Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
KapaT писал(а):
В обзоре почему-то напрочь обошли стороной хрупкий пластик, как справедливо было замечено на первой странице. И категорически не согласен тихостью штатных трикулов.

Почему обошли? Где он действительно хрупкий так это на рамках под вентялторы об этом в обзоре написанно. В каких местах вы еще нашли хрупкий пластик? :)

По поводу тихости опять для непритязательного пользователя (который использовал обычные компьютеры, без стремления минимизировать шум) на минимальных оборотах они действительно тихие. Для тех кто всегда старался свести шум к минимуму - в статье указанно вентиляторы необходимо заменить.

Member
SergAnd, в p182 не очень встае - цвета не совпадают :( Нужно блэк брать. В p180 Гораздо лучше! А если серьезно, то встает замечательно. Могу даже фотку выложить.

Junior
volchara , спасибо за ответ, планировал зеркальный Kaze Master 5.25(уже имеется) в корпус p182SE, фотку не обязательно.

SilentFreak
Фото: 1
volchara
Продолжим?

Member
Фото: 40
to SergAnd у меня, к примеру, стоИт реобас от Sunbeam, все ок. Пара см от 5.25 до двери точно есть.

Member
SergAnd, раз, два
Простите за пыль - комп не мой - не отважился ее удалить :oops:

W124TH,
Цитата:
... Для "нормального" пользователя этот способ действительно даёт дополнительное приближение шума к белому...
Тут я призадумался после Вашего первого поста. На самом деле возможно вы и правы и потому у рештетки два ряда полос... потому воздух идет, а звук нет... надо вникать... в физику...
Цитата:
от стандартного 4-pin коннектора... отключите физически обе земли. И нажмите на пуск системы - заведётся и будет нормально функционировать.
Тут я тоже пас. Удивлен фактом :(
Цитата:
Тестить с полной коллекцией вертушек на штатных местах и без пылевых фильтров было сложно?
Принял. Верю.
Цитата:
Тестить с полной коллекцией вертушек на штатных местах и без пылевых фильтров было сложно?
Скорее долго, чем сложно... да и найдутся те кто скажет: "Что не реверснул вертушки ? Что не посадил нештатные и т.д."
Цитата:
Это опять таки к моим ушам... Но относится к акустике, но никак не к шуму... Хотя... наличие заземления может сказаться на работе БП..
В двух словах скажите как влияет заземление на шум ?
Цитата:
Но всё равно пропускает. И как раз таки самую мелкую, которая в принципе и липнет ко всему. Так в чём смысл?
В моем кейсе очень мало пыли... очень... чищу... я еще не чистил не разу его :) хотя много раз внутрь лазил.

SilentFreak
Фото: 1
volchara
volchara писал(а):
В двух словах скажите как влияет заземление на шум ?
Создавая более "чистую" энергию, если используешь экранированные корды питания, с заземлённым экраном. Может меньше жужжать дроссель, но это лишь частный случай...
В основном данное действие сказывается на работе усилков для пассивных АС...

Member
Блин, лучший обзор по корпусам, который я когда-либо читал на ресурсах рунета. Тем более, не про какой-то там "ТермальныйТэйк" или "Osiris всем покажет", а про самый настоящий P180. Объем, считаю, минимально необходимый. Стопка из Рапторов впечатлила. Возникает только один вопрос, сколько времени ушло на выравнивание всех углов относительно друг друга?:wink: Очень понравились коментарии относительно железок и длины проводов.
Не понравилась только последняя часть. Она ни о чем не говорит. Например, у меня TT Shark + 2 штатных вентиля запитанные от 5V + БП с вентилем GT SilentBlade и для меня все это слышно, особенно жесткие диски. Поэтому будет ли заметно тише с переходом на P180 не могу разобраться.

Все таки нужен план тестирования. Например:
а) снимать показатели только процессора(радиатор без вентиля), видеокарты(радиатор без вентиля) и жестких дисков;
б) проделать тоже самое на открытом стенде;
в) необходим эталонный корпус с которым нужно будет сравнить результаты;
г) сделать замеры со штатными вентилями(по возможности с двумя, если больше, то лишнии снять), а потом со SleepStream(или альтернативными тихими) тоже 2 шт.
х) еще что-то придумать =)
д) сделать выводы исходя из результатов и самое главное - это представить результаты шумомометра и результаты уха.

Желаю автору удачи в написании следующих статей. Надеюсь, что они обязательно будут на этом сайте.

Member
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НЕДОСТАТОК КОРПУСА: это совместимость с БП по длине шлейфа ATX 12V.. зоть и написано не тянуть.. я дотянул.. но сколько проживёт мобо я незнаю.. юбуду искать более длинный
БР у меня Thermaltake PurePower RX (модульный) 600W W0144..
а так корпус конечно кул

Advanced member
Northwood-3179
Удлинитель купить не судьба?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа