этого корпуса высоким, если для тебя и 4мм ниньзи в кайф?
W124TH писал(а):
Где? На 1300rpm темпа не изменилась
у нормального кулера она меняется, причем уменьшается и причем не 1-3 градуса.
W124TH писал(а):
А сколько стоит более сложгое оборудование? Энергозатраты? Количество операций?
это уже бред ... для уменьшения колчества насаживаевых пластин не требуется ни более сложное оборудование, ни энергозатраты, ни увеличение количества операций
_________________ prfds.clan.su/forum/
Последний раз редактировалось luckylamer 16.05.2008 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31