Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Viru$]
Я имею радик Saphire 9500 128бит 128Мб переделанный в 9500Про. Хотелось бы уточнить насчет номинала резисторов применяемых для памяти и ядра, а то в этой ветке споры были :). И еще вопрос : в статье ты писал "Для успешного достижения максимальных частот позаботимся о поднятии напряжения на внутренние цепи ввода-вывода. Для этого обратим внимание на стабилизатор ISL6522CB от Intersil и зашунтируем его резистором 2.7 кОм" - это для 9500-9700 256бит, а для моей поднять такое напряжение как?

Партнер

Member
Service2 А фотку карты с обратной стороны можешь нам с [Viru$]-ом прислать? Это облегчит задачу.

Пожиратель железа
Цитата:
это для 9500-9700 256бит, а для моей поднять такое напряжение как

Service2, сравни дизай своей платы с дизайном радика 9500про. В любом случае нужны маркировки стабелей. В случае с резистором - используй переменник.
Цитата:
А фотку карты с обратной стороны можешь нам с [Viru$]-ом прислать? Это облегчит задачу

Вот именно.

Member
Дизайн платы такой же как 9500Про в статье. На Vgpu стоит APW1175(U43) на Vmem ISL6522CB(U48 U49).
Память HY5DU283222 F - 36 3 11 A. Единственное отличие платы - это микрухи на местах U45 и U50 у меня стоят восьминогие APW7037A AF169, а на фотографиях вроде ISL6522CB 14-ногие. И еще хотел спросить где мерять напряжение Vgpu? В статье указан один кандер, а на буржуйском сайте другой http://home.earthlink.net/~adventurevis ... o-mods.jpg.

Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 9 секунд:
Сколько безопасно в % можно поднять напряжение на память , читал где то на этом форуме что Hyinix плохо переносит повышение напряжения?

Member
Дык, кто-нибудь вольтмоддил R9800SE на PCB от R9700? ;) сколько там вольт по-умолчанию?
Не хочу я ради одного замера покупать мультиметр :(

Member
2 Viru$
Хотел спросить на что напряжения задают микрухи на местах U45 и U50 на 9500Про?
у меня стоят восьминогие APW7037A AF169, а на фотографиях вроде ISL6522CB 14-ногие( та же что упрвляет напряжением на памяти).

Пожиратель железа
Цитата:
читал где то на этом форуме что Hyinix плохо переносит повышение напряжения

Упаковка ТСОП очень плохо, БГА - более менее. В 1-м случае до 10%, 2-м 15%

Service2, не важно сколько ног. Одни и те же стабели могут быть с 8-ю ногами и с 14-ю. Зависит от упаковки. Посмотри описание этих стабелей в инете (pdf)

Member
2 [Viru$]
Но ты так и не сказал , если конечно знаешь, микрухи на местах U45 и U50 на что напряжения задают?

Пожиратель железа
Цитата:
если конечно знаешь

У меня нет такой карты что бы посмотреть. Косвенно можно судить по их описанию, но что б определить точно, нужно иметь саму карту.

Member
Очень жаль...я вот имею ,а понять для чего они немогу, так и их завольтмодил бы :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 110 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа