Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Fa11en писал(а):
strawberrymad писал(а):
может быть :) но определенный стиль выдерживается :hitrost:

Ну тык... , а обзор как? Корпус, блок... давайте обсуждать не "арфахрафию" товарищи :)

Корпус - хороший.
Обзор - если оставить только картинки, убрать большую часть ссылок на больший размер (потому как всёравно там "мыло"), ну и если подписи к картинкам будут на грамотном русском - тогда очень даже неплохо для ознакомления с предметом обзора.
Текст - фтопку, т.к. полезной информации там 0 а недостоверной - более чем достаточно.

Прашу прасчения са олбанисм, пешу ккак магу. Посли токохо апсора па-трухому злосно песат...
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Pavelbel писал(а):
Не, ну никто и не просил обзоры делать как на фцентре, но уж хоть мультиметром-то потыкать можно было? А то развалили блок на части, все потроха обозрели и всё? Вон и в некоторых кодегенах всё спаяно хорошо, а ведь горят-то как :D

Зачем? Автор же электроэнергию в вольтах меряет, а спонсор может и не одобрить если напряжение попытаются измерить в амперах или омах.
На самом деле достаточно было бы чтоб на фото наклейки был виден UL-номер. К сожалению, не вышло. Samsung - это такой фотоаппарат которым и мелкие фото делать непросто чтоб нестрашно выходило, а макро хорошее невозможно в принципе.
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
4e_alex писал(а):
Не буду оригинальным - наймите же наконец редактора.

Не поверите, компетентные люди мне сказали, что они есть :)

:shock: :bandhead:

Advanced member
Overclocker
Согласен, но я все же (все еще) надеюсь, что новым авторам когда-нибудь надоест получать кучу "лестных" комментариев, и они сами захотят, чтобы рецензирование было тщательным.

Fa11en
На главной странице сайта по-прежнему висит статья, в которой сказано, что вентилятор потребляет 12 вольт. Люди ведь подумают, что вентилятор забирает себе все 12 вольт, а остальным железкам приходится сидеть на голодном пайке или питаться от других линий. (И после этого вы еще БП пытаетесь обозревать!) Исправьте, ради бога. Или у вас нет доступа?

Member
Фото: 73
Tim Ronski писал(а):
ты с Антеком 1200 не сравнивай, там вентиляторы крепятся отдельно от корзин HDD. И там нету такого количества преград для потока воздуха.

Ты в этом на 200% уверен ? Насколько я знаю, он в этом плане от 900 не отличается - точно так же вентиляторы на корзинки ставятся.
Fa11en писал(а):
Также хочу сказать... корпус заказывал сам лично с главного офиса Lian Li. Договаривался тоже я. Всё это делалось, чтобы российские читатели могли узнать о таких подуктах, которые к нам попадают редко или вообще не имеют возможности здесь оказаться.

Fa11en писал(а):
на счёт правильности оборотов, орфографии я работаю... извините товарищи, я исправлюсь
Работай над правильностью оборотов, а орфографию ворд или опен-офис поправит.
BiC писал(а):
Статью непpавельно назвали : Низший соpт или как я люблю плагиат в худшую стоpону . ( Это я пpо коpпус ) . Статья классно сделана . Автор молодец . Коpпус пеpедpатый с Antec Twelve Hundred , не хватает вентилятоpов , по тестам , в нутpи коpпуса всё ваpится в собственном соку . Пpедставте , вытежка только ОДНА .
Передранный ? Та шо ви говорите ? Вы дверь с вентиляторами видели хоть у одной фирмы, кроме лиан ли ? Не видели. А формфактор "одна сплошная стойка 5.25 с корзиной/корзинами под 3.5 и кучей дырявых 5.25 заглушек, однообьемник" первый раз применил вообще Термалтейк, выпустив Армор и Кандальф. А потом был СM Stacker STC-01 , крайне недодуманный корпус (правда если взять дремель, то получается один из лучших ящиков подобного типа в принципе), а уже после этого , анонсировали Антек 900. И, через некоторое время после - Антек 1200. Ну параллельно там еще космос с был дрянной (уже плагиат с антека , т.к кабельменеджмент продвинутый внедрили именно они), стакеры 830е .. Lian Li последними подтянулись, к тому же корпуса СТАНДАРТНОЙ компоновки - это далеко не их конёк. Более чем на 100% уверен, что Armorsuit и A77 выпустили "для ассортимента", чтобы имет конкурента антек 900, стакеру и тп.
Tim Ronski писал(а):
Корпус очень странный - аккуратный алюминиевый ящик за 9000р. И ничего более за эти деньги.
Ты еще забыл сказать про возможность установки двух БП, три корзины для хардов, одна из которых перемещаема по всему корпусу ( над материнкой, под материнкой, в 5.25 стойке ) , так же возможность поставить БП наверх или вниз ..
Denis SS писал(а):
Корпус - типичный пылесборник с какой-то непонятной тенденцией размещать разъёмы на верхней панели... Я вот не пойму, неужели не ясно, что те, кто размещает системники на полу - им безразличен их вид и наполнение...
Я размещаю корпус только на полу. Корпус ТАКИХ габаритов только на полу и должен стоять , такая огромная дура , да еще и на столе - просто тупо на психику давит. И мне далеко не безразличен внешний вид ящика. Для стола есть корпуса меньшей высоты и с кнопками расположенными пониже.
IrmaGrese писал(а):
Вы все так набросились на этот Лиан,потому что мало кому он по карману.
+500
Tim Ronski писал(а):
По теме - а что вообще понимается под геймерским корпусом?
Ну как что.. По мысли маркетологов - у "крутого пэка геймера должен быть "крутой" огромный корпус, чтобы куча вентиляторов, и весь светилсо". Чтобы можно было похвастатся. Armosuit , кстати - именно такой. Стоит эдакий адский паравоз под столом и светицццо.....

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
Передранный ? Та шо ви говорите ? Вы дверь с вентиляторами видели хоть у одной фирмы, кроме лиан ли ?

Kandalf LCS
Давно уже существует. С пару тройку лет.

RGB Nameless писал(а):
IrmaGrese писал(а):
Вы все так набросились на этот Лиан,потому что мало кому он по карману.
+500

Если вы готовы купить корпус работающей на уровне в разы более дешевой недорогой китайской мидлы - то это ваши проблемы, а не людей.
Добавлено спустя 59 секунд
Kandalf LCS еще и с водянкой будет. Всяко предпочтительней.

Корпус .... так то, У самого Lian-Li PC201 - ни за что бы не поменял.
Имхо у лианов щас есть два мегазачетных корпуса
PC-X2000
http://www.lian-li.com.tw/v2/en/product ... =61&g=spec
и
PC-V2110
Отредактировано модератором: serj. Дата: 15.12.2008 15:29

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Ты в этом на 200% уверен ?

Я ж тебе фотку вроде показывал. И в обзорах это тоже есть, посмотри http://www.legitreviews.com/images/revi ... 00-020.jpg
RGB Nameless писал(а):
Ты еще забыл сказать про возможность установки двух БП, три корзины для хардов, одна из которых перемещаема по всему корпусу ( над материнкой, под материнкой, в 5.25 стойке ) , так же возможность поставить БП наверх или вниз ..

И что, будто в других корпусах этого нету? Два блока все равно мало кому нужны.

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
Вы дверь с вентиляторами видели хоть у одной фирмы, кроме лиан ли ? Не видели.

Кандальф ЛЦС, батенька, да и не он один..... ц-ц-ц-ц, а ведь так смело словами такими бросаетесь. :)
RGB Nameless писал(а):
Lian Li последними подтянулись, к тому же корпуса СТАНДАРТНОЙ компоновки - это далеко не их конёк.

в том-то и дело, что у корпуса за 500 гринов компоновка - "стандартная конца 90х". Так харды уже даже не во всех дешёвках ставят, а тут....
RGB Nameless писал(а):
Более чем на 100% уверен, что Armorsuit и A77 выпустили "для ассортимента", чтобы имет конкурента антек 900, стакеру и тп.

даже визуально - он Стакерам не конкурент, а уж 830му и подавно.
RGB Nameless писал(а):
возможность установки двух БП

не новость.... Стакер давно умеет.
RGB Nameless писал(а):
три корзины для хардов, одна из которых перемещаема по всему корпусу

и в Кандальфе так можно. :)
В общем - революции на все 500, так сказать, не заметно. :)
RGB Nameless писал(а):
IrmaGrese писал(а): Вы все так набросились на этот Лиан,потому что мало кому он по карману. +500

вот вы себе его купили? нет наверное.... Ибо каждый грамотный оверклокер ведётся не только на цену и понятие "ТОП-мегатоп", но и на сочетание цена\качество. Цена тут не такая уж и огромная, есть корпуса и подороже... но за свои деньги этот корпус кроме ненужного простора (как в сауне - скопище "парниковых газов") ничего предложить и не может.
Xmast писал(а):
Kandalf LCS Давно уже существует. С пару тройку лет.

+1
Xmast писал(а):
Kandalf LCS еще и с водянкой будет. Всяко предпочтительней.

+100, грамотно сказал. :) Я тоже так подумал в своё время. :)

Junior
RGB Nameless писал(а):
Lian Li последними подтянулись, к тому же корпуса СТАНДАРТНОЙ компоновки - это далеко не их конёк. Более чем на 100% уверен, что Armorsuit и A77 выпустили "для ассортимента", чтобы имет конкурента антек 900, стакеру и тп.

Лиану не нужно подтягиваться,он над всеми фирмами,выпускающими шасси.Фирме 25 лет.Они изобрели алюминиевые корпуса и съёмную мамку(к примеру).Лиан ли-это Бентли корпусов!Но у них огромный ассортимернт при этом,на любой выбор и любой карман :от корпусов за 90$ до 650$.

undead00 писал(а):
Корпус дерьмо так то, У самого Lian-Li PC201 - ни за что бы не поменял.
Имхо у лианов щас есть два мегазачетных корпуса
PC-X2000
и
PC-V2110

Lian-Li PC201 это апгрейд(немного удешевлённый,т.к. нет шумки)V 2100!
PC-X2000,PC-V2110,V 2100,V2000,PC201,PC-V2010 это всё опупенные корпуса,не хуже Р80.Мне они нравятся не меньше(особенно PC-X2000,PC-V2110,V 2100).

ырг писал(а):
вот вы себе его купили? нет наверное....

Я красный себе куплю,скорее всего.Он намного дороже.Это вообще самый дорогой корпус на рынке.
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд
ырг писал(а):
даже визуально - он Стакерам не конкурент, а уж 830му и подавно.

Стэйкер визуально симпатичен ,не спорю.Но внутри...Качество обработки- не ах...Размеры- он крохотный внутри!С установленными на боковой панели вентилями в нём просто нет места.Глубина становится меньше 20см,хотя сам корпус 25см.Плюс ко всему,трей для мамы занимает ещё пару сантиметров в корпусе(высткупает от боковой стенки).Я облазил его вдоль и поперёк.
А этот Лиан именно огромен,места море.
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
4e_alex писал(а):
Качество обработки металла в данном продукте тайваньских слесарей-сантехников никак не тянет на заголовок статьи.

Лучше Лиана никто металл(люминий)не обрабатывает.В основном,ручная сборка.Просто бывает иногда брак(как и везде)или не очень удачный ракурс съмки.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Влад Цепеш

Скажи ты людям,что корпус отличный,ХОРОШО ВСЁ ОХЛАЖДАЕТ,прекрасная обработка поверхностей...Корпус стоит перед тобой.

Advanced member
Господа, тема по выбору и сравнению корпусов находится в другом форуме конференции.
Флуд закончили и перешли к обсуждению статьи.
Чтоб исключить возможные проблемы с трактованием поясню - в этом форуме обсуждаются и даются рекомендации по статьям, а не по тому, о чем эти статьи.

Member
корпус конечно отличный (хотя не до конца понятно шумовые хар-ки).

самое первое фото - что намудрил с фотошопом. Такое ощущение из морды дым валит.

Member
KAA-77 писал(а):
самое первое фото - что намудрил с фотошопом. Такое ощущение из морды дым валит.

Блики от отражателя сбоку... извиняюсь

Member
vor писал(а):
Вначале замечание общего характера. Предыдущая статья была о матплате за 15000 р., эта - о корпусе за 500$, который в России и не купишь. Видимо, скоро последует обзор системы от Alienware.
Почти провидец :spy::D
vor писал(а):
Цитата: Три вентилятора передней панели производства Lian Li, размера 140мм, обладают рабочим током по 0.24А каждый и потребляют 12В электроэнергии.

Уже сказали. Питаются от +12 В, а потребляют сколько-то ватт (0.24x12).
Ну, про ток можно с натяжкой сказать, что он потребляется, по крайней мере про постоянный.
Короче, предложите литературный ывариант "что происходит с током?"
:)

Advanced member
$erg, ну не интерсно это.
На передней панели расположены три вентилятора размера 140мм производства Lian Li с рабочим напряжением 12В и током до 0.24А каждый.

Member
serj писал(а):
и током до 0.24А каждый.
Глагол какой, сказуемое, так сказать :abuse:? :)
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Оффтоп в квадрате: следущая статья об i7 на главной от уважаемого ~DC~ настолько добила, что даже не хочется читать обсуждение, не то что комментировать :grob:

Advanced member
$erg, технический - не литературный. Я сохранил стилистику автора. :)
Даже больше, в техническом нельзя писать по принципам литературного - в предложениях не должно быть двусмысленности или недосказанности. Слово 'каждый' указывает, что характеристики приведены для каждого устройства, а не их суммы или разности.
Извините за флуд! ... закончил.
$erg - тоже.

Member
и потребляемым током до 0.24А каждый.:lol:
Все, молчу, молчу
:P

Member
Корпус хороший но не за 15к слишком много это для кейса имхо хороший кейс стоит 6-8к по мне так космос не хуже. А цена!!!!!!!!!!!

Member
Цитата:
450В производства японской кампании Nippon Chemi-Con

Учим русский по красоте
Корпус - обычный качественный Fulltower, по сути CA-01 из алюминия и с парой дополнительных вертушек. Из недостатков можно отметить штампованную сетку вместо проволочной на задней стенке. (Можно было бы отметить и в обзоре, кстати).

Насчет обзора сказали уж много, могу добавить, что стиль совсем не технический, а узнаваемо автодилерский. Надеюсь, обзор хотя бы производитель или дистрибьютор оплатили, а не из общей казны сайта? Т.к. для народа такие тесты в общем-то малополезны, такие корпуса выбирают по внешнему виду, а не по обзорам; есть куда более интересные темы, того, где действительно стоит вопрос выбора.

Member
как всегда зашкаливает соотношение - цена - потребительские свойства...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа