Mathematic вопрос эталоных вертушек, стендов и т.д. уже обсуждался, что есть на том и тестируется.
Не соглашусь, например, тестирование 3-way SLI GeForce GTX 280 даже на Е8600 занятие малополезное, а вот хотя бы на Core i7 920 вполне разумный тест был бы.
Ну и потом, понятие эталонного кулера топ-ориентации у вас имеет место быть, а эталонной 120мм вертушки - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Эх, красавчик! Давно его ждали, но всё же уступил 12см Термалрайта.
Интересно, а если закрыть дырки над теми местами, где трубки входят в рёбра, какими-нибудь заглушками, картон или пластик подложить под вентилятор, чтобы воздух мимо рёбер не уходил - эффективность повыситься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Старший брат оказался лучше среднего))) юзал одно время мини тайфун, основание было ужас. А сейчас ситуация изменилась я вижу) Интересно было бы его сравнить с Scythe Zipang, кто кого? Оба с 140мм вентилем Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд О! Я только врубился что это на фотке, поздравьте меня)))
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
тоже долго смотрел на фото основания и понял, что основание сделано из розового пористого пластика и к нему прилеплена серёжка, а рядом на белом столе лежит ещё одна. нет ощущения зеркала
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
реакция одного человека на фото:
пипл: подделка пипл: спроси у любого фотографа если мне не веришь пипл: может это просто фотография из рекламы этого кулера пипл: да я не спорю что его так можно отполировать, пипл: но ВОТ ЭТА ФОТКА - подделка пипл: там косяк с тенью пипл: да хоть и заводская пипл: может просто не смогли нормально сфотать, и за фотошопили пипл: но там косяк с тенями пипл: если не веришь моему мнению - спроси у профессионального фотографа. любого. я: я выложу твои утверждения на сайте, люди будут ржать пол дня пипл: ну так я и не против пипл: а может кто-то скажет "эй парни, а ведь реально так!" пипл: вот тогда и поржем на этим спором
реакция одного человека на фото подделка спроси у любого фотографа если мне не веришь может это просто фотография из рекламы этого кулера да я не спорю что его так можно отполировать, но ВОТ ЭТА ФОТКА - подделка
Вот оригинальное фото, которое я сфотографировал и из которого я нарезал фото для статьи:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Jordan,извини что не в тему,в твоем профиле появился Thermalright TRUE Copper Ultra-120 eXtreme.Это тонкий намек на будущее тестирование?:)Появится ли такое или просто прикупил для коллекции?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Jordan .я тоже понял из поста,что этот "человек не кто иной,как BSWrama А что касается фотки,то я сразу понял что на ней изображено,да и выполнена она на достойном уровне.Видимо тот, кто тут постит ни разу фотик в руках не держал:(
За статейку сенкс
Фотка - фантастика!!! простым смертным наверно сложно просто понять, что шереховатая поверхность стола создает такой эффект на отполированом основании кулера.
Есть вопросец не по теме (сорри, может оффтоп). В обзоре указана конфигурация системного блока, а именно:
Цитата:
Дисковая подсистема: SATA-II 300 Гбайт, Western Digital VelociRaptor, 10 000 об/мин, 16 Мбайт, NCQ; Система звукоизоляции и охлаждения HDD: Scythe Quiet Drive 3.5";
В планах покупка VelociRaptor*а.
Если не сложно отпишись как ему живется в Scythe Quiet Drive:
а)шум (очень важно, 1-а комната и маленький ребенок)),хотя с этим, думаю проблем не будет),
б)перегрев (летом солнечная сторона и очень жарко бывает)
в)другие ньюансы....
благодарен за ответ
У меня нет времени тестировать каждый раз по десятку кулеров. За эталон в кулерах топ-ориентации принят SI-128 SE, который раньше сравнивался со Scythe ZIPANG. Поэтому с ним и было сравнение.
никак не могу найти статью со сравнением SI-128 SE и Scythe ZIPANG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32