Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bougi писал(а):
Кстати, у тебя там 16АФ включено то?
А где в кривисе его включать?
У меня дрова 8.11 значит. так.. в драйверах качество тектсур - самое высокое, остальное все выбираю приложением. А у тебя как?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
basta_vokin писал(а):
Это ты мои результаты в джиаграмму к себе сейчас поместил?Но я ведь тебя там порвал при 4хАА.. и у меня это Висла 64 битная друг, а не 32 битная.А почему при 0хАА ты меня натянул?
Да, всё твое А виста в Кризисе у тя будет 64 бит, когда ты галочку поставишь 64 бит, а так 32 будет
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сразу же скажу, что в Чисто Небе у меня тоже патч 1.5.07 стоит с Дх10.1/
Так вот если этот Дх10.1 юзать то игра притормаживает, а если с обычнм Дх10 то все в реале летает просто! При 4хАА и всем фарше на максимум даже дальбность видимости + на 2 пункта, чтобы травку и бандюков далеко было видно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
basta_vokin писал(а):
Bougi писал(а):
Кстати, у тебя там 16АФ включено то?
А где в кривисе его включать? У меня дрова 8.11 значит. так.. в драйверах качество тектсур - самое высокое, остальное все выбираю приложением. А у тебя как?
Аааа, так у тебя это ещё и без АФ Кризис его сам включать не умеет Давай кака выкладывай те же тесты, только АФ форсируй из драйвера. Просадка точно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Донецк
Статья класс. Всё доступно и понятно. Аффтару респект и уважуха На основании вышеизложенной статьи можно сделать вывод, что 4870 1 Гб - это самая удачная покупка на сегодняшний день. Хотя своим 4850 512мб доволен. Разгон: 750 чип, 2200 память, кулер - акселеро с1 с турбомодулями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Статья при всех недочётах - понравилась. Читать приятно и интересно.
Но выбор между 2х4850 или GTX280 в пользу .... 4870х2
Потому что при цене последней в 18000руб получаем 2х1ГБ более быстрой памяти, отстуствие фризов и вообще проблем с кроссфаером, меньшее энергопотребление в простое - - обо всём этом уже писалось на оверклокерах ). Опытные люди дааавно уже все сошлись во мнении что кроссфаер/сли нужны ТОЛЬКО для топовых систем.
Наверное эта статья больше о том, что GTX280 стОит неправильных денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Пустыня Негев Фото: 1
Во-первых, респект за проделанную работу! Статья интересная, выдержана в хорошем стиле и легко читается.
Замечание по диаграммам - разнообразие, это конечно хорошо и фсячески приветствуется, но есть выдержанные временем и проверенные опытом наиболее оптимальные для визуального восприятия формы.
Одна из них - цвет столбика/линейки для каждой видеокарты(или сочетания оных) должен быть свой и повторяться из диаграммы в диаграмму.
Только в этом случае обеспечивается быстрый охват глазом и оценка информации. Графики и диаграммы для того и служат, чтобы не надо было читать. Их цель - нести информацию через визуальный канал, по возможности минимизируя переключение на остальные (язык, в т.ч. письменный - это дискретный канал).
Я думаю, многие со мной согласятся.
_________________ GA-P67A-UD7-B3(F6a)/ 2600K (ThermoLab BARAM2010)/ DDR3-1600 2x4GB+2x8GB/ Gigabyte WF 3X GTX 780 Ti/ Samsung 850 Pro 512/ Win 10 Pro
Ну и че толку тогда от 1024мб??? Ах да, фризов и лагов нет точно Или может писаи 16х нужны обе? Нифига не понмаю, у меня же 735Мгц по чипу, а у тебя только 700.. как ого черта одинаковые тогда фэпсы? У тебя дрова точно 8.11???
Вот это моментальное цветовое восприятие я и приводил в пример как главный козырь читаемости диаграмм. Отредактировано модератором: serj. Дата: 01.12.2008 17:51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34