Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: От верблюда
Ноуты этой фирмы не предназначены для людей, это не антифанатство, это лишь устоявшееся мнение большинства компьютерных магазинов в СПБ(как минимум).
Не хочу разводить никаких демогогий, просто высказал своё мнение.
_________________ ... To spit on concepts. I also am concept !..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Воронеж
rehsur, вот это правильно.
SoVaR, вот тут про новые карты мобильные от нвидия заметка http://news.ferra.ru/hard/2008/07/23/80166/ . 9800M GT интересная крта, сколько вот только ноуты на ее основе стоить будут...
Аморальный ноутбук какой-то.
В то время как оверклокеры Сахары на жаре пытаются гнать комплектуху, безуспешно, ибо бабосов часто даже на кулера с тепл. трубками не зватает, тута продают компьютеры за невменяемые деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: НиНо Фото: 5
Roverbook Hummer D790 - отстой, производительность в играх не очень, а все из-за того что при режиме SLI производительность почти не улутшается в отличии от "кросс фаера" у Радеонок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Откуда: Москва
Млять, я просто фигею с вас люди.
Вы поймите же в конце-концов, это не для моих с вами нищенских дырявых кошельков.
Сам я работаю в компьютерном магазине "N".
2 месяца назад ко мне заходит чел и говорит, что мол ему нужен на даче ноут, он хочет поиграть на выходных Crysis.
Так у меня был продан ноут Alienware Area 51 m17x с видюхами 8800GTX SLI стоимостью в 239990 рублей.
Еще раз хочу сказать, что не надо оценивать технику по своему кошельку !!! Говорите дорого ??? Назовите хоть один аналог, но при этом дешевле !!!
не можете - молчите !!!
Нормальный ноут за адекватные деньги. Для людей, которые е.....ли компромиссы, так как у них есть деньги.
Что касается того, что кто-то высказался относительно того, что не признает Ровер как фирму.
Скажу лишь вам, что для ровера некоторые модели собирает тот же ОЕМ производитель, что и собирает ноуты для Fujitsu-Siemens.
А у Fujitsu-Siemens, например, модели серии LifeBook P7ххх собираются на том же завде и на той же платформе, что и модели SONY VAIO T series.
То есть говоря, что Ровер го...но полное, вы практически утверждаете что и Fujitsu-Siemens г....но и SONY г...но, а "вот ваш Acer впереди планеты всей"...
_________________ Надоели компьютеры ! Все ! Точка !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
А у Fujitsu-Siemens, например, модели серии LifeBook P7ххх собираются на том же завде и на той же платформе, что и модели SONY VAIO T series. То есть говоря, что Ровер го...но полное, вы практически утверждаете что и Fujitsu-Siemens г....но и SONY г...но, а "вот ваш Acer впереди планеты всей"...
Да, но первое и второе, не говорит о том что ноуты Ровера собираются на тех же заводах где и соньки. Это раз. Второе. Вы с сервисом Ровера хорошо знакомы? Я-очень. Спасибо, больше не надо. А фджитсу я за фирму лично не считаю. Обычная фигня, а не бренд.
Member
SinigR писал(а):
Цитата:
А у Fujitsu-Siemens, например, модели серии LifeBook P7ххх собираются на том же завде и на той же платформе, что и модели SONY VAIO T series. То есть говоря, что Ровер го...но полное, вы практически утверждаете что и Fujitsu-Siemens г....но и SONY г...но, а "вот ваш Acer впереди планеты всей"...
Да, но первое и второе, не говорит о том что ноуты Ровера собираются на тех же заводах где и соньки. Это раз. Второе. Вы с сервисом Ровера хорошо знакомы? Я-очень. Спасибо, больше не надо. А фджитсу я за фирму лично не считаю. Обычная фигня, а не бренд.
Я знаю что такое сервис Ровера... Мне товарищ рассказвал:
"здравствуйте. У меня вот тут на ноутбуке вставляю в PCMCI тю тюнер и он не опознается"
ответ: "значит вам придется покупать USB тюнер".
"здравствуйте. Я вот вставляю карточку памяти в слот, но ноут никак не реагирует"
ответ: "советую не пользоваться встроенным картридером, он иногда портит флешки, лучше купите отдельный картридер".....
Опять таки, если говорить о производителях ноутов, то нету ни одного по-настоящему нормального производителя.
Хьюлеты дохнут от прегрева, у них рабоча теспература хардов свыше 50С.
У Тошиб самые говенные приводы.
Фуджики ваще по статистике живут не больше 3-х лет.
Apple - периодически выпускает на рынок партии ноутов с бракованными модулями памяти, а в серии MacBook Pro говенная система охлаждения видеокарты, из-за чего после часа игры ноут сам обрубается от перегрева..
У Dell часты отказы материнский плат...
Member
cheh_a писал(а):
Ужас прочитал и офигел Такое покупать может только ярый фанат Ровера))
Нет, не яркий фанат Ровера. В свое время в компании Белый Ветер Цифровой была акция. Суть ее такова, что если продавец продает ноут фирмы Ровер, то он получал дополнительно 30 баксов бонуса. Поэтому, продавцы старались впаривать наивным неразбирающимся клиентам Роверы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31