Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
H0MER-77 Зачем пренебрегать правилами русского языка? Или вы путаете "е" с "и"? --------------------------------------------------------------------------------------------- По теме: статья какой была, такой и останется, да и с главной она никуда не денется, так что необъективная критика типа: "статья ни о чём", - бесполезна. А авторам такое предложение - перед выбор того, что собираетесь тестировать (спорные обзоры на ваш взгляд) спросить(отдельная тема, опрос или другной способ на ваше усмотрение) у участников конференции надо или нет, или какой именно процессор, видеокарту, память и т.д. они хотели бы увидеть в тестировании, дабы избежать таких нелепых, на мой взгляд, статей. Так же можно создать тему для обсуждения методики тестирования и тестовой конфигурации, чтобы приёти к компромиссному решению.
~DC~psilocebin А я может быть для себя новые правела ввел - чисто фонетический способ напесания текстов, а то что они (эти правела) еще не утвирждины Правитильством, так это вопрос времени и моего жилания. И вообще я можит по русскому в школе три с минусом получил и только из шахты выбрался, или там с гор спустился. Говорю может по русски я нормально, а пешу плохо и что? А статья все равно нормально написана то что тестировались дорогие процы это наоборот хорошо. И авторы не говорили, что они дешевые тожи ни будут процессоры тестировать. А то все притензии сводятся к тому что процы дорогии и типа поэтому их тестиравать и не нужно было. Как бы такое понятие есть - цилевая аудеторея. Кому статья ни нравится тот ни входет в эту аудиторею, а кто можит сибе позволить купить такие процессоры те и говорят что все номально.
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
~DC~ И кто намеренно правилами русского языка пренебрегает и где в моих постах сленг? Если я плохо по русски пешу и путаю где там "е" и где там "и" или "о" и "а" то теперь мне и не общаться вообще потому что я плохо песать умею? То что я некоторые слова правельно пешу, а некоторые нет то как умею так и пешу.
_________________ Да я очинь глуп. Да моя фамилия Симпсан. Да мне пливать на правила, миласердие - важнее законов.
А почему Вы решили, что там написано про правила русского языка а не про другое? Имеется ввиду что если я ошибаюсь то исправлять ни буду тем болие что здесь в форуме это НИВОЗМОЖНО! И вообще кто-то матирится в форуме и ничиго а я крайний чтоли? Маятник в обе стороны качаится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
H0MER-77
Цитата:
1. Общие рекомендации. 1.5. Желательно проверять грамотность Вашего сообщения (как вариант - редактором Word) - ошибки затрудняют понимание вопроса или ответа и могут раздражать участников обсуждения.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Народ, вы чего так накинулись на авторов за Е600, разве не ясно, что этим тестированием выяснен потолок разгона всей линейки Е8*00 ? Разве плохо, когда все 8600 добрались до 4,5ГГц, кому нужна будет максимальная частота , тот и купит сей проц, остальные могут принять к сведению и купить 9400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
psilocebin
Цитата:
А авторам такое предложение - перед выбор того, что собираетесь тестировать (спорные обзоры на ваш взгляд) спросить(отдельная тема, опрос или другной способ на ваше усмотрение) у участников конференции надо или нет, или какой именно процессор, видеокарту, память и т.д. они хотели бы увидеть в тестировании, дабы избежать таких нелепых, на мой взгляд, статей.
Самое грамотное предложение, особенно это:
Цитата:
Так же можно создать тему для обсуждения методики тестирования и тестовой конфигурации, чтобы приёти к компромиссному решению.
Вообще единая методика напрашивается давно, как и ветка с ее обсуждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Было бы не плохо.. Надоели эти тесты "многократными прогонами файрели форест", тестирование процессора "перестройками", использование "хороших, но бюджэтных" СО.
Да и с выбором материнской платы как-то не ясно. Обычно считается что для хорошего разгона нужно использовать некие убер-платы, хотя как по мне, так ни 2 х16 PCIe-порта, ни PCIe 2.0 не способствуют стабильности.
Как ни странно, разумным и оптимальным вариантом может оказатся что-то из серии P5Q..
Серьезное тестирование должно быть оторвано от реальности. На автозаводах тестируют безопастность очень сложными методами - акселерометры, скоростная сьемка и т.д.
Тестирование должно быть эталоном.. максимумом, к которому читатель может стремится но не достичь.
Было бы не плохо.. Надоели эти тесты "многократными прогонами файрели форест", тестирование процессора "перестройками", использование "хороших, но бюджэтных" СО.
От ОССТ как от единственного теста стабильности вообще-то давно уже отказались. "Хорошие, но бюджетные" СО стали использовать тут сравнительно недавно, раньше всегда были топовые кулера.
ligos писал(а):
Да и с выбором материнской платы как-то не ясно. Обычно считается что для хорошего разгона нужно использовать некие убер-платы, хотя как по мне, так ни 2 х16 PCIe-порта, ни PCIe 2.0 не способствуют стабильности.
Потому что такова политика производителей - хочешь хорошую разгонную плату - получай в довесок фичи, которые тебе не нужны. К счастью, так поступают не все производители, и есть отличные платы младших серий от DFI, но ведь авторы не на свои деньги покупают железо, а получают от спонсоров. Кстати, платы линейки P5Q не столь уж и просты вообще-то.
ligos писал(а):
Серьезное тестирование должно быть оторвано от реальности. На автозаводах тестируют безопастность очень сложными методами - акселерометры, скоростная сьемка и т.д.
Вот тут ты ошибаешься. Тестирование, оторванное от реальности никому нафиг не нужно. А на краш-тестах сложные методики используются именно для того, чтобы приблизить тест к реальности.
ligos писал(а):
Тестирование должно быть эталоном.. максимумом, к которому читатель может стремится но не достичь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Стать на твёрдую 3-, т.к. смысл статьи не раскрыт - где тестирование 24/7 хотя-бы на частоте 4,3 ггц; хотя-бы 2-3 дня непрерывно? Смысл тогда статью называть так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Tim Ronski писал(а):
Тестирование, оторванное от реальности никому нафиг не нужно
МРТ и анализ антител никак сами по себе не помогают облегчить боль у ракового больного, значит они нафиг не нужны. Так по твоему? Зачем эти все сложности с маникенами и акселерометрами, "када можна узять барана, прывъязать ото до руля и у иржавый стовб з разгону - живий баран, значыть тэст пройдэно"?
Тестирование должно быть на отшлифованых желательно процах, с некой идеализированной СО, на некой проверенной плате (пусть это будет даже P5Q IP35 или IP35 Pro), которая гарантированно держит супершину и с двумя гигами, но хорошей памяти.
Взять суперплату для дибилов, 8 Гб сомнительной памяти, кулер "от ин-винь - это мое®" - вот это не нужно. Это попса.
Обязательный. Потому что прижим кулера может быть слабым, а при этом отпечаток - идеально равномерным. И прижим кулера таким образом проверить трудно.
...ну давайте не будем считать друг-друга полными чайниками ; ) и на ровном месте затевать ненужные разъяснения, тем более что первый ваш пост на эту тему не более чем вопрос терминологии...все прекрсно знали о чем идет речь, при проверке ровности поверхности (площади соприкосновения поверхностей кулер/телорассеиватель) о силе прижима речи НЕ идет...это уже вопрос способа крепления кулера...ога? (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Ysts писал(а):
А тестеры будут бесконечно ждать, пока тутошние оверы и просто заглянувшие на сайт выработают единую методику? ). О чем говорить, если даже выбор напряжения в 1,45в (как утверждает Интел, максимальное напряжение, выше которого возможна деградация 45 нм процессоров при использовании воздушного охлаждения) для некоторых непонятно (хотя чего непонятно то, процессоры необходимо вернуть на фирму в целости и сохранности) , так что пусть тестеры сами решают как тестировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Ysts писал(а):
Знаете чем эта методика закончилась на других сайтах?
Вот например на ixbt. Статьи стало невозможно читать вообще.
Да, действительно, если удовлетворять требования большинства "критикунов" то статья будет содержать кучу никому не нужных графиков и диаграмм, которые и сами критики читать не будут.Так что предложение "единой" "методики", написанной по советам прыщавых школьников - бред.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
ligos
Цитата:
Надоели эти тесты "многократными прогонами файрели форест", тестирование процессора "перестройками", использование "хороших, но бюджэтных" СО.
Вам не кажется, что Вы зажрались уважаемый? Взгляните на материалы прошлых лет. С каких пор народный разгон это разгон топовых железок?
Цитата:
Я бы сказал очередной бред. Вы наверно кроме оверклокерс.ру другие сайты не посещаите? Разбаловали Вас писатели прошлых трех лет. Вы думаете почему в те годы статьи были такие обьёмные и содержательные? За них платят денежку, за каждую буковку, поэтому не грех описать как замечательно выглядит коробочка и фенечки материнской платы.
Tim Ronski писал(а):
Тестирование, оторванное от реальности никому нафиг не нужно.
Имено так.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30