Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина,Одесса
Rexcor Я уже более 6 лет использую материнские платы от Асуса и проблем с ними у меня не возникало.
Ладно заканчиваем разговор так как отшли от темы топика..
Я не отрицаю что в общем качество изделий производимых компанией Асус испортилось . Но Все равно даже сейчас попадаются хорошие экземпляры их изделий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Москва|Мытищи
мне кажется все пока из-за сырости биоса. Нового действительно немного.
Лично мне не важен разгон, ибо мой 9450 выше 3600-3700 по шине вряд ли погонится.
Возьму эту мать ради ddr3 и удобно расположенных сата портов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Rexcor писал(а):
Как-то один мой знакомый оверклокер-минималист спросил, за чей счёт живёт ASUS? Вот теперь будет знать, за чей...
Водблин. Я вот фанат топовых материнок с кучей дополнительных контроллеров и прибамбасов (половину которых отключаю после покупки).
Но что-то данная мамка пока не впечатляет. Подождём обзора мамок на ДДР2 и П45.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Цитата:
нам не повезло с конкретным экземпляром платы. И его можно было принять, если бы не одно «но». А именно, это – уже далеко не первый случай такого невезения, связанный с платами ASUS.
Опять 25 . Необходимо просто понять , в асус просто зажрались !
Я это понял еще пару лет назад , а убедился , когда у чела мать на Х38 не могла разогнать мой Е6300 даже до 2400 … Просто нет слов …
А фанатизм только поощряет наплевательское отношение к качеству продукции .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Sandermage писал(а):
Я уже более 6 лет использую материнские платы от Асуса и проблем с ними у меня не возникало.
Ну а я всего навсего 5 лет, другого дома не пользовал, ну и другог не куплю, хотяб потому, что уж знаю куда и как надо стучать, чтобы софтовые глюки исправили, службу поддержки уже изучил снизу-доверху. Покупать тот же жижабут нестану, только если DFI попадётся.
Сейчас все производитель посути равня своим качеством, шо Жижабут, шо Анус, шо Масяня(MSI), шо Гнилостар, исключением будет только DFI, но всё омрачает доступность, точнее её отсутствие.
Мне лично пофигу, шо там у нгилобайта одной феничкой больше, а у Ануса на один кабель в комплекте больше, за 5лет пользования Ануса уж привык и незамечаю, нету материнок без недостатоков, мне ничё нестоит на профильной P5K Deluxe взять взубы вольтметр и пмеритьнапряжения, чтобы знать, что данная плата мне выставила и почему глюки, слишком большой шаг повышения напряжения - пофиг, крандаш взубы и поправил до нужного значения, греится северник - наплевать, содрал кардебалет из ТТ и обвесил своими радиаторами, благо их у меня предостаточно, а вот то что остаеётся и есть то замечательное, что только у АСУСА и имеется, тут и Жижабуту ещё расти и расти, и Масяне и Гнилостару, токо DFI неотстаёт, но это - неуловимый призрак оверклокера.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Такой вопрос : Какой обьем у встроеного флеш диска ?? И возмжно ли туда записать другую ось
Имидж туда шьётся 256 МБ, наверное это и есть объём, записать ось думаю нельзя ... ведь она работает даже без инициализации биос... то есть очень глубоко интегрированная весчь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Rexcor И что же такого прекрасного остаётся от твоего асуса, после того что ты сделаешь с ним то что сделаешь? Это уже не асус, это уже ТЫ молодец.
По мне так с момента выхода 965P ничего принципиально нового. Выигрыша в скорости 5% не набирается.
И даже соглашусь с мнением, что в повседенвной жизни и разгон-то нафиг не нужен, кроме самоудовлетворения что за меньшие деньги имеешь машину быстрее топового проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Mayday писал(а):
Имидж туда шьётся 256 МБ, наверное это и есть объём, записать ось думаю нельзя ... ведь она работает даже без инициализации биос... то есть очень глубоко интегрированная весчь
не надо гнать... это тот же лайв-сиди, только на флешке. чтобы с нее загрузиццо, нужно выбрать этот флеш как источник загрузки. определяется биосом как обычная USB флешка.... Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
-=ERALEX=- писал(а):
И даже соглашусь с мнением, что в повседенвной жизни и разгон-то нафиг не нужен, кроме самоудовлетворения что за меньшие деньги имеешь машину быстрее топового проца.
многим нужна высокая производительность... для этого и гонят. Для других это возможность сэкономить на более дорогих железках.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
По обзору - в принципе действительно очень и очень не плохому - только два принципиальных замечания:
1)
Цитата:
Однако на быстродействии пары видеокарт, объединённых в режиме Crossfire, использование PCI Express x8 вместо PCI Express x16 сказывается совсем незначительно.
- не есть правда, см., например, обзор на Tweaktown.com, где, хотя выбор тестов крайне ограничен, делается вполне определённый вывод, что для Кросса категорически имеет смысл предпочесть Х38/Х48, особенно в более или менее тяжёлых режимах ...
2)
Цитата:
В результате, BIOS Setup рассматриваемой платы может предложить существенно больше настроек, чем BIOS плат серий P5K и P5E.
Нельзя ли поточнее изложить что есть в БИОСе P5Q... и чего нет в БИОСе Р5Е, если не считать приблуд вроде ExpressGate и Drive Expert ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Фесс-Неясыть писал(а):
sollo7 писал(а):
http://www.cpu3d.com/index.php?option=com_conte...id=54&limit=1 почитай если интересно Maxsimus II Formula всех сделала
Вы хоть сами ЭТО читали? Что-то я там победного шествия Maxsimus II Formula не вижу... Сомнительное превосходство максимум в 1-1,5% над остальными в номинале, это я вам как метролог скажу, совершенно ничего не значит(при одноразовом измерении погрешности ещё те;)). А то что в разгоне по фсб она взяла 500Мгц, то и моя профильная без проблем это зделает. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Sandermage А стоит ли? Процессор и на профильно у тебя норм разгонит, а СЛИ ты на ней не построишь, так что если не буджешь менять видео на Кросс то простая трата денег....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
-=ERALEX=- писал(а):
И что же такого прекрасного остаётся от твоего асуса, после того что ты сделаешь с ним то что сделаешь?
А то что оно в отличии от жижабута, гнилостара и прочих стабильно работает, ни тебе глюков, ни ещё каких подводных камней, тапа кривого БИОСа.
Непобоюсь этого написать, я люблю ASUS за его предсказуемость.
Тот же Гигабайт прежде чем сдохнет ещё нервов скоко попортит, а Асус если и здохнет, то быстро и безвредно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27